В контакте ---- Plasti dip в России ----- витрина ---- нажимаешь на нужную фотку ---- под ней описание и цена --- 1360 руб.
Перечетал всю тему несколько раз и не увидел ни где моего обращения к Вам с просьбой написать мне ЛС с предложением этого замечательного продукта ??? (Сообщение от Вас получил, но счёл бессмысленным отвечать на него, так как я к Вам не обращался с этой просьбой)
Всем привет, у меня осталось 4 баллона =) тут писали по 1360р во вконтакте некий молодец продает))) отдам за 950. ездят в багажнике, брал больше на всякий случай, но не пригодились =) бываю в центре на сретенке каждый день, это как вариант или ВАО, лежат в багажнике, так что каждый день с собой )
А как она выдерживает трение, если облить пластик в салоне где стеклоподьемники, а то что-то поизносилось покрытие. 1 балончик бы взял.
трение ничего так переносит, но если это трение без царапанья =) так сказать =) я брызгал заднюю крышку телефона для теста, он без чехла у меня и носил в джинсах или пиджаке или в сумке, в общем особо не щадил, по краям оборямкалась - через 3 дня уже, дошла чуть подальше осамих каев где-то на 1 см и все дальше держалась ок, из чего вывод. что где есть резкие изгибы и прочее хуже держится при постоянном трении, но опять же нюанс, я спиртом не протирал ни мыл ничего, просто снял крышку и побрызгал, отчего, адгезия явно крутой не стала.
Да все четко, пендосы на видео из ютуба не обманули, довольно крепкое покрытие получается, при этом хорошая укрываемость и эластичность. К примеру, думаю хорошо себя зарекомендует для тех кто любит красить хром на машине в черный цвет, все таки обычная краска на хроме плохо переносит дорожный пескоструй, а пластидип будет одназначно дольше держаться. Кстати снимается потом классно, одним целым куском как пленка.
всем привет еще раз, заглянул я в коробку, я вас дезинформировал, я думал их там 4, оказалось было 8, это реально не умышленно, Сергей, забрал вчера 1 баллон =) осталось 7 =) прошу обращаться кому нужен, мне эти остатки никуда не нужны и потому отдаю по идее по бросовой цене =) во вконтактике ими барыжат на 400р дороже, т.е. по самой полной себестоимости, как будто вы сами купили 1 балон с ебея ))) кстати Сергей, я ожидал увидеть авто в профиле как ))) а не предпоследний кузов А6 )))))))