Сколько времени можно держать состав на кузове без риска повредить лакокрасочное покрытие при снятии ? У кого какой опыт, делитесь.
На драйве не очень хорошо отзываются об этом plastidip (авторства pitlane colors). Покрытие очень не любит ГСМ и спиртосодержащие вещества. Пленка все еще практичнее.
Начитался тут и в других темах, призадумался... Хочу спросить тех, кто не побоялся покрасить этим чудом кузов год - два назад, поделитесь, каково оно? Особенно интересует опыт использования глянцевого покрытия. А то меня тут тюкнули, да и косячков разных уже много. Теперь вот об окраске думаю.
Где-то читал, что пласти дип считается не краской, а защитным покрытием со сроком службы 3 года, так что краска все-таки понадежнее вариант, хотя зеркала я себе "запластидипил"
Глянцевого пластидипа нет. Есть "глянцеватель", но он не дает такой глянец, как заводская краска. Если нужен глянец, то стоит использовать немецкое средство Liquid Film.
все от цвета зависит и от умения маляра. Нюансов 1000012348102948 штук с дипом. От того как разбавить, чем именно красить, на каком расстоянии краскопульт держали и т.д. А так очень даже глянцевый есть правильно делать все.
Глянцевый на малых поверхностях. На больших, типа крыла и больше - уже видно, что глянец не совсем глянец.
посмотри как в шатах красят... глянец прям глянец) это смотря как его разбавили и еще есть полироль для дипа...
Этот Liquid Film, насколько я понял, настолько новая тема, что кроме как в Москве, больше никто не делает?.. Что-то мне не найти ничего ни гуглом, ни яндексом, или может быть так искусно шифруются? Самому совсем заморачиваться не хочется.