Пластиковые окна, кто занимается?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Feanor, 24 июл 2012.

1. Tofy

Tofy Новичок

9 мар 2013
    36
    Acura
    У нас какой-то диалог глухого и немого получается :)
    То ты говоришь, что Rehau это эталон, то Экспроф - лидер рынка.
    Анапу мы не берем, т.к. это город, а Тюмень тогда что?
    И с каких извини пор профессиональный опыт не является показателем?

Я не вела рассуждений про другие регионы, я живу в Москве и про этот регион имею очень хорошее представление. А какой профиль наиболее популярен в Тюмени мне не очень интересно ,по понятным я думаю причинам. Ещё раз повторю - нельзя сравнивать твой регион и мой. В Тюмени экспроф может и является лидеров, в Мск этот профиль не распространен. Лично для себя я сделала выбор с сторону Rehau, почему - описывала ранее. Думаю дискуссию на этом можно закончить :)

2. power_i

power_i Участник форума

20 авг 2012
    142
    RS3
    если есть конфигурация скидывайте, общитаю вышлю предложение.

3. danil22

danil22 Участник форума

8 фев 2013
    304
    Ауди V8 3.6PT 94г.
    Рехау это эталон, на него надо ровняться. Про объемы его я ничего не упоминал. Экспроф лидер рынка, совершенно верно. Тюмень это город, в котором завод расположен, поэтому упомянул его. Опыт не показатель продаж. Весь огород перекопала. Мужа пригласи, пусть твою переписку посмотрит, как все мои слова вывернула наизнанку. Погордится женской логикой. Экспроф не рекламирую, раньше с ним работал, теперь Ортекс в виду других причин.

4. Tofy

Tofy Новичок

9 мар 2013
    36
    Acura
    Ты ему а здравие, он тебе за упокой. В регионах денег нет, поэтому профиль типа Экспроф проходит за эксклюзив (с) слова моего мужа.

По поводу моей логики - последи пожалуйста за языком и поучись правильно доносить свою мысль. Т.к. я до сих пор не поняла, ЧТО именно ты пытаешься мне доказать. Пусть экспроф будет лидером у вас в Тюмени - мне все равно. В Москве этот профиль не очень распространен. Здесь в лидерах Рехау, Саламандер, КБЕ, Калева, Века и ещё ряд дешевых профилей.
    Я работаю с эталоном :nod:Rehau, т.к. мне качество дороже выгоды. Ты работаешь с профилем, равняющимся на эталон и я рада, что тебя всё устраивает.
    На этом давай закончим тему, т.к. нездоровые эмоции начинают витать в воздухе. :beer:

5. Tofy

Tofy Новичок

9 мар 2013
    36
    Acura
    Старые демонтировать, новые поставить :)

6. tany02

tany02 Bad e-mail

7 июн 2013
    1
    ВАЗ
    В жару на окна нужны тканевые ролеты. Очень душно.

7. Milan90

Milan90 Bad e-mail

14 май 2008
    254
    была и будет ауди
    а я что-то в италии пластиковых окон не заметел вовсе. У самого дерево стеклопакеты -и всем советую, за семь лет, только подкрасил малость.

8. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    У нас пластиковым стеклопакетам уже 6-ой год идет. Заказывали в своё время в Скуфей (и сейчас они делают добро людям - ставят окна). Хочу сказать, что если окно сделано из хорошего профиля, то оно будет стоять долго-долго и ничего с ним не случится. У нас немецкие окна rehau. 6-ой год, а как новые.