4A0 805 121 A Винт 4шт 4A0 805 137 Шайба винта защиты двигателя 10шт 8D0 805 121 B Винт 10 8D0 805 960 Клипса 6 N 910 407 02 Болт 2 я заказывал столько, пару лишних останется, пару не хватит, но для крепежа этого достаточно.
Спасибо большое.. Очень нужная информация.. Тоже сорвал защиту на яме.. Слава Богу все ограничилось только этим.. Отрывать до конца не стал.. прикрутил проволокой и доехал до гаража.. Возите с собой проволоку.. может пригодится! Но лучше конечно чтобы не пригодилась
Ребят не мугу найти по каталогам № детали, помогите кто может. Авто 09г. рестайл. Нужны обе части и передняя и следующая (наверно коробки?) со всеми винтиками и клипсами. ВИН. WAUZZZ4F49N055032
а я себе алюминиевую поставил поверх ободранной пластиковой ) "Защита картера Sheriff". По стоимости 6000 и поставили за 500 на штатные места.
Номер не знаю. Если родная защита более длиннее поперечно , то эта длиннее родной вдоль машины. Как то криво получилось объяснить. Вот инструкция к ней с сайта,где я покупал в москве. http://www.karter.ru/upload/iblock/fbc/02.0715_rus.pdf
Защита двигателя Та же беда. Развалилась полностью. Спасибо, не выкинул сразу. Купил алюминиевую в Экзисте. Не подошла. Не обманули- как и обещали взяли обратно. Ездить то надо, а в мою деревню без защиты никак. По частям скрутил старый пластик и, используя его в качестве мерки, вырезал в точности такой же из здоровенного листа железа 2,5 мм. Ну не было ничего лучше под рукой. Закрыл и мотор и коробку в качестве временного явления. Встал как родной, закрепил на "родные" посадочные места, правда, пришлось сделать 2 закладные гайки. Как всегда, ничего более постоянного не получилось... Это временное решение стоит уже чуть не полгода и отлично работает как в качестве защиты(проверил зимой- висел в колее), так и нормального пыльника. Колхоз? - Колхоз! Но работает же! Allroad продал. Сейчас A6C6 2006 полный привод, конечно же.
Заказал, друг по иномаркам занимается, обе части плюс грязевой брызговик (стоит с переди накрыле), всего вышло 4600, не оригинал конечно.
Зашел на сайт "Картер".ру, так и не смог найти цены на защиту (открывается только инструкция по установке). Поискал на других сайтах, цена на защиту картера "Шериф", алюминий, около 11 т.р.