А существует ли в природе адаптер для iPad под новую RSE? Не вижу никакого смысла покупать планшеты на Андроиде по 50 тысяч...
Дома 2 планшета, оба при деле. В дальней дороге дети могут с помощью планшетов смотреть видео, играть в игры или браузить интернет.
это все так , но колотят их дети как орешки.... а оригинальный аксессуар стоит мама-дорогая .... непрактично немного, да и мне по душе айпады больше )))
Я закрепил с помощью оригинального ваговского крепления на кресло (на ножки переднего подголовника). Но управлять с водительского места не получится. Загрузил мультов, пупсик доволен)
Купил этот девайс, а когда хотел поставить-облом. Подголовники на квадратных стойках))) нормального решения как повесить планшет так и не нашёл пока.
Из подходящего нашел только такой вариант. https://www.brodit.com/product.html?id=811020&pn=prod&brand=Audi&model=Q7&year=2018
оригинальный планшет хрен разобьешь, там дура такая что ого, и снимать его с кресла из за этого тоже смысла нет, единственное что мои сломали это защелки на одном планшете, теперь его от сиденья вообще не отделить )