планирую взять А4 2009г. Отговорител, или поддержите.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ortigr, 11 май 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    начинайте сомневацца с дохлого мотора.
    руль с заглушками - гамно страшное.
    сидушки с электрикой?
    климат нормальный?
    мультик?

2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Как раз поэтому и надо кожу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    Долго читал ,так и не понял ,кого брать будуть, на чём зажигать будуть?:[:]||||||

4. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    да руль гадость, но его вроде как заменить не проблема.
    Климат трехзоный - там Image же, естественно мультитроник
    Сидушки механические - электро только какой то валик для спины.

Разве дизель 143 лс мало семейного человека ? я люблю погонять, но не до дури
    1.8Т 160 лс мне понравилься

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    на 140 нельзя гонять. физически. но дочиповав уже хоть как-то поедет (проверено на октавии 2.0тди).
    крайне рекомендую брать 1.8ТФСИ.

руль без кнопок на Б8 у жены моего друга. вытошнило када увидел. как и левый блютуф.

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    По городу 2.0ТДИ с ДСГ на пассат СС очень даже, если "не до дури" то очень даже неплохо, проверено :thumbup:
    Кнопки вокнуть самостоятельно нефиг делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    а комп цветной воткнуть можно ?

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Позавчера видел на Севере в салоне вживую. Понравился. Задумался :shock:

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    За деньги можно все. Но в этом случае потребуется много денег, в разы больше чем заказывать эту опцию с завода.

10. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    BMW 120Ia 06г. Audi A4 1.8T 09г.
    IMG_14451.jpg
    Вот она моя долгожданная покупка :)
    На получении талончика ТО.

IMG_14421.jpg
    Новый,и старый конь.
    Честно говоря, не будь трешка такой мрачной в салоне ( ну и если бы там изначально дисплей был), я бы не стал отказываться от бренда БМВ, уж больно мне нравиться задний привод. Пока на переднем себя чувствую не очень уютно.

IMG_14441.jpg
    Салон черный, менее маркий. Внутри мне нравиться, хотя есть и свои нарекания...
    На подлокотник не очень удобно класть руку, особенно когда подлокотник находиться в нулевом положении. А я люблю правую руку класть на него, тем более, что я левша, и в основном рулю левой рукой.
    Так же немного бесит когда переключаешь радио на руле, нет никакого отображения на основном дисплее, только на маленьком, очень не удобно. Тем более, что в БМВ на панели приборов радио вообще не отображалось, и я по привычке кашу глаза на право.
    Кстати, колесики на руле не очень удобны, удобнее кнопки, ими можно легко оперировать на ощупь, а тут мало того, что надо их крутить, так и еще нажимать для подтверждения.
    С климатической системой, так вообще перемудрили, можно было бы проще сделать, не то что бы это было не удобно, просто после простоты и лаконичности БМВ, немного удивляет.

Очень порадовало то, что в магнитоле есть разъем для флешек, можно теперь не возиться с Ы-подом. Вообще музыка очень так душевно звучит.
    Кстати, с радио тоже перемудрили. Конечно же это очень забавная функция, когда машина находит все радиостанции в зоне видимости, я даже и не думал, что их так много, но то что их нельзя в этой общей куче встроить как тебе хочется, а не как предлагает система - глупо.

Так же очень нравиться двигатель, очень хороший запас по мощности ( мне так кажется), хотя я его еще не крутил, рано, пробег пока, всего только 150км... Вариатор очень плавно работает. Правда что-то не слышно от двигателя породистого немецкого звучания, на БМВ хоть и 2.0л., но рычит очень достойно, а тут больше похоже не тарахтения дизеля.
    Единственно, что не очень нравиться, так это руль, не могу я пока понять когда он легкий, а когда тяжелый, кажется, что это меняется волнами, накатит и отпустит, и наоборот. На БМВ все проще было, руль всегда был дубовым, просто где-то чуть легче, а где-то чуть тяжелей :)

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Поздравляю! Красивая машина! :thumbup:

12. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    Позравляю!
    А климат мне показался удобней на Ауди.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    С радио ты не разобрался - можно мемориз сделать и только по ним бегать.

Конь нарядный, поздравляю

14. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Копайтесь в настройках, всё очень удобно.
    Запомнили до 30 станций, выстроили их и щёлкаете между ними.

Климат тоже супер, поставил Авто и ноу проблем.

З.Ы. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

15. ortigr

ortigr Участник форума

11 май 2009
    194
    BMW 120Ia 06г. Audi A4 1.8T 09г.
    Пасибо за поздравления :)

Не, в радио я разобрался, и быстро выстроил списочек любимых радио точек. Мне просто показалась избыточно такая функция как все радиостанции региона, причем вынесенная на первую страницу. Логичнее было бы этот колхоз сделать в отдельный менюшке ( на месте мемориз, например), что бы из него брать, а не наоборот.

По работе климата, у меня, нет особых нареканий, работает он очень даже хорошо, просто мне показалось, что они с управлением немного перемудрили.
    Кстати, я заметил, что в режиме авто, при равной температуре за окном климаты БМВ и Ауди работают по разным алгоритмам. На одной и той же температуре у БМВ климатическая установка только шепчет, а у Ауди шаприт дай боже, и что бы добиться приемлемого результата нужно повышать градусы.

16. Fox

Fox Новичок

12 фев 2009
    76
    Audi A4/B8 1.8TFSI
    Отличные кольца!!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]||||||Поздравляю!!!!!!!!:drunk2:

17. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    #117 voffka, 23 июн 2009
    Последнее редактирование: 23 июн 2009
    Назревает 4 варианта поругайте

1. Взять акционную машину с Image+ 160лс 2009г
    в принципе доставить руль с кнопками и можно ездить
    1 295тр

2. Заказать двигатель на 120 лс с Image+ добавить и APS plus, руль нормальный с кнопками, музыку B&O или металлик, хилхолдер, изофикс, сторадж пакет
    Выйдет в те же 1300тр поездить годик и чипануть до 160 лс

3. В соседнем регионе машина 2008г металлик с черной кожей PYC/S3G , АPS Plus, Image, электропривод сидений, обвес S-line PQD. Спортивные сиденья
    За 1400 отдадут

4. Возможено взять 2008г 120 лс белая с пакетами Image и Бизнес
    правда кожа белая - смущает что дети ее уделают
    Цена 1250тр

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    вопрос 1:
    ты в каком городе?
    вопрос 2:
    кредит/наличка?

19. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    Челябинск это рядом с Ектеринбургом - 200км (для москвичей )
    если на заказ точно без кредита, вообщем практически без

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    да просто может имеет смысл купить в мск и автовозом привезти?
    автовоз - 50 крублей максимум