и что в нем примечательного? я вот жду sony xperia tablet s , пока на нашем рынке его нет, обещали в ноябре..
Ты это ждешь? - http://www.mobile-review.com/articles/2012/ifa2012-sony-xperia-tablet-s.shtml Если да, то Huawei MediaPad 10 FHD на много интересней, мощней и приятней
да, его. но мне сонька как-то ближе что ли, дизайн довольно приятен, влагозащищен, есть прикольный чехол клава.
Чем ближе? 3 тегрой? Экраном 1280х800 в место 1920х1200 у корейца? Или меньшим обьемом оперативки? ) Дизайн побоку, все равно в чехле носить )
по экрану и оперативке не поспоришь.. а хуавеи обновят планшет на 4,1? сони вроде чет делают, вот телефоны получат обнову.. как у тех то с последующей поддержкой дела обстоят?
жрущий и глючащий чип....... 4.1 будет на хуайвее и поддержка вроде ничё, на 4pda почитай а соньки твоей продажи приостановлены, оказалось она нифига не влагозащищенная
ну накосячили при сборке, они ж исправят. по чипу, он же вроде как не жрущий, типа работает одно ядро, потом когда надо подключаются остальные... на юлмарте написано 4.0.3 прошивка...
короче я на тегре ничё брать не буду, либо квалком, либо эксионсы самсовые либо еще что.....а так дело конечно твоё, с тегрой качелей полно, почитай сам
блин, у хуавея нет hdmi и usb опционально, фигово так то, мне б не мешал,хотя можно к телеку и через wifi конечно ..
там через проприентарный разъём можно будет юзать через переходник usb и micro-hdmi, не точно, но процентов на 90% PS не ошибся, выдержка с фака http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=314368&st=1360
чет я не знаю что выбрать, реально запутался.. ipad точно , мегажелезно нет, sony тоже не буду, хоть и нравится он мне, но понимаю что вчерашний день.. смотрел Huawei MediaPad 10 FHD, норм вроде все,но показалось, что экрану чуть не хватает яркости, хотя выкрутил на всю... подскажите, какой еще актуальный и интересный в районе 20 тык посмотреть? что действительно из новинок , цена / качество..? может кто в теме, покупал недавно..
смотрю в Huawei MediaPad 10 FHD батарейка не очень то и большая , в айпаде раза два почти больше.. а почему тогда срок работы такой же? расход меньше? сомневаюсь..