Дак они одинаково стоят, если брать не в России Я Табом 10.1 доволен, для книжек и инета самое то. Жена, которая все яблоки юзала последние 3 года, тоже вроде приноровилась
А смысл? Я вот второй с первым сравнивал - ну кроме камеры ничем не отличается - так и оставил первый (причем ведроидным асером пользуюсь чаще айпеда в несколько раз). А второй ничем не отличается, кроме картинки, от третьего.. Это же чистый маркетинг (копроэкономика ).
У меня появился недавно такой же. Мой не держит флешку на 32 гига(на док станции). Показывает только 13 гиг.
Попробуй отфарматировать ее, всяко бывает. Я пока еще ничего не докупал, юзаем как есть, клавиатуру переключил на андроидовскую, асявская недает быстро набирать.
все не читал ... но скажу свой опыт ... к планшетам шел постепенно через электронную книгу - дешевый планш взял попробовать что это такое ... ну и сейчас все закончилось ГалаксиТаб 8.9 дюйма ... расскажу о преимуществах 8.9 1. Размер ГОРАЗДО меньше 10.1 - то есть вроде и экран поменьше - а сам аппарат реально меньше и легче чем 10.1 - таскать с собой одна радость. 2. Этот аппарат реально меньше всех других аналогов - айпада и всех прочих. 3. планш надо брать только с 3Г ... иначе понту от него нет - все сервисы заточены под инет. 4. Асусы асеры и все прочие с размером 10 дюймов и толщиной в нормальный компьютер - имхо в топку ... они реально здоровые и тяжелые 5. Один момент в ооогромнейший плюс к галакси табу - акум держит хоть как его не мучай - один рабочий день ... это здорово ... на ночь на зарядку кинул и знаешь , что завтра у тебя до конца дня полюбому хватит планшета. Если периодически пользоваться - легко на 2 дня растягивается. ну и остальные плюсы планшета у каждого свои будут ... что я делаю на планше: 1. веду ежедневник - завязаны телефон, компы моих работников, мой комп - и все синхронизируется и я всегда вижу кто и чем занимается и какие встречи у кого запланированы и какие дела ведутся - СУПЕР! 2. Смотрю через ГПС за нашими машинами ... удобно - в любой момент времени я знаю где каждая моя машина 3. ну там корпоративный форум и так далее - инет короче /но не все удобно/ 4. еще периодически раздаю инет через планш ... т.е. в качестве рутера его пользую - раздает галакси таб просто потрясно! 5. читаю книги - неплохо. 6. ну и всякие там фотки, киношки и еще дофига чего - развлекаловка короче. ну и до кучи - погода всегда известна, банковское приложение - можно счета оплачивать хоть с пляжа ... Короче если придумаете как планшет юзать - очень хорошая штука ... и комп с собой таскать не надо. ПС! Кстати решил проблему маленького хранилища данных на планшете - поставил файл-сервер ... для всей фирмы ... и сделал себе туда доступ с планшета ... теперь все гавно можно держать на сервере и по мере надобности скачивать. Вот как то так ...
спасибо за наводочку! как раз подбираю планшетник небольшой удобный осталось найти магаз с адекватными ценами
сейчас выходит мега сладкий вариант от Huawei MediaPad 10 FHD ценник по ходу будет около 12-13тыс оттуда http://www.youtube.com/watch?v=yM9TlNjJ-ss&hd=1
а это что за аппарат? кинь ссыль плз. я вот посматриваю в сторону 700 инфинити.. вроде не плох, хотя цена не айс
странно, чейто я его на их сайте его не видел... кстати, экранчик у него так себе, да и я рассматривал планшетник с процеп тегрой 3, а тут чет простенький, почти как на моем телефоне) вот ссыль на него http://ru.asus.com/Tablet/Transformer_Pad/ASUS_Transformer_Pad_Infinity_TF700T/ клава есть, + в ней еще акум дополнительный)
почему? там же 4-е + 1 ядро, энергосбережение(в обычном режиме работает одно, при нагрузках включаются все) , да и работает шустро, судя по обзорам..