планирую взять А4 2009г. Отговорител, или поддержите.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ortigr, 11 май 2009.

1. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    BMW 120Ia 06г. Audi A4 1.8T 09г.
    просто все это напоминает высказывания с Лада клуба, или же клуба любителей пятилетних праворуких японцев.
    да, там и правда лучше взять Б\У агрегат, особенно когда предыдущий владелец еще пол цены вбухал в машину, и еще немного до вложив денег, годика полтора без проблем проездить....

В данном случае целенаправленно берется новая немецкая машина, проблемы с которой будут решать исключительно по гарантии и через официального дилера, и случае чего я буду мозг ипать офицалам, а не на себе волосы рвать за свою глупость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    к тому же в новом автомобиле отсутствует запах чужой спермы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если кто-то из длинной цепочки обслуживающего персонала не кончил от щастья, а потом не растер. или так, от зависти, что купить не может.

зы какие страшные истории ;-)

4. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Никто не мешает обращаться в гарантию с машиной, купленной б/у, если ей еще нет двух лет с момента первой продажи.

5. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    Единственное, что меня реально расстраивает, что новую машину в салоне отдают без у паковки. Нельзя самому ободрать целлофан, снять какие-то пакетики и оберточки, и уже сесть в машину и поехать :)
    Это было бы вообще очень прикольно.

Не спорю, можно заехать. Правда запаса по времени остается значительно меньше :(
    и если что-то случиться серьезное, может реально получиться, что гарантия закончилась вчера...

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну почему же, попроси об этом перед выдачей авто, они с удовольствием сэкономят человеко-часы на приведение машины в приличный вид.
    Всегда улыбало когда встречал на дороге какого нибудь бюджетного японо-китайца либа таза в целофанах по пути из салона. А потом этот целофан не снимался еще долго, пока до дыр не протирался, дабы салон не пачкался :laugh: И люди терпели, потели на целофане и скользили в поворотах, но обертку не снимали - новая машина ведь.
    Не расстраивайся, специально обученые люди приведут машину в порядок, чтобы можно было ее сразу нормально эксплуатировать, а не заниматься потом совком.

7. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194

Да, меня это тоже дико бесит, напоминает пульт от телевизора в пакетике :)

Когда моя машина пришла в салон, я ходил с менеджером на склад ее смотреть, там же видел машины в транспортных чехлах, как они с завода идут. Компания Ауди не экономит на своих машинах и клиентах, чехлы из очень добротного материала сделаны, есть молнии, смотровые окошки. Так же вся машина целлофане, каких-то наклейках, колеса закрыты специальными поставками и специальные, короткие, дворники.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Извини не соглашусь. Последнее время компания Ауди экономит на всем, ну а клиентов, если только ты не в разряде "деньги ляжку жгут", после приобретения авто, они и вовсе забывают.:(

9. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    когда я увидел как выглядят чехлы в которых приезжают к нам машины, у меня создалось ощущение, что не экономят.
    а там уже посмотрим что и как у них происходит.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, здесь несомненно, большой плюс Ауди. Очень немногие фирмы могут позволить себе такую роскошь - транспортные чехлы.
    Я когда вижу, когда у меня на работе разгружают автовозы, и в каком состоянии машины приходят - сердце кровью обливается.

11. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    почему слово б/у воспринялось как что то старое просто сейчас время такое что куда выгоднее брать б/у (а это авто с пробегом 1-3тыс км всего и от гарантии ушло 2-4 месяца)...зато ценник куда меньше чем могут дать дилеры скидку...

вон сейчас висит A4 в обвесе ABT пробег 3тыс цена 1,1 с кожей и тд...

все большие косяки если они были вылезут до первого ТО...остальные если успеешь накатать то к 4му..

12. Svetoy

Svetoy Bad e-mail

21 янв 2008
    53
    А4/B8 1.8T 08г.
    И в каком они состоянии ? ауди или другой производитель ?

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не Ауди.
    Из всей защиты - скотч на капоте и частично на передних крыльях.
    Машины транспортируют открытым способом на автовозах из Финляндии. По приходу на машинах обнаруживаются различные сколы и царапины. Это в лучшем случае. В худшем... недавно вот на клиентской машине морду поменяли всю :very_cool: Всякое бывает...

14. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    На днях в инете писали что кувырнулся автовоз с ХХХ... Приколько Х6 с вмятыми крышами...
    Сам видел несколько лет назад перевернутый автовоз в районе выезда с Выборга с Аудями... ТТ,А6 ичего там еще , уже не особо понятно...
    К сожалению, моими словами подтверждаю слова АМР, каждый 5-й новый а\а битый....Не хотелось бы в это верить, но возможно и так.Я , работая на границе, всякой х..ни насмотрелся с автовозами...Особенно пьянок водил в перевозимых авто...

15. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
  16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Заманчиво!
    А че, официальные продажи уже начались?

17. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    ТОлько у меня audi.ru не работает?! :mad:

18. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    Урааа!
    наконец я ее забрал из салона сегодня!!!!
    как же я счастлив, теперь 1500км. мучения, и все, можно будет отжигать и наслаждаться!!!

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Фото давай

20. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    посоветуйте с машинкой 2008 г.
    предлагают вот что :
    Дизель 2.0 143лс
    Допы: Металлик, парковка APS Plus, Имадж, магнитола symphony, салон ткань, монитор - монохром, руль без управления громкотью магнитолы, отделка корень орехового дерева с алюминием, изофикс, подготовка к моб телефону с bluetooth.
    за все про все 1300к

смущает монохромный дисплей и пустой руль - понимаю что блажь, но ничего не могу с собой поделать
    в машине будут находится 2 спиногрыза - поэтому машины с кожей не гляжу

ну и цена тоже смущает :), хотя сейчас дизель в базе 1332к стоит