Планшетник на андройде какой взять?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем babls, 8 апр 2012.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    "люди говорят" дело такое. Я вот на 4пда форуме читал позитивные отзывы. а какие притензии контретнее можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    так то горит конечно, но подождать могу.. когда его в продажу пустят? я его на сайте самсунга искал, его там нет.. где хоть смотреть то по нему инфу? он же от гугл кагбе? я смотрю они от своего имени планшетники от разных производителей клепают.. реально блин запутали уже( не вы, производители)

3. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    :shock: Может здесь?
    https://play.google.com/store/devices:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    ну и? что эта ссылка дала? пошутить хотелось? ни к чему это, тут комиков самоучек пол форума.
    я так то спрашивал про инфу старта продаж, ибо в инете реально толкового нет ничего..

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://www.samsung.com/us/mobile/galaxy-tab/GT-P8110HAEXAR

сразо видно буржуина )))))))) так то у нас так :laugh:

6. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    а в россии ? там продают уже, это понятно. кстати, искал барыг , чет не очень его активно сюда везут, всякое "г" ,типа айфона напривозили, а нормальную штуку не хотят.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    он только только вышел........жди

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=390695
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=396695

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Тогда надо запастись терпением))

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и что в нем такого? максимум 32 гига без поддержк флешек...

10. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    32 засада.. там и 3г нет, типа удешевляют.

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    Дело в том, что гугл не продает в России....а не потому что их нет :rolleyes:

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    лично мне 3г не нужен. Я посему и выбрал tf700t, какой в нем смысл? еще один тариф на интернет? дома вай-фай, если надо на улице - есть андроид телефон, который отлично раздает как вайфай роутер и на нем безлемитный инет подключен.
    ну а бонус - не схватишь выирус, который начнет обнулять счет 3г симки посредством смсок и нелегальных подписок.
    Вопрос: в ситилинке никто не покупал? вроде рядом с домом, но какой-то негатив присутствует. Не знаю чем вызваный.

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    по поводу 3г в планшете, тоже так считаю и тоже телефон на безлимитке.
    в ситилинке ничего не покупал, но блин тоже есть какой-то негатив не понятно с чем связанный.. название что ли не то)
    посмотри отзывы по магазину на яндекс-маркете

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    :beer:

вот и у меня один в один
    естественно смотрел. Хороших много, но нельзя включать до оплаты, а после оплаты (судя по негативным отзывам) докопаются к ерунде и сдадут в сервис на 45 денй. Не хотелось бы встрять.

По многим форумам спрашивал, никто так и не отвечает. Планшет это подарок на НГ, когда лучше брать? сейчас или подождать? С одной стороны вроде и цена должна упасть, с другой возростет шанс нарваться на брак или вообще не найти. Кто что думает?

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в ситилинке тарюсь постоянно из-за цен и ассортимента, за низкую цену приходится расплачиваться отсутствием лояльности при гарантии(но она вся в рамках закона!)про 45 дней гон, 21 день!, хотите много лояльности это фцентр, там идут на встречу всегда!

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    в ф-центре на 2-3 тысячи дороже, ну нах. А по поводу времени покупки, когда лучше?

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тут пофигу ))) когда тебе удобно :nod:

20. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    после всех копаний , решил взять хуавей 10 fhd , имхо норм аппарат. нексус 10 не стал чет.. а хуавей нашел уже с 1,4 и 2гигами оперативы..