Так чегож не обсираете тогда? А прицепились ко мне... Воинствующие... Право смешно. Как дети, меряются.
Дело было год назад За это время андройды придумали кучу фишек, в плоть до гибкого экрана и 8ми ядер, а эппле новый разъем для зарядника
Вот как дитё ты пришёл Название темы видел? О чем разговор читал? Тут никому не интересен ЯДевайс, который не имеет кучи нужных ништяков, при этом собран на тех же железках.
У них компутеры хорошие ... Были С ЯДевайсами как-то сразу не срослось. Не люблю, когда меня ограничивают за мои же деньги. У меня даже медиапроигрыватель на андроиде, который, кстати, прекрасно работает в яблочной сети
видишь ли, я "не люблю" яблочников по причине, что среди них почти нет технически подкованных людей(я о гаджетах).....они спорят даже не пытаясь разобраться в вопросе, на днях попросили подобрать планшет, основное условие было работа с носителями(флешки, харды) как думаешь что я выбрал? купил им acer с full hd матрицей, был крайне удивлён как она работает с носителями, просто воткнул и всё.....хочешь фильм смотри с харда, хочешь фотки редакутируй.....в андройде в отличии от иос реализуют ВСЁ что бы было удобно работать, хочешь клавиатуру мышку? пожалуйста......что мы имеем на иос? всё закрыто, а что открываешь джейлом- плакать хочется от таких открытий(если что на в семье ипхон и айпед) эпл уже какой год топчется на месте со своей иос. я никого не призываю переходить на ведройд, но писать чушь, что на ведре всё плохо, а на яблоках ровно, это в высшей степени глупо......
а смешит другое: если в Яфигне этого нет, значит это не нужно - типичная отмаза яблочников на кастрированный синезуб и отсутствие кардридера. особенно забавляют с такими высказываниями владельцы планшетов без 3G
вставлю свои 5 копеек.. экран то щииикАрный, спору нет, а вот кинцо FullHD покажет он тебе? я вот на свое хуавее смотрю, хоть у него и плотность пикселей(ppi 224) поменьше(экран 1920х1200), но крутит он спокойно фулХД кино на своем фулХД экране, даже не напрягается, в разных форматах... слабо?