Планшетник на андройде какой взять?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем babls, 8 апр 2012.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    да 10.1. Стоит андройд 3.2 внешне все очень похоже, только экран большой :)

Пытаюсь подключиться к Kies что бы обновится до 4-го андройда, что-то не цепляется :shock:

Как флешка определяется, щас фильм mkv накидаю посмотрю как и что, игры и софт пока не ставил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Давай, давай. Отписывайся. Мне ваще важно:) Купить за 400 баксов Таб 10.1 и не парить себе мозг, или выделить 800баксов и купить че нить из прогнозируемых новинок:)

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Чуток поюзал, после GS2 не привычно расположение некоторых иконок, нет диспетчера устройств, иногда кажется что чуток подтупливает :shock: (андройд 3.2)

Экран отличный, пикселей не вижу все четко, смотрел разные видики Avi и МР4 открывает из коробки, а вот MKV открыл только не штатным плеером :) Динамики хорошие, запас громкости приличный :nod:

Насчет батареии, с ней все отлично, но юзал мало подробней не скажу.

Сижу смотрю с него доктора хауса онлайн :thumbup:

ЗЫ Все еще не нашел вменяемой проги для просмотра TV :hi:

ЗЫ Андройда 4.0.3 на него пока вроде нет :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А500/501 от Асера. Отличная рабочая лошадка. Да еще и с USB =)

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    плохо ищешь https://play.google.com/store/search?q=spb+tv&c=apps
    первые две вроде рулят

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Crystal TV - ацтой, очень мало каналов :mad:

SPB TV - сейчас попробую :beer:

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    баблс, тебе

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Спасибо!! Буду второго таба ждать точно:)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Получается таб2 это очень легкий рестайлинг первого, в чем фишка? :shock:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вес поменьше, батарейка побольше:) Но там камера похуже, проц 1ггц. Надо пощупать в живую. Ну и цена в 500 баксов радует.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Подождем, посмотрим :)

И в инете нашел упоминание только версиях с 16 и 32г, 64г не будет? :confused:

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пообщался я один день с планшетником и сделал для себя вывод, штука прикольная, но для меня абсолютно бесполезная :shock:

Причем с собой особо не по носишь, тяжелый "сабака" (хотя самый легкий из собратьев) и если что-то надо глянуть в нете всегда есть SGS2 который легче и удобней :rock:

Дома есть компьютер, который гораздо шустрей и экран больше :nod:

Так что планшетник угрушка для казуальщиков (у которых к тому же нет SGS2 :D ), кто дома только в нете лазит, "хардкорщикам" нафиг не уперся :hi:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зря так говоришь:) Планшет очень удобная штука, как дополнение к телефону. Вес 600гр, кинул в портфель - вообще не ощущается. Для командировок и поездок на отдых - незаменимая вещь. Как для работы, так и для развлекухи. Раньше ноут 14" таскал - а сейчас просто песня с планшетом:) Да и дома постоянно в деле - на ночь кино/ТВ посмотреть, лежа в кроватке, самое то:thumbup:

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Я вчера доктора хауса начал смотреть на планшетнике, потом плюнул включил на телике :)

600г на практике еще как ощущается, за столом без проблем, как пошел на диван, стало не удобно :shock:

Ну и я за всех не говорил и сразу уточнил что лично мне не удобен, да и вообще не нужен :)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Без чехла-раскладушки неудобно, надо обязательно брать, как хочешь его можно ставить.
    PS Привозишь супругу в мегамолл, остаешься в машине, достаешь планшет - время летит гораздо быстрее:laugh:

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я "разчехляю" SGS2 врубаю игры и пошел :) или онлайн видео на крайняк :)

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Короче прилетел в Дубай, пошел на базар, потыкал Асус прайм-классная штуковина, потом в Таб10.1. Вроде тоже ниче. Налички было не много с собой, хватило на Таб10.1 16 гигов. Плюнул на все и купил:) Потыкаю полгодика, а дальше наверное асус какой нить возьму.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Поздравляю :thumbup:

Только вот 16 гигов совсем маловато будет :mad:

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да не, мне нафиг больше. Я не играю в принципе ни на телефоне, ни на планшете, мне только чтение, серф по инету, видео иногда. Для всего этого можно флешку подключить. Ну и цена в 379 баксов меня подкупила:)

20. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А там вроде как слот под МикроСд есть. Или я путаю?