У меня стоят родные планшеты, устанавливал дилер, проводку тянули и все такое. Так вот, хрень это полная за безумные бабки. Планшеты с версией андроида 4.0. Технической поддержки этих девайсов нет, так что обновить не получится. Сами они годятся только для просмотра мультиков. Сами планшеты громоздкие чемоданы, очень толстые и тяжелые. Если ребёнок захочет взять его в руки, а такая возможность предусмотрена, то заряда планшета хватит очень не на долго. За эти деньги можно реально купить 2 айпада, крепления, а запитать от прикуривателей для задних пассажиров. Про разрешение экрана даже писать не хочу.
Согласен, технически все это было актуально для 2015, сейчас уже устарело. В качестве хобби пытаюсь установить вот это: сегодня нашёл-таки как проводка идёт. Надеюсь, после подключения оживут и смогу найти где перешить на свой вин-код.
Сегодня меня постигло фиаско.. Мои надежды, что будет достаточно подключить контроллер и новую проводку для подголовника, разбились о суровую правду отсутствия пинов (и соотвественно проводов) для сигнала от/к MMI в штекере подключения. Есть только питание от стандартной подготовки RSE.
Т.е. получается, что нужна "типа" правильная голова MMI, с поддержкой полностью интегрированной RSE как на видео выше - правильно понимаю?
ГУ MMI должна быть версии high. Так что тут особых требований нет. Планшеты, судя по всему, общаются с головой посредством подключения к контактам CAN-BUS high и low. Отсутствие этой проводки я и обнаружил на выходных.. Судя по Эльзе, надо проверить есть ли подводка от ГУ на клеммы 11 и 12 блока С в панели под левой ногой. Если нет, то надо тянуть напрямую от ГУ.
Я надеялся, что следуя пути унификации Ауди сделает общую проводку для CAN-BUS идентичной в части общей разводки до узловых точек.. но я жестоко ошибся. Вопрос: как легче протянуть проводку от головы к подполу передних сидений? Как-то не хочется половину салона разбирать до остова