Планшетник на андройде какой взять?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем babls, 8 апр 2012.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    #181 Zerg()()()(), 2 янв 2013
    Последнее редактирование: 2 янв 2013
    с 3Г вроде в россии еще не появился или уже? на ибее понятно что можно купить хотелось бы из наличия в мск.

зы есть уже, но +3кило за 3Г надо будет доплатить(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ты доплачиваешь не только за 3Г, но и за дополнительные 16гб памяти, потому как там 32Гб :hi:

Отличное предложение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    сейчас вроде как выставка идет ces 2013, посмотри что там покажут интересного, может стоить подождать немного.. и глянь еще китайские планшеты, есть весьма неплохие и крайне дешевые... обзоры по ним на ютубе делает юзер letnickcom (как-то так), посмотри, рекомендую, все планшеты в районе 100 бакинских рублей с доставкой, но по характеристикам и по российским меркам на 500

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    китай не катит, за 100 баков там матрица будет так себе. нужна минимум IPS, а лучше амолед.
    пока тормозну с выбором, а можт просто взять большой Galaxy Note :shock:

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    Так там есть и сIPS, толтко разрешение не топовое будет

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    На НГ купил третий айпад. В Медиамаркте самый дешёвый.
    После недели разбирательств (у самого айфон 4, надёжный в работе, удобный аппарат, отличные батарея, экран и камера. Все шнуры, и видео-компонент в т.ч. конечно под широкий разъём, потому брал третий), пришло понимание, что это вообще бомба. Экран 2048x1536 - это больше, чем на моих домашнем и рабочем 24 дюймовых самсунгах. Качество, будто явно смотришь на реальное отпечатанное фото. Глаза благодарны. В самсунгах, планшетах и смартах, смотришь как на яркое цветастое сильно улучшенное изображение, какого в жизни не встретишь.
    Так вот, прогами теперь активно обрастаем, в аппсторе скупаем. По работе моей (дизайн) - несопоставимые цены! В разы дешевле и лучше. Единственно разорился на хороший стилус за рубль. Вообще другой уровень начался, и в видеомонтажке и в создании графики, как будто руки развязали.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    мы все рады за вас)
    эт все понятно, но тема не про рекламу эппловскрй продукции.
    про планшет на андроиде есть что?
    а так-то офф какойто получился:shock:

8. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    На планшете можно заниматься видеомонтажем и созданием графики профессионально? :cool::eek:

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Конечно, это ж аплле:lol:

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Извиняюсь за оффтоп.
    никак не реклама.. Просто давно уже в этой сфере работаю (с 1998 года в полиграфии и на ТВ), могу сравнить.
    Андроид жены дома иногда юзаю, только мучение и недоразумение.

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #191 Keisi, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    впрочем смейтесь дальше...
    Я вроде серьёзно всё написал, вы Zerg и babls, уважаемые соклубники, меня на смех чтоль поднимаете?
    Лично к вам и вашим постам я неуважительно отнёсся???

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Очень рад за вас, андоройд планшетов очень много, это эпл один. На андройде есть и экраны Full HD с нормальной цветопередачей и программ хватает. Ну, а если вы об этом не в курсе, то юзайте Яблочко дальше, мы не против :thumbup:

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я бы послушал "кул стори" в чём именно? и за одно марку телефона напиши :cool:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Он же написал что юзает Ипфон 4 :)

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Охереть, я не думал, что тут на форуме будет такие тёрки. Как понимаю, вооружились вилами и спрятались в засаде, так?-))) Щас лошара выйдет из-за угла и отгребёт свое по полной, получит положенное. Кул. Молодечики, ребята, эт по нашему.
    Ладно, трите дальше без меня. Ясен пень, что бы я сейчас не написал, хвалебные оды огрызку там, или траблы описал ведроидные, - ответ (причём дружный) ждёт один. :rock:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Форум как раз для "терок" и создан :hi:

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    А, ну тогда ладно.)
    Только если это обсуждение а не осуждение.

" Цитата: Сообщение от Keisi
    Андроид жены дома иногда юзаю, только мучение и недоразумение.

Kosh: я бы послушал "кул стори" в чём именно? и за одно марку телефона напиши

QUICK_XP: Он же написал что юзает Ипфон 4

QUICK_XP: Ну, а если вы об этом не в курсе, то юзайте Яблочко дальше, мы не против "

Если вы не в курсе (или с русским туго), он спрашивал про телефон жены-)) т.е. Галакси вундер.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    нет.
    в лучшем случае удалённо заходить на рабочую станцию :laugh:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    просто тут тёрки за Андройд. посраЦЦо за недояблокоVSандройд можно в другой теме. там воинствующих яблочников было достаточно :laugh:

но интересно услышать о мучении и недоразумении Андроидаи многообразии эпловской продукции :laugh:

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак с чем сравнение то идет? Айпад 4 с табом 1 каким нить? Ну так оно и понятно. Лучший экран на рынке на настоящий момент это нексус 10. Использовать планшетник больше, чем для работы с офисными приложениями, имхо нереально. Ну посмотреть там на скорую руку че нить, но монтаж видео, с которыми мощные коробки то не всегда без тормозов справляются-ну явно фантазии. Про тормоза андройда-ну это обычная фишка эплопоклонников, мы тут не одного такого выслушивали.
    А так аэпед не сильно лучче и не сильно хуже других. Я жене их продукцию покупаю, чтоб мозг не выносила, с вопросами-как это работает:D