с 3Г вроде в россии еще не появился или уже? на ибее понятно что можно купить хотелось бы из наличия в мск. зы есть уже, но +3кило за 3Г надо будет доплатить(
Ты доплачиваешь не только за 3Г, но и за дополнительные 16гб памяти, потому как там 32Гб Отличное предложение
сейчас вроде как выставка идет ces 2013, посмотри что там покажут интересного, может стоить подождать немного.. и глянь еще китайские планшеты, есть весьма неплохие и крайне дешевые... обзоры по ним на ютубе делает юзер letnickcom (как-то так), посмотри, рекомендую, все планшеты в районе 100 бакинских рублей с доставкой, но по характеристикам и по российским меркам на 500
китай не катит, за 100 баков там матрица будет так себе. нужна минимум IPS, а лучше амолед. пока тормозну с выбором, а можт просто взять большой Galaxy Note
На НГ купил третий айпад. В Медиамаркте самый дешёвый. После недели разбирательств (у самого айфон 4, надёжный в работе, удобный аппарат, отличные батарея, экран и камера. Все шнуры, и видео-компонент в т.ч. конечно под широкий разъём, потому брал третий), пришло понимание, что это вообще бомба. Экран 2048x1536 - это больше, чем на моих домашнем и рабочем 24 дюймовых самсунгах. Качество, будто явно смотришь на реальное отпечатанное фото. Глаза благодарны. В самсунгах, планшетах и смартах, смотришь как на яркое цветастое сильно улучшенное изображение, какого в жизни не встретишь. Так вот, прогами теперь активно обрастаем, в аппсторе скупаем. По работе моей (дизайн) - несопоставимые цены! В разы дешевле и лучше. Единственно разорился на хороший стилус за рубль. Вообще другой уровень начался, и в видеомонтажке и в создании графики, как будто руки развязали.
мы все рады за вас) эт все понятно, но тема не про рекламу эппловскрй продукции. про планшет на андроиде есть что? а так-то офф какойто получился
Извиняюсь за оффтоп. никак не реклама.. Просто давно уже в этой сфере работаю (с 1998 года в полиграфии и на ТВ), могу сравнить. Андроид жены дома иногда юзаю, только мучение и недоразумение.
впрочем смейтесь дальше... Я вроде серьёзно всё написал, вы Zerg и babls, уважаемые соклубники, меня на смех чтоль поднимаете? Лично к вам и вашим постам я неуважительно отнёсся???
Очень рад за вас, андоройд планшетов очень много, это эпл один. На андройде есть и экраны Full HD с нормальной цветопередачей и программ хватает. Ну, а если вы об этом не в курсе, то юзайте Яблочко дальше, мы не против
Охереть, я не думал, что тут на форуме будет такие тёрки. Как понимаю, вооружились вилами и спрятались в засаде, так?-))) Щас лошара выйдет из-за угла и отгребёт свое по полной, получит положенное. Кул. Молодечики, ребята, эт по нашему. Ладно, трите дальше без меня. Ясен пень, что бы я сейчас не написал, хвалебные оды огрызку там, или траблы описал ведроидные, - ответ (причём дружный) ждёт один.
А, ну тогда ладно.) Только если это обсуждение а не осуждение. " Цитата: Сообщение от Keisi Андроид жены дома иногда юзаю, только мучение и недоразумение. Kosh: я бы послушал "кул стори" в чём именно? и за одно марку телефона напиши QUICK_XP: Он же написал что юзает Ипфон 4 QUICK_XP: Ну, а если вы об этом не в курсе, то юзайте Яблочко дальше, мы не против " Если вы не в курсе (или с русским туго), он спрашивал про телефон жены-)) т.е. Галакси вундер.
просто тут тёрки за Андройд. посраЦЦо за недояблокоVSандройд можно в другой теме. там воинствующих яблочников было достаточно но интересно услышать о мучении и недоразумении Андроидаи многообразии эпловской продукции
Дак с чем сравнение то идет? Айпад 4 с табом 1 каким нить? Ну так оно и понятно. Лучший экран на рынке на настоящий момент это нексус 10. Использовать планшетник больше, чем для работы с офисными приложениями, имхо нереально. Ну посмотреть там на скорую руку че нить, но монтаж видео, с которыми мощные коробки то не всегда без тормозов справляются-ну явно фантазии. Про тормоза андройда-ну это обычная фишка эплопоклонников, мы тут не одного такого выслушивали. А так аэпед не сильно лучче и не сильно хуже других. Я жене их продукцию покупаю, чтоб мозг не выносила, с вопросами-как это работает