да 10.1. Стоит андройд 3.2 внешне все очень похоже, только экран большой Пытаюсь подключиться к Kies что бы обновится до 4-го андройда, что-то не цепляется Как флешка определяется, щас фильм mkv накидаю посмотрю как и что, игры и софт пока не ставил
Давай, давай. Отписывайся. Мне ваще важно Купить за 400 баксов Таб 10.1 и не парить себе мозг, или выделить 800баксов и купить че нить из прогнозируемых новинок
Чуток поюзал, после GS2 не привычно расположение некоторых иконок, нет диспетчера устройств, иногда кажется что чуток подтупливает (андройд 3.2) Экран отличный, пикселей не вижу все четко, смотрел разные видики Avi и МР4 открывает из коробки, а вот MKV открыл только не штатным плеером Динамики хорошие, запас громкости приличный Насчет батареии, с ней все отлично, но юзал мало подробней не скажу. Сижу смотрю с него доктора хауса онлайн ЗЫ Все еще не нашел вменяемой проги для просмотра TV ЗЫ Андройда 4.0.3 на него пока вроде нет
Вес поменьше, батарейка побольше Но там камера похуже, проц 1ггц. Надо пощупать в живую. Ну и цена в 500 баксов радует.
Пообщался я один день с планшетником и сделал для себя вывод, штука прикольная, но для меня абсолютно бесполезная Причем с собой особо не по носишь, тяжелый "сабака" (хотя самый легкий из собратьев) и если что-то надо глянуть в нете всегда есть SGS2 который легче и удобней Дома есть компьютер, который гораздо шустрей и экран больше Так что планшетник угрушка для казуальщиков (у которых к тому же нет SGS2 ), кто дома только в нете лазит, "хардкорщикам" нафиг не уперся
Зря так говоришь Планшет очень удобная штука, как дополнение к телефону. Вес 600гр, кинул в портфель - вообще не ощущается. Для командировок и поездок на отдых - незаменимая вещь. Как для работы, так и для развлекухи. Раньше ноут 14" таскал - а сейчас просто песня с планшетом Да и дома постоянно в деле - на ночь кино/ТВ посмотреть, лежа в кроватке, самое то
Я вчера доктора хауса начал смотреть на планшетнике, потом плюнул включил на телике 600г на практике еще как ощущается, за столом без проблем, как пошел на диван, стало не удобно Ну и я за всех не говорил и сразу уточнил что лично мне не удобен, да и вообще не нужен
Без чехла-раскладушки неудобно, надо обязательно брать, как хочешь его можно ставить. PS Привозишь супругу в мегамолл, остаешься в машине, достаешь планшет - время летит гораздо быстрее
Короче прилетел в Дубай, пошел на базар, потыкал Асус прайм-классная штуковина, потом в Таб10.1. Вроде тоже ниче. Налички было не много с собой, хватило на Таб10.1 16 гигов. Плюнул на все и купил Потыкаю полгодика, а дальше наверное асус какой нить возьму.
Да не, мне нафиг больше. Я не играю в принципе ни на телефоне, ни на планшете, мне только чтение, серф по инету, видео иногда. Для всего этого можно флешку подключить. Ну и цена в 379 баксов меня подкупила