Q7 4M Планшеты Audi

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pux, 6 апр 2017.

1. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Нет такого вопроса))) просто потому, что они там не нужны интегрированные. Их главная задача показывать ребёнку мультики в дальней поездке. А для этого подходит вообще любой с али и даже со встроенной овощерезкой))) Тут просто спросили как его подключить на существующий разъём, чтобы не разматывать провода по всему салону. А для этого и нужна его распиновка, чтобы подобрать переходник. Даже не могу представить кому на заднем сиденье нужен интегрированный оригинал и для чего? и за такие деньги. Это как покупать в салоне бейсболки, футболки, ручки, очки и другую дребедень с логотипом Ауди на порядок дороже чем за углом)))

КузьмаQ7, Paultmr, Никоалй и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxxxxx2020

Maxxxxx2020 Новичок

22 дек 2019
    50
    Москва
    Audi Q74M NF
    Тем более интеграция у нас по WiFi.
    Вот пример неплохой интеграции не родного планшета в Q3 https://www.drive2.ru/l/506940282420331320/ но зачем?
    Михаил постом выше, абсолютно прав

МихаилСПб нравится это.
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    На Q7 ездят сзади не только дети.
    Существует задняя мультимедиа с полной интеграцией к машине, вплоть до ТО.(В Россию не поставляется)
    Много приверженцев оригинала и китайскую кепку я отличу от оригинала на раз!!!
    По поводу али экспресса....это как вещи с рынка садовод))))
    Ну тут Вам решать.

SergioVasinQ7 нравится это.
  4. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    В общем.Я за оригинал.
    Вот вам схема подключения-развлекайтесь ) выложите, что у вас получилось

Вложения:

SergioVasinQ7 и Maxxxxx2020 нравится это.
  5. Maxxxxx2020

Maxxxxx2020 Новичок

22 дек 2019
    50
    Москва
    Audi Q74M NF
    Спасибо
    Я бы тоже за оригинал, если бы там функционал был нормальный, хотя бы синхронное выведение видео на оба дисплея с звуком через динамики авто. А так, не понятно, за что такие деньги берут?

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    я выше писал, что есть такая система с полной интеграцией, но в Россию не поставлялась.

7. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017

VasilbV нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Интеграция не нужна, нужен только нормальный кронштейн переходник с питанием, вот только не понятно где его взять и почему китайцы до сих пор их производство освоить не догадались.
    Родной планшет слишком ущербен, выглядит хуже и дешевле китайского нонейма (коим наверняка и является, не думаю, что ауди заказала что-то достойное у именитых производителей)

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    это и есть от части интеграция по питанию.
    Вы планшет держали в руках? Качественно всё сделано...Точно не ноунейм с али...

10. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    #90 МихаилСПб, 7 фев 2020
    Последнее редактирование: 7 фев 2020
  11. КузьмаQ7

КузьмаQ7 Новичок

18 мар 2021
    4
    Санкт-Петербург
    Добрый день,
    Приобрёл вот такое крепление (см фото) за 550 руб.
    Портят вид только крепежные болты, т к родные, чёрного цвета, коротковаты (40 мм). Нужны длиной 45 мм, на фото - 50 мм.
    Крепление рамки - шар, рамка вращается на 360.

Вложения:

12. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    жёстко((((

13. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Такое впечатление, что у тебя есть много запасных детей - это же если тормознешь дите полетит вперед в эту штуковину - последствия даже страшно представить

Cr24 нравится это.
  14. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Да уж, крепление выглядит угрожающе..

У меня пока проект внедрения оригинальных интегрированных планшетов затормозился. Есть сами планшеты и крепления, есть кабели проводки. надо контроллеры вот докупить ещё... потом установка и также снятие защиты компонента с планшетов

15. КузьмаQ7

КузьмаQ7 Новичок

18 мар 2021
    4
    Санкт-Петербург
    Ребёнок не должен никуда летать! У нас с этим строго всегда все пристегнуты. А напротив планшета стоит детское автокресло с трехточечными ремнями для малыша. Кто постарше тем планшет на подголовнике не нужен.
    Болты буду на более короткие менять, фото делал на примерке.
    Лучшего крепления на наши «квадраты» пока не нашёл.

16. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
  17. pombur

pombur Участник форума

21 июн 2019
    188
    Башкортостан респ.
    Audi Q7(4M) 3.0TDI 2016
    У себя я поступил следующим образом, пару раз ходил на дальняк с ребенком, испытания прошли успешно https://www.drive2.ru/l/574598730435526818/

КузьмаQ7 нравится это.
  18. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Если кому-то будет интересно, на фото контроллер (интерфейс) и проводка для планшетов с полной интеграцией с мми.
    Это для правого сидения, для левого свой набор идёт.
    В штатной подготовке RSE этого контроллера нет и проводка иная (разъём отсутствует для него)

Вложения:

Evgen_Sk нравится это.
  19. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    так и мониторы другие

20. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Это само собой))
    На выходных попробую установить.. Первая попытка снять накладку спинки сидения, чтобы добраться до проводки, не увенчалась успехом.. Сидит, зараза, очень плотно. Боюсь крепления сломать.