Пластиковая платёжная карточка и вы едите за рубеж? Она там больше не работет.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 3 мар 2011.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ах вооот где собака порылась.... точно
    тогда вполне возможно.

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как-то пофиг, чесно гря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Речь идет о том, что кто-то за границей будет знать, кто и сколько денег положил себе на карточку и где и на что потратил. Если в этой стране еще можно заткнуть рот СМИ и прочим навальным, то за рубежами этот номер не пройдет. Могут всплыть в прессе неожиданные "нюансы" в виде замка в Альпах или островка в 1000 га на Карибах какого нибудь пр.....та или м..ра..
    Вот "если бы инфа о перемещении денежных средств" оставалась только в России, тогда никто не против, а так....
    Только отечественной картой и только в этой стране, а там уж как в кино: где и что купил, куда прошел и т.д.
    И этта.... сдается мне, за границей наша карта (наверное, размером и весом с книгу и с Большой Интегральной Микросхемой внутри, как глонас:)) не проканает....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да, похоже кого-то, до подливки в штанах, напугала возможность ухода информации третьим лицам за пределами РФ об осуществленных платежах. И этот кто-то, видимо решил исключить такую возможность. И я точно знаю, что это не дворник из нашего РЭУ.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видимо, Ассандж зашухерил конкретно кое-кого, раз такое началось :very_cool: :)