Вот цена то и настораживает, контора где вы делали пишут цену от 80000р. Мне заявили 30-35т.р. - без снятия бамперов. Однако дают гарантию, что покрасят без косяков. Красят оригиналом. Константин, у вас бампера снимали?
Да: бампера, ручки, фары, капот. Думаю, нужно просто посмотреть в живую одну сделанную ими машину. Фото много нюансов не передает. В первый раз я красил белым пласитидипом: Идеально вроде? Делал в дешевом месте. При детальном приближении оказалась "апельсиновая корка" на поверхности, напылы краски в проемах, подкрылках, на резинках и т.д. Да и еще, как потом оказалось, применяли не оригинальный пластидип, а китайскую подделку, которая просто так с кузова не снимается. В Питлайне в этом плане все ровно: проемы ровные, резинки/подкрылки чистые. Поэтому и советую не вестись на дешевизну, а смотреть результат. Это как с обычной покраской краской: крыло можно покрасить за 5 тыс. в ара-сервисе и под лаком будет пыль и поддеки, а можно заплатить больше, но сделать в проверенном сервисе. Решать вам.
Да, все верно написали. Сейчас мода пошла на пласти дип, вот и цены все снижают, чтобы привлечь больше клиентов. А вот про качество покраски не угадаешь к сожалению если сервис не проверенный.
Вопрос такой. А как этот пластидип потом с машины снять или он сам будет отслаиваться по чуть-чуть на протяжении какого-то периода и затем потребуется повторная покраска??? Или он превращается в пленку и снимается подобно пленке???
Да не очень легко-то он снимается. Одно время лет 5 назад в автомагазинах продавали резиновое прозрачное покрытие в банках. Наносилось кисточкой обычной, защищало от сколов. Типа если куда поехал далеко, морду кисточкой прошел и через 5 минут машина типа как в пленке. Я тоже так делал. Только вот в инструкции не было написано, что снимать надо в течение двух недель после нанесения. Иначе покрытие превращалось в твердый лакоподобный слой и снять его можно было только вместе с краской. У меня в итоге так и получилось. Перекрашивал капот и бампер. Интересно как пластидип себя поведет при долгой эксплуатации.