Планшетник на андройде какой взять?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем babls, 8 апр 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак они одинаково стоят, если брать не в России:) Я Табом 10.1 доволен, для книжек и инета самое то. Жена, которая все яблоки юзала последние 3 года, тоже вроде приноровилась:)

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да сейчас второй пад сравнялся по цене с андроидными планшетами. Так что выбор есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    второй да, но хоца же нью :rock:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А смысл? Я вот второй с первым сравнивал - ну кроме камеры ничем не отличается - так и оставил первый (причем ведроидным асером пользуюсь чаще айпеда в несколько раз). А второй ничем не отличается, кроме картинки, от третьего.. Это же чистый маркетинг (копроэкономика:) ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    У меня появился недавно такой же. Мой не держит флешку на 32 гига(на док станции). Показывает только 13 гиг.:(

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Попробуй отфарматировать ее, всяко бывает. Я пока еще ничего не докупал, юзаем как есть, клавиатуру переключил на андроидовскую, асявская недает быстро набирать.

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    все не читал ...
    но скажу свой опыт ...

к планшетам шел постепенно через электронную книгу - дешевый планш взял попробовать что это такое ... ну и сейчас все закончилось ГалаксиТаб 8.9 дюйма ...

расскажу о преимуществах 8.9
    1. Размер ГОРАЗДО меньше 10.1 - то есть вроде и экран поменьше - а сам аппарат реально меньше и легче чем 10.1 - таскать с собой одна радость.
    2. Этот аппарат реально меньше всех других аналогов - айпада и всех прочих.
    3. планш надо брать только с 3Г ... иначе понту от него нет - все сервисы заточены под инет.
    4. Асусы асеры и все прочие с размером 10 дюймов и толщиной в нормальный компьютер - имхо в топку ... они реально здоровые и тяжелые
    5. Один момент в ооогромнейший плюс к галакси табу - акум держит хоть как его не мучай - один рабочий день ... это здорово ... на ночь на зарядку кинул и знаешь , что завтра у тебя до конца дня полюбому хватит планшета. Если периодически пользоваться - легко на 2 дня растягивается.

ну и остальные плюсы планшета у каждого свои будут ...

что я делаю на планше:
    1. веду ежедневник - завязаны телефон, компы моих работников, мой комп - и все синхронизируется и я всегда вижу кто и чем занимается и какие встречи у кого запланированы и какие дела ведутся - СУПЕР!
    2. Смотрю через ГПС за нашими машинами ... удобно - в любой момент времени я знаю где каждая моя машина
    3. ну там корпоративный форум и так далее - инет короче /но не все удобно/
    4. еще периодически раздаю инет через планш ... т.е. в качестве рутера его пользую - раздает галакси таб просто потрясно!
    5. читаю книги - неплохо.
    6. ну и всякие там фотки, киношки и еще дофига чего - развлекаловка короче.

ну и до кучи - погода всегда известна, банковское приложение - можно счета оплачивать хоть с пляжа ...

Короче если придумаете как планшет юзать - очень хорошая штука ... и комп с собой таскать не надо.

ПС! Кстати решил проблему маленького хранилища данных на планшете - поставил файл-сервер ... :uhoh: для всей фирмы ... и сделал себе туда доступ с планшета ... теперь все гавно можно держать на сервере и по мере надобности скачивать.

Вот как то так ...

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Добавлю: проще Dropbox юзать:)

9. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    и box , у кого девайсы сони, там 50 гигов в подарок)

10. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    спасибо за наводочку! как раз подбираю планшетник небольшой удобный
    осталось найти магаз с адекватными ценами

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  12. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi

чем же он хорош?

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    соотношением цена/характеристики

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Характерстики за 12р. конечно крутые! Особенно понравилась поддержка GSM!

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Камрады, а Асус padfone никто живьем не щупал, или не возят еще?

16. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а это что за аппарат? кинь ссыль плз. я вот посматриваю в сторону 700 инфинити.. вроде не плох, хотя цена не айс

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    гугл в бане? http://ru.asus.com/Mobile/PadFone/ :cool:

18. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    странно, чейто я его на их сайте его не видел...
    кстати, экранчик у него так себе, да и я рассматривал планшетник с процеп тегрой 3, а тут чет простенький, почти как на моем телефоне)
    вот ссыль на него http://ru.asus.com/Tablet/Transformer_Pad/ASUS_Transformer_Pad_Infinity_TF700T/
    клава есть, + в ней еще акум дополнительный)

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на тегре все пишут шо ацтой......:shock:

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    почему? там же 4-е + 1 ядро, энергосбережение(в обычном режиме работает одно, при нагрузках включаются все) , да и работает шустро, судя по обзорам..