Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Какая ставка? Чего выдали? Можно с изображением и пояснением? А так лишь бы сцуко в карманах это дело не оседало,не,оседать все одно что-то будет,но чтобы толк от всей этой чешуи был..... В такое непростое время я бы лично с ширнармассами не шутил бы.... Глупо это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты в теме или тебе про росу рассказать?:) Для перевозки такого веса нужны спецприцепы и спецтягачи (как минимум, трехосные).
    Жги еще, весы же не врут.:))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В данном конкретном случае ты близок к истине.:flirty:
    Но мне нравится его ход мыслей: любая бабка у подъезда в РФ разбирается лучше любого профессионала в своей области. Страна не вымрет даже если реки пересохнут.

5. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    #105 Vitёk, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Кидайте в меня помидорами, специально спросил у бати, такойже "дальнобой" на евро фуре ))), реальное фото или нет про200 тон. Говорит, а почему нет, смотря какая раздатка стоит, и где едет, 600 сил вполне потащат, неспеша. Так Что, приношу извенения соклкбнику suinag из Реутова, (земеля)!

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Рама переломится и седло оторвёт на обычной технике.
    На спец тягачах/прицепах - ради Бога, но ими на картинке и не пахнет.
    ПС: Спроси у него еще про "накрутку" весов" - тоже должен много интересного рассказать.:nod:

7. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Большая Панда, да это поняно, я эти нюансы уже услышал, на фото их не видно!
    Ещё услышал приколы про поддбор резины, чтобы походить по высоте и т.п.
    Я примерно представляю что такое 200 тон и какую под них балку выбрать.

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Я так понимаю тут много соклубников имеют отношение к перевозкам, кто-нибудь уже закидывал деньги на счет ООО РТИТС, как долго зачисляли и какой процент за перевод. С физ лица сбера на их счет 1%, но тут ни чего удивительного, обычная продуедура

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Причём тут фуроёбы и плата за проезд? Они как были так и останутся. Может чуть меньше по федеральным трассам будут катать. Речь о поборе, который в итоге хотят возложить на конечного потребителя и касается это нас всех. Я бы, например сделал налог для м***аков и ТП в размере 500 руб. за км., мне на них вообще пох.

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    По резине уже в прошлом. На границах сразу таких находчивых разворачивают, а по РФ: либо резину выкинешь достаточно быстро, либо подкачивай/спускай перед каждым мостом (ну, либо мост привезешь вместо груза - примеры есть, поищи в Гугле).:flirty:

11. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ребята,акститесь, какая плата за проезд. Вы ради интереса посмотрите куда эти деньги идти будут,а уже потом соглашайтесь с этой оплатой. Почитайте выкладки Минтранса. Я когда читал,чуть со смеху не умер. Они считают,что средний пробег еврофуры 8500 в год!!! И на основании этих данных они вычислили поступления в бюджет порядка 50 ярдов. Да это бред сивой кобылы. Еврофура в год проезжает порядка 120-150 тысяч,а это уже около 400 ярдов в год. Вот и подумайте о каком улучшении состояния дорог может идти речь. Разве только что о улучшении материального состояния одной известной семейки,которая этим платоном хочет нагнуть всю страну.

12. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Первая картинка вообще для дебилов. Двухосная вольво с 2-ух осным тралом по определению не может перевести 200т. Даже если и раскидать равномерно по осям просто резина не выдержит такой нагрузки. Даже если и взять по максимуму на колесо 10т , то 12*10=120т а двукратное превышение ...:hot: А если и взять реальный индекс нагрузки 140-160, т.е. от 2,5 до 4.5 т То вообще 4,5*12=54т.

13. Алексей_983

Алексей_983 Участник форума

14 окт 2015
    224
    А3 1,4Т 2010г
    Кинь ссылочку пожалуйста на эту инфу. Если она официальная, распечатаю, повешу на работе!! Будет улыбать сквозь слёзы по утрам.

14. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    А как эта система вообще будет работать? Пробивать номера по базе?
    Если будет ехать один головастик, тоже платить?

15. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Не могу найти официальные документы, но наткнулся на интересное интервью

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Надо курить МВИ для этих весов, которые столько показали.

17. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Гонял я раньше на своем мазе. 2ух осном. С Волгограда белизну возил. Там кури не кури, а грузил 15т. чуть колес не лишился. На 3ехоснике можно по 25-30 т везти и то .....
    В Воронеже раньше не проедешь весы пока не отнесешь на пост. Потом полегче стало.

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    фурники подняли цены. На прошлой неделе привозили груз с Малоярославца в Калугу по 6 тыр, вчера за такое же выкатили 9,5 тыр. Ну чо, поржал. Нашел перевозчика за 6,5 тыр за рейс.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.088
    мало букоффффффффф
    Смешного мало. +8%. И это пока. А так цены не растут, да :laugh:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Справедливости ради стоит заметить, что цены на перевозки не росли последние 3-и года точно. Как и цены на услуги спецтехники. Так же и у строителей. Цена не менялась последние несколько лет, хотя, откровенно говоря, уже пора бы:wink: Ну это то, с чем я сталкиваюсь ежедневно.
    Так что дом, в смысле коробки, на сегодняшний момент стоит ровно столько же, сколько стоил в прошлом и позапрошлом году. Материалы не подорожали, например.:hi:
    А не. Гоню! ЖБИ подорожало на 7%. К цене дома это, примерно, +20 тыр:nod: Безумное подорожание, да.:hi: