а какая резина на А5 штатно летняя идет? Бридж? Посмотрел, сегодня какое мне лето дали. 245/40/18 Неужели штатно сороковые колеса идут? Жесковато блин будет летом видимо...
Размер тот же, при покупке стояли колеса с летней резиной Данлоп. Бридж в свое время на А6 был, ничего криминального заметить не удалось. Летом не жестко, просто по трамвайным путям поосторожнее гонять надо. А так дело привычки.Тут народ зимой на 18 радиусе гоняет и ничего.
по заказу рестайлинговой А5: кто то заказывал MMI Navi Plus с картами Google? Прошу не рассуждать на темы "Я город как пять пальцев знаю" или "Без пробок навигация не нужна". Интересует есть ли данная опция для заказа в РФ, сколько стоит ну и кто то заказал?
теперь есть. появляется при заказе к навигации "Встроенный телефон с интерфейсом Bluetooth, с устройством ""hands-free"", с функцией мобильного интернета и точкой доступа WLAN /заказывается только в сочетании с MMI Plus с системой навигации/"
Для этого нужно заказать две опции: MMI Navi Plus и "Встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth" Стоимость для разных моделей разная. Если грубо, то 150 тыс. руб. - Navi и 50 телефон Лично мне гугл не нужен, но при этих опциях есть один плюс - WiFi в машине. Если на даче, то отличная точка доступа для работы в инете, т.к. устанавливается антена с усилителем.
не путаете? встроенный телефон это есть трубка в подлокотнике, нет? Для Гугла нужна симкарта, но она ж в слот вставляется на торпеде, не так ли?
Для А5: 9ZW Встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth online /заказывается в сочетании с MMI® Navigation plus (PNQ)/ - 49 296 руб. Описание: встроенный слот для SIM-карт, возможность подключения мобильного телефона через Bluetooth, в сочетании с MMI Navigation Plus возможен широкополосный доступ в интернет посредством встроенного модуля UMTS и организоции точки доступа WiFi (hotspot).
У меня есть AMI в А6 - устанавливается в бардачок. Реально очень неудобно подключать айфон или флешку - приходится тянуться через весь салон. Кажется у А5 такая же схема подключения. В остальном только положительные эмоции: флешка читается, треки листаются, мотаются очень быстро. Единственное, что кажется на айфоне он не умеет запоминать последний воспроизведенный трек.
Спасибо! Провод потом я так понимаю из бардачка торчит?! или приходится Айфун в нем оставлять?! Сам проводок идет в комплекте?! В подключенном состояние я так понимаю без проблем заряжается?!
Заряжается, торчать не получится т.к. шнурок очень короткий. Если через удлинитель воткнуть в ЮСБ - не работает Думаю сейчас о переделке провода.
Зонили из од по доп оборудованию и я спросил про нави. Рассказали что есть вариант установить блок более удобной нави только не понял с заменой дисплея или нет. Точней если не менять то на стандартный делается накладка сенсорная. + туда входит блютус полноценный и камера заднего вида+ возможность смотреть двд в движении. Цена цацки в районе 70р. Поеду забирать свою, сказал стоит а7 с такой приблудой можно пощупать в живую)) зы нави не заказывал тк нет желания платить за нее 150р. Но при таком раскладе думаю заказать если все не коряво будет. У кого какие мысли? Ззы высказывания про нищеброда прошу оставить сразу при себе))
Я лично ничего не ставлю здесь. Все только с завода, поскольку всегда вылезают косяки тутошней установки. Раньше или позже, но всегда. Тонируюсь, правда, здесь.
В свое время и мне предлагали такую "альтернативу" - отказался, о чем и не желею: - Кнопки управления NAVi они тоже будут менять? На мой взгляд (!!!) заказывать Navi нужно только ради кнопок управления. Тянуться торпеде не так удобно, когда они "под рукой". Да и общий вид как небо и земля. - Так меняют ли экран? Стандартный больно "пиксельный", хотя многим все равно, но я АйТи-шник и качество мне важно - Точно не уверен, но вроде как, если не брать Navi, то верхний "плавник" не ставиться. Хотя могу ошибаться - На счет кнопок управления и экрана еще можно поспорить, но камера заднего вида реально упрощает жизнь. Парковаться можно и без нее (хотя гораздо удобнее с ней). Вот если парконулся передом, на Тверской или подобной ей - выезжать нужно задом, если слева стоит наглухо тонированная машина, то выезд затягивается, а с камерой сразу видно что сзади твориться и выезд значительно упрощается - И по мне, покупая машину за 2 млн. ставить такой доп. - колхоз. Хочешь Navi купи специальное устройство, стоит на порядок дешевле, пробки показывает адекватнее, там есть все, разве что камеры заднего вида нет
Если заводская нави, то поплавок ставиться. И он также ставиться если на автомобиле есть подготовка к блютузу (полная имеется ввиду с выходом в бардачке под крепления)
за 70 р. предлагают шляпу в виде навитела, возможно даже с пробками. Шляпа полная. На монитор накладывается пленка и все идет путем касания в монитор. А теперь попробуйте вбить что нибудь тыкая в монитор в движении. Не получается. вот то то и оно. надо штатную ставить и в МОСКВЕ это стоит примерно тех же денег. и кнопки переносят как заводские. И блютуз на 5 рублей активируют.