планирую взять А4 2009г. Отговорител, или поддержите.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем ortigr, 11 май 2009.

1. First-rate

First-rate Участник форума

30 сен 2008
    117
    пока пешком
    Так это и есть механика

2. Levka

Levka Участник форума

15 май 2009
    114
    A3 Sportback 2.0T
    вот-вот :)

3. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    вот незадача 1.8 кватро с мех 6 ступкой :( 2.0 с мултиком 1.5 ляма........

4. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    или механику взять кватро.....

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Потом ее продавать замучишься. Такие машины на палке не актуальны.

6. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    да, я тоже думаю о комфорте, а что еще сразу заказать? как лакокрасочное покрытие у нее? есть ли сколы или на порогах дверях сколы от пескоструя?

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не переживай, Ауди оч. сильно отличается от Лансера :D Это япы свои помойки делают из фольги и красят из балончика :D
    Если переживаешь за пороги, поставь брызговики, но, имхо, смотрится машина с ними не гуд, особенно в S-Line.

8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Тем более, если у тебя Лансер с вариатором, нафига брать Ауди на палке?
    Заказывай все, на что денег хватит :D, чтобы потом не жалеть. Единственное, на всякие драйв-селект и тому подобные системы нет смысла тратиться.

9. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    V.Dimon, да ты прав про ланс! то что железо там фольга а краска г....! везжали мне в него! а сегодня дамочка на фолце б5 притерлась в зад бампер! у меня вобще прикол 2 дтп в течение 2х недель с участием дам кот не смотрят в зеркало зад вида! да я дума. 1.8 свт алюмин вокруг окон, муз 11 +1, салон ткань наверно, черн крыша, фары ксенон + диоды, да и все, хотя вставки из дерева нравятся, читал тут что они царапаться сильно! а насчет шумки ктонибудь делал? у оффициалов 45 тон озвучали! у меня полная шумка в лансе, она как штатная в а4, хотя резина что там что тут слышна,хотя езжу на континетале прем контакт 2!

10. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    а можно просто пороги поставить с-лайн:? кто то кроме официалов ставит? это же просто пластик! клуб сервси к примеру?

11. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    а что с ложного в том чтобы их поствить? Закажи на стороне и поставь сам или в левом сервисе. По поводу коробки я бы вариатор точно не стал брать, либо кватро + с-трон либо передн. привод + палка. Я бы брал палку и вдальнейшем чиповал. По поводу фиг продашь, всегда найдется покупатель который любит мешалку.

12. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    счетаеш варик не надежным? сам шас накатал 15 тыков, варик хорошая веш, до этого 7 лет ездил на мешалке и знаю по чем фунт лиха, но варик берет свое, тем более в мегаполисе! варик может держать оптим по сотношению абборотов и мощи, сам сегодня уделал х5 3.0 в горку на своем 1.8 хоть он пыжался как мог, что мне пришлось крутить до 5.5 и пересеч сплошную подвинув левый ряд в кусты...... раньше также думал о варике пока не поездил, не зря говорят коробка будушего.....:umnik:

13. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    причем если барть надежность, я беру авто на 2 года потом сливаю, так что гарнтия онли........

14. k0stet

k0stet Bad e-mail

7 июл 2009
    188
    Q3 2.0T 04г
    сколько пороги с-лайн встанут? без установки и с ней?

15. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    Audi A4/2,0T/S-tronic/quattro 09г.
    да уж, есть еще сумашедшие люди которые мешалку покупают ;-)
    про вариатор много разного пишут, но по сути коробка отличная, бывает глюк с прошивкой, но его по гарантии перепрошивают и ок, нормально она ездит потом. Довелось покататься на лансере с вариатором - это совсем не то что ауди с вариатором, ;-) несравнимо...
    ИМХО если ты уже на автомате ездил, то пересаживаться на ручку - жэсть! Все мои друзья, кто ездил на мешалке и так ее хвалил - типа это круто, а автоматы ваши г...но - сами подсаживаются на автоматы очень быстро. Теперь их на мешалку не засадишь.
    Особенно учитывая какие автоматы нынче делает ауди....
    Могу точно сказать, что настолько оптимально и быстро щелкать передаточным числом ни один нормальный человек в нормальной ситуации (езде по городу, за городом, не отжигания-дрифта-и т.п.) не может, да это просто невозможно.
    А езда по пробкам в москве на мешалке это ваще жесть - левая нога даже ночью во сне дергается! :) по себе знаю...

16. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана
    #176 --vandal, 9 июл 2009
    Последнее редактирование: 9 июл 2009

Я ничего против автомата не имею, сам ежу иногда на автомате. Ездил на Б8, иначе не стал бы писать. Конечно чтобы в Москве c мешалкой ездить, надо быть ее фанатом)). У меня свои запросы к машине, хочется всегда быть в ней уверенным. А начитавшись тем про проблемы с мультом, голова все время будет болеть как бы он не накрылся и тд. Особенно когда машина б.у. без гарантии. А так дергаешь ручку, зная что обойдешься максимум заменой сцепления. Я не из Москвы, проблем с пробками почти не испытываю, иначе тошнил бы на автомате. Поэтому и пишу что Я БЫ мульт не рассматривал. Имхо если погонять любите вариаторная трансмиссия не лучший выбор.

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не забывай, речь идет не о Нижнем Новгороде, у вас палки еще долго будут актуальны. Пока он не станет пригородом Москвы :D

18. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    ну тут каждому свое... :beer:

19. agorby

agorby Новичок

2 авг 2007
    88
    :thumbup: :laugh:
    год 2045... выпуск новостей..... сегодня состоялось открытие 8-й московской кольцевой дороги... :laugh:

20. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

:laugh: