Планирую заказать!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Horrigan, 1 дек 2011.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вы что этим сказать то хотели? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Я бы предложил еще заказать hill holder, который очень удобен в пробках, и поговорить с kjes о стоимости автомобиля...

Вадим

3. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

что неправильно посчитали а/м. у неё прайсовая стоимость 2 130 000 р. а не 2 300 000 как аффтар пишет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)

А я им почти не пользуюсь, не пошел он у меня :) Так, в темное время суток и то, чтоб заднему водителю глаза не слепить красным цветом :)

5. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    А вы рестайл с дорестайлом не путаете случаем?

6. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ...а почему s line вы все как-то не поддержали?...по-моему он еще ни одну машину не испортил:nod:

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Я за s line, но если последние гульдены считать, то это ж красота, а не функционал
    Хотя без него А5 не смотрится:)

8. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    1. Трехзонный, потому, что двое детей - 11 лет и 1 год. Не знаю пока, как на Ауди, но на другой машине двухзонный - работает очень неплохо. Мы с женой примерно в половине поездок ставим разную температуру. Когда вдруг меняемся местами -это очень заметно, приходится перекручивать каждому по- своему.
    Вы пишете, что разницы нет - так ИНОГДА бывает, когда дефлекторы справа направить налево, и наоборот. Разница в полтора градуса у нас заметна.
    2. Я жду спортбэк, а не купе, поэтому я заказал себе трехместное заднее сиденье. И у нас ЧАСТО бывает пятый пассажир из родственников, а мне не хочется, чтобы кто-то ехал непристегнутым. Мы всегда все пристегиваемся.

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #29 Lost, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    я бы добавил

UH2 "Hill Holder:
    ассистент начала движения на подъёме; предотвращает откатывание автомобиля назад.
    /Не заказывается для моделей, оснащенных системой Start / Stop/" 4 446

вместо пункта 7 и 10 заказыл бы

WSY "Пакет ""Sport""
    - многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном. Дизайн - ""3 спицы"";
    - спортивные сиденья (передние);
    - алюминиевые литые диски, дизайн ""10 спиц V"", размер 8,5J x 18 с шинами 245/40 R18;
    - пакет внешней отделки S line.

В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета
    /Для 1.8 T пакет ""Sport"" заказывается в сочетании с омывателем фар/" 129 406

к нему
    1BE Спортивная подвеска 14 664

и
    N7U "Alcantara/кожа
    /Заказывается в сочетании со спортивными передними сиденьями/ " 72 306

ну и добавил бы webasto
    PK6 "Стояночный отопитель с ДУ
    /Только для бензиновых двигателей/" 78 624

где то в теже 2 300 000 и вышло бы

10. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ....согласна с Lostом:nod: пакет spot по-любому надо брать)))

11. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Я не заказал S-лайн, потому, что этот пакет должен (я так считаю) быть только на S-машинах. Если хочешь выглядеть спортивно - бери спортивную версию. Это честно и понятно. Иначе, это как в ветке про Q7 - "где купить и как поставить светодиодные полоски как у W12?" Для меня (лично) - это как поставить колхозный ксенон. Прошу не обижаться владельцев пакета S-лайн. Я уважаю Ваш выбор и комментирую свой.

12. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    ..не смотрится по-любому)))прав на все 100%

13. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    вообще не согласна и не очень поняла...колхозный ксенон есть колхозный ксенон....или воткнутый ксенон без омывателей...это да-фигня....а s line или abt это просто внешний вид машины..это как брать диски 18 или 19 вместо 16 или 17 стоковых...вы берете не особо дешевую машину и она должна выглядеть красиво)))а у серии s и rs свои темы...многим не нужен вообще никакой s line или abt,которые придуманы в основном как раз таки чтобы простые версии подтянуть до уровня s серии :)

14. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Сколько людей, столько и мнений. И хорошо, что не согласны. И хорошо, что наши с Вами мнения ни на что, кроме нашего личного выбора не влияют. У Вас вот - ТТ, у меня все по-другому.

15. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    нет, считал именно рестайл.

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    А кстати да

база

1 848 000

плюс

4F2 """Keyless-Entry"" - система дистанционной электронной
    идентификации ключей; запуск двигателя нажатием кнопки на центральной консоли" 34 086

плюс

9Q8 "Бортовой компьютер /цветной дисплей/:
    встроенная программа эффективности, автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры, индикатор включенной передачи, индикатор работы различных потребителей (климатическая установка и др.))
    " 6 396

плюс

1PD Болты-секретки 1 404

плюс

N7K Отделка сидений перфорированной алькантара/кожа с оттиском S line на спинках передних сидений. Заказывается только в сочетании со спортивным пакетом S line. 83 496

плюс

PQD Пакет внешней отделки S line. Включает передний и задний бамперы, боковые решетки радиатора и диффузор (вставки в бампер) в ярком, спортивном дизайне; центральная планка на нижней части переднего бампера и накладка диффузора на заднем бампере в цвете платинум серый; накладки на пороги S line, шильдик S line на передних крыльях. Пакет доступен к заказу во всех цветах, включая индивидуальную окраску от Audi exclusive.
    в сочетании со спортивным пакетом S line 87 074

плюс

QQ1 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона 7 488

плюс

WQS "Спортивный пакет S line: Спортивная подвеска S line с дорожным просветом, уменьшенным на 10мм, алюминиевые литые диски 8,5J x 18, дизайн ""5 спиц"" с шинами 245/40 R 18; надпись S line на передних крыльях; накладки на пороги с надписью S line; спортивные передние сиденья с электрорегулируемой опорой поясничного отдела; черный тканевый потолок; черная обивка салона c черным швом (QE) или серебристым швом (QF) на сиденьях и руле; декоративные алюминиевые матовые вставки.

Внимание!!! заказывается обязательно с: обивка сидений и боковин сидений (кожа черная), средняя часть сидений из материала Sprint (цвет черный), либо перфорированной алькантары/кожи, либо кожа Milano, либо Valcona, в каждом случае с оттиском S line на передних сиденьях;

Опционно заказывается с: рулем S line (cм. 1XW, 1XX), литыми дисками 9J x 19, дизайн ""20 спиц""; декоративными вставками из ""береза серая"" или черного рояльного лака. В сочетании со спортивным пакетом S line sport цвета Monzasilber и Misano Red перламутровый эффект заказываются по цене обычного перламутрового эффекта. " 123 157

6XE Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, электрически складывающиеся 19 968

плюс

7X4 "Cистема парковки АPS Plus:
    парковка автомобиля по звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия cпереди и сзади c одновременным отображением на дисплее MMI" 43 212

Вычитаем

базовую

7X1 "Акустическая система парковки АPS,
    облегчает парковку автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади" 22 152

базовые

6XD Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом 7 488

базовую

N5W Kожа "Milano" 99 372

и получаем

2 125 270:hi:

17. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    Таганка, дал почти сразу, без особых уговоров.

18. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    Просто у меня гараж теплый, прямо возле дома.
    Не знаю, есть ли смысл.

19. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    Хммм.... Может стоит с договором от Таганки проехаться по другим салонам?!
    Узнать какой они ценник выкатят.

20. andygo8

andygo8 Новичок

5 дек 2011
    47
    A5 2.0TFSI Q
    Народ, походу, вы новую со старой путаете... Новая в базе 1874000 стоит. Да и там нету WSY "Пакет ""Sport"" - у меня прайс перед глазами, а есть только спортивный пакет S line и пакет внешней отделки S line отдельно. Кстати, скидка нефиговая получается, Horrigan, научи, как такую выпрашивать? Сам буду через неделю заказывать... Хочу попробовать вебасто в подарок намутить!