Планирую заказать!

Тема в разделе "A5", создана пользователем Horrigan, 1 дек 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    а какая резина на А5 штатно летняя идет?
    Бридж?
    Посмотрел, сегодня какое мне лето дали. 245/40/18
    Неужели штатно сороковые колеса идут? Жесковато блин будет летом видимо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Размер тот же, при покупке стояли колеса с летней резиной Данлоп. Бридж в свое время на А6 был, ничего криминального заметить не удалось.
    Летом не жестко, просто по трамвайным путям поосторожнее гонять надо. А так дело привычки.Тут народ зимой на 18 радиусе гоняет и ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну я вот сейчас на 18 и катаю, только 45.
    Вот думаю разница большая будет 40/45. Радиус тот же.

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    по заказу рестайлинговой А5: кто то заказывал MMI Navi Plus с картами Google? Прошу не рассуждать на темы "Я город как пять пальцев знаю" или "Без пробок навигация не нужна". Интересует есть ли данная опция для заказа в РФ, сколько стоит ну и кто то заказал?

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    теперь есть. появляется при заказе к навигации

"Встроенный телефон с интерфейсом Bluetooth, с устройством ""hands-free"",
    с функцией мобильного интернета и точкой доступа WLAN
    /заказывается только в сочетании с MMI Plus с системой навигации/"

6. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Для этого нужно заказать две опции: MMI Navi Plus и "Встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth"

Стоимость для разных моделей разная. Если грубо, то 150 тыс. руб. - Navi и 50 телефон

Лично мне гугл не нужен, но при этих опциях есть один плюс - WiFi в машине. Если на даче, то отличная точка доступа для работы в инете, т.к. устанавливается антена с усилителем.

7. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Пока писал, Олег опередил :thumbup:

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    не путаете? встроенный телефон это есть трубка в подлокотнике, нет? Для Гугла нужна симкарта, но она ж в слот вставляется на торпеде, не так ли?

9. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    Для А5:
    9ZW Встроенный телефон Audi с интерфейсом Bluetooth online /заказывается в сочетании с MMI® Navigation plus (PNQ)/ - 49 296 руб.
    Описание: встроенный слот для SIM-карт, возможность подключения мобильного телефона через Bluetooth, в сочетании с MMI Navigation Plus возможен широкополосный доступ в интернет посредством встроенного модуля UMTS и организоции точки доступа WiFi (hotspot).

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    понятно.

11. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    У меня есть AMI в А6 - устанавливается в бардачок. Реально очень неудобно подключать айфон или флешку - приходится тянуться через весь салон. Кажется у А5 такая же схема подключения.
    В остальном только положительные эмоции: флешка читается, треки листаются, мотаются очень быстро. Единственное, что кажется на айфоне он не умеет запоминать последний воспроизведенный трек. :confused:

12. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    Спасибо!:up:
    Провод потом я так понимаю из бардачка торчит?! или приходится Айфун в нем оставлять?! Сам проводок идет в комплекте?! В подключенном состояние я так понимаю без проблем заряжается?!

13. Йуч

Йуч Участник форума

10 мар 2011
    308
    Q7 4,2 fsi '08
    Заряжается, торчать не получится т.к. шнурок очень короткий.
    Если через удлинитель воткнуть в ЮСБ - не работает :)
    Думаю сейчас о переделке провода.

14. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    Зонили из од по доп оборудованию и я спросил про нави. Рассказали что есть вариант установить блок более удобной нави только не понял с заменой дисплея или нет. Точней если не менять то на стандартный делается накладка сенсорная. + туда входит блютус полноценный и камера заднего вида+ возможность смотреть двд в движении. Цена цацки в районе 70р. Поеду забирать свою, сказал стоит а7 с такой приблудой можно пощупать в живую)) зы нави не заказывал тк нет желания платить за нее 150р. Но при таком раскладе думаю заказать если все не коряво будет. У кого какие мысли? Ззы высказывания про нищеброда прошу оставить сразу при себе))

15. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Я лично ничего не ставлю здесь. Все только с завода, поскольку всегда вылезают косяки тутошней установки. Раньше или позже, но всегда. Тонируюсь, правда, здесь.

16. Horrigan

Horrigan Новичок

15 ноя 2011
    16
    B6 1,8T
    А если позвонят на телефон то придется лезть в бардачек?!
    Или у Вас "синий зуб" есть?!

17. _Alexei_

_Alexei_ Завсегдатай

21 окт 2009
    690
    A5
    В свое время и мне предлагали такую "альтернативу" - отказался, о чем и не желею:
    - Кнопки управления NAVi они тоже будут менять? На мой взгляд (!!!) заказывать Navi нужно только ради кнопок управления. Тянуться торпеде не так удобно, когда они "под рукой". Да и общий вид как небо и земля.
    - Так меняют ли экран? Стандартный больно "пиксельный", хотя многим все равно, но я АйТи-шник и качество мне важно
    - Точно не уверен, но вроде как, если не брать Navi, то верхний "плавник" не ставиться. Хотя могу ошибаться
    - На счет кнопок управления и экрана еще можно поспорить, но камера заднего вида реально упрощает жизнь. Парковаться можно и без нее (хотя гораздо удобнее с ней). Вот если парконулся передом, на Тверской или подобной ей - выезжать нужно задом, если слева стоит наглухо тонированная машина, то выезд затягивается, а с камерой сразу видно что сзади твориться и выезд значительно упрощается:wink:
    - И по мне, покупая машину за 2 млн. ставить такой доп. - колхоз. Хочешь Navi купи специальное устройство, стоит на порядок дешевле, пробки показывает адекватнее, там есть все, разве что камеры заднего вида нет

18. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Если заводская нави, то поплавок ставиться. И он также ставиться если на автомобиле есть подготовка к блютузу (полная имеется ввиду с выходом в бардачке под крепления)

19. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    за 70 р. предлагают шляпу в виде навитела, возможно даже с пробками. Шляпа полная. На монитор накладывается пленка и все идет путем касания в монитор. А теперь попробуйте вбить что нибудь тыкая в монитор в движении. Не получается. вот то то и оно. надо штатную ставить и в МОСКВЕ это стоит примерно тех же денег. и кнопки переносят как заводские. И блютуз на 5 рублей активируют.