Q7 4M Планшеты Audi

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Pux, 6 апр 2017.

1. RuslanB

RuslanB Новичок

6 окт 2020
    37
    Москва
    У меня стоят родные планшеты, устанавливал дилер, проводку тянули и все такое. Так вот, хрень это полная за безумные бабки. Планшеты с версией андроида 4.0. Технической поддержки этих девайсов нет, так что обновить не получится. Сами они годятся только для просмотра мультиков. Сами планшеты громоздкие чемоданы, очень толстые и тяжелые. Если ребёнок захочет взять его в руки, а такая возможность предусмотрена, то заряда планшета хватит очень не на долго. За эти деньги можно реально купить 2 айпада, крепления, а запитать от прикуривателей для задних пассажиров. Про разрешение экрана даже писать не хочу.

Вложения:

Cr24 нравится это.
  2. RuslanB

RuslanB Новичок

6 окт 2020
    37
    Москва
    Что то фотка не получилась

3. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Согласен, технически все это было актуально для 2015, сейчас уже устарело.
    В качестве хобби пытаюсь установить вот это:
    0C90B000-1BB0-4979-AAC4-1291FF2113C7.jpeg
    сегодня нашёл-таки как проводка идёт. Надеюсь, после подключения оживут и смогу найти где перешить на свой вин-код.

4. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    А подробнее? Это что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия

МихаилСПб нравится это.
  6. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Сегодня меня постигло фиаско.. Мои надежды, что будет достаточно подключить контроллер и новую проводку для подголовника, разбились о суровую правду отсутствия пинов (и соотвественно проводов) для сигнала от/к MMI в штекере подключения. Есть только питание от стандартной подготовки RSE. :(

7. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Т.е. получается, что нужна "типа" правильная голова MMI, с поддержкой полностью интегрированной RSE как на видео выше - правильно понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    #108 VVL, 10 май 2021
    Последнее редактирование: 10 май 2021
    ГУ MMI должна быть версии high. Так что тут особых требований нет.
    Планшеты, судя по всему, общаются с головой посредством подключения к контактам CAN-BUS high и low. Отсутствие этой проводки я и обнаружил на выходных..
    Судя по Эльзе, надо проверить есть ли подводка от ГУ на клеммы 11 и 12 блока С в панели под левой ногой. Если нет, то надо тянуть напрямую от ГУ.

9. cosmos900

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Понятно, тогда это норма, обычно провода тянут от головы.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    всё правильно.ауди не закладывает проводку

11. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Я надеялся, что следуя пути унификации Ауди сделает общую проводку для CAN-BUS идентичной в части общей разводки до узловых точек.. но я жестоко ошибся.:)
    Вопрос: как легче протянуть проводку от головы к подполу передних сидений? Как-то не хочется половину салона разбирать до остова:shock:

12. cosmos900

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    "взрыв" салона по каждому подобному случаю, увы, теперь норма (на BMW та-же картина).