<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/o9HrEOTbx2I" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А что с проемами? Выклеивают по минимуму и резина летит во все щели.Что там,потом делать?Говорят так легко снимается?Шляпа не получися?
Шляпа не получется! ПД подбирал в цвет авто, путём смешения и подбора , краски к родному цвету. Если у вас грамотная подготовка к покраске, проблем с ПД не возникнет , даже в проёмах, все будет целое!
Валиком прокладывали проемы?Маскировали по возможности? Сколько готовой(разбавленной)резины,во сколько слоев ушло на авто?При коллеровке цена не растет?Банка не разбавленоой 6500р стоит?Так?
По порядку! Проёмы не красил, так как это мой родной цвет . Валик вообще ни каким образом не используется, исключительно краскопусьт. Наносил 6 слоёв. Ушло 8.7кг не разбавленного ПД. По поводу цены , они совершенно различные, смотря где покупать и какими партиями. Т.к мы этим занимаемся, для нас свои цены на материалы.
Вот по поводу проемов.В щели межу дверьми,задним крылом.В проем на закат арки,что то налеает.Что там получается?Просто ровно распыляется? 6 слоев,это себе,родному,столько?))) Как ПД ложится,растекается?Смотрю он довольно жидкий.Какая дюза у пистолета?Сатовский я думаю не нужен?Подойдет попроще,с небольшим расходом воздуха?А то у меня,у компрессора ресивер маловат.
На закат арки налетает! Главное хорошо обработать перед нанесением ПД. И довольно прочно держится, тогда! По поводу слоёв. Может получтся и больше если к примеру перекрывать черный - белым! Вообще 5 слоев это норма! Меньшее может быть на свете заметно, можно просмотреть родную краску. По поводу оборудования, использую краскопульт предназначенный для покраски именно ПД, с регулируемым распылом, название краскопульта Wagner W550 . По поводу компрессоров и других краскопультов не подскажу, т.к не пользовал.
Что тебя так задело?Что ты ютюб посмотрел и кольца покрасил,а я спросил у человека,который всю машину "облил"?
там про всю машину есть. просто так напрягать человека рассказать что да как, а самому просто лень взять и порыться поиском
Ну будем надеяться,что не сильно напряг человека.За что ему еще раз спасибо. Ребят из Мурманска вообще сложно напрячь.