Спасибо! То есть я так понимаю, что нужно доустановить эти два блока управления, а в самих планшетах ничего менять не нужно, так?
Ну вот как так? Неужели есть резон выпускать планшеты с разной начинкой? Хотя такой же вопрос, зачем делать подготовку, если она нихрена не подготавливает??? П.С. Там кстати на картинках нарисовано, что блочки эти установлены в передних креслах)
Это же андроид, прошивку накатил и все ) Шучу На эту подготовку можно поставить дешманские планшеты как у меня, без интеграции. Я только не понял почему когда я заказывал этих опций в прайсе и впомине не было
Сирога а можешь нагуглить хелп по планшетам? В инструкции от них написано ищите онлайн ) Форматы видео надо найти которые они играют встроенным плеером, а то на некоторых файлах звука нет, но если через vlc например все нормально
В общем разобрался, чтобы был звук в видео через встроенный проигрыватель нужно чтобы звуковая дорожка была в mp3 AC3 играть тварь не хочет
О них, уже разобрался, почему то с дорожкой AC3 видео идет без звука встроенным плеером, сконвертировал все в mp3 и все заиграло