Планшетник на андройде какой взять?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем babls, 8 апр 2012.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Так чегож не обсираете тогда?
    А прицепились ко мне... Воинствующие... Право смешно. Как дети, меряются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дело было год назад:D За это время андройды придумали кучу фишек, в плоть до гибкого экрана и 8ми ядер, а эппле новый разъем для зарядника:thumbup:

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Вот как дитё ты пришёл :laugh:
    Название темы видел? О чем разговор читал? Тут никому не интересен ЯДевайс, который не имеет кучи нужных ништяков, при этом собран на тех же железках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Леха! а я тя причислял к яблокопоклонникам всегда :shock::laugh:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    У них компутеры хорошие ... Были :)
    С ЯДевайсами как-то сразу не срослось. Не люблю, когда меня ограничивают за мои же деньги.
    У меня даже медиапроигрыватель на андроиде, который, кстати, прекрасно работает в яблочной сети :laugh:

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а на яблофон можно андроид поставить?:shock:

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну дык протоколы то у всех одинаковые, чего бы ему и не работать...

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :shock: а зачем?

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    видишь ли, я "не люблю" яблочников по причине, что среди них почти нет технически подкованных людей(я о гаджетах).....они спорят даже не пытаясь разобраться в вопросе, на днях попросили подобрать планшет, основное условие было работа с носителями(флешки, харды) как думаешь что я выбрал? купил им acer с full hd матрицей, был крайне удивлён как она работает с носителями, просто воткнул и всё.....хочешь фильм смотри с харда, хочешь фотки редакутируй.....в андройде в отличии от иос реализуют ВСЁ что бы было удобно работать, хочешь клавиатуру мышку? пожалуйста......что мы имеем на иос? всё закрыто, а что открываешь джейлом- плакать хочется от таких открытий(если что на в семье ипхон и айпед) эпл уже какой год топчется на месте со своей иос. я никого не призываю переходить на ведройд, но писать чушь, что на ведре всё плохо, а на яблоках ровно, это в высшей степени глупо......

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :D ну это уже другой вопрос.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а смешит другое: если в Яфигне этого нет, значит это не нужно - типичная отмаза яблочников на кастрированный синезуб и отсутствие кардридера. особенно забавляют с такими высказываниями владельцы планшетов без 3G :laugh:

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    да, видел на 4пда тему про это!

13. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    вставлю свои 5 копеек.. экран то щииикАрный, спору нет, а вот кинцо FullHD покажет он тебе? я вот на свое хуавее смотрю, хоть у него и плотность пикселей(ppi 224) поменьше(экран 1920х1200), но крутит он спокойно фулХД кино на своем фулХД экране, даже не напрягается, в разных форматах... слабо?