Ну так что, никто не заказывал? Хочется узнать мнение о том, насколько удачно эта краска леквидирует дефекты и коцки софт-тач покрытия кнопок магнитолы, климы и крутилки включения головного света на А4 8Е и А6 С5 рестайл.
Тока появился чел барыжащий по 850рэ за балончик,как был оприходован за несанкционированную коммерцию.Я даже подписаться не успел.Ник был такой же как и название препарата.
всем привет, сегодня днем получил посылку с данным сабжем, т.к. заинтересовался его возможностями, вечером если кому-то интересно могу отписаться, т.к. константин, что-то не информирует никого )) если кому то хочется себе такую заиметь, я взял несколько, так что пишите в личку
всем привет, вчера вечером не смог выложить, и так наклеил на зажигалку в верхнюю часть лейкопластырь =) все чт обыло под рукой, держа за него набрызгал 1 слой, все неровности что есть это неровности самого корпуса, плюс не очень я опытен в крашении балоном, сегодня утром покрасил крышку телефона, уже более правильно делая равномерные движения и прочее, получилось в разы ровнее =) фотографию крышки выложу попозже, нет норм фотика под рукой сейчас чтобы макро сфоткать ... по поводу пленки, да становится пленкой, да сдирается =) матовый черный цвет, на мой взгляд подходят для дисков, через недельку дозакажу себе еще балонов и покрашу свое летнее литье, теперь, если не понравится спокойно сниму пленку и все =)