Какая ставка? Чего выдали? Можно с изображением и пояснением? А так лишь бы сцуко в карманах это дело не оседало,не,оседать все одно что-то будет,но чтобы толк от всей этой чешуи был..... В такое непростое время я бы лично с ширнармассами не шутил бы.... Глупо это.
Ты в теме или тебе про росу рассказать? Для перевозки такого веса нужны спецприцепы и спецтягачи (как минимум, трехосные). Жги еще, весы же не врут.)))))))))))))))))))))))))))))
В данном конкретном случае ты близок к истине. Но мне нравится его ход мыслей: любая бабка у подъезда в РФ разбирается лучше любого профессионала в своей области. Страна не вымрет даже если реки пересохнут.
Кидайте в меня помидорами, специально спросил у бати, такойже "дальнобой" на евро фуре ))), реальное фото или нет про200 тон. Говорит, а почему нет, смотря какая раздатка стоит, и где едет, 600 сил вполне потащат, неспеша. Так Что, приношу извенения соклкбнику suinag из Реутова, (земеля)!
Рама переломится и седло оторвёт на обычной технике. На спец тягачах/прицепах - ради Бога, но ими на картинке и не пахнет. ПС: Спроси у него еще про "накрутку" весов" - тоже должен много интересного рассказать.
Большая Панда, да это поняно, я эти нюансы уже услышал, на фото их не видно! Ещё услышал приколы про поддбор резины, чтобы походить по высоте и т.п. Я примерно представляю что такое 200 тон и какую под них балку выбрать.
Я так понимаю тут много соклубников имеют отношение к перевозкам, кто-нибудь уже закидывал деньги на счет ООО РТИТС, как долго зачисляли и какой процент за перевод. С физ лица сбера на их счет 1%, но тут ни чего удивительного, обычная продуедура
Причём тут фуроёбы и плата за проезд? Они как были так и останутся. Может чуть меньше по федеральным трассам будут катать. Речь о поборе, который в итоге хотят возложить на конечного потребителя и касается это нас всех. Я бы, например сделал налог для м***аков и ТП в размере 500 руб. за км., мне на них вообще пох.
По резине уже в прошлом. На границах сразу таких находчивых разворачивают, а по РФ: либо резину выкинешь достаточно быстро, либо подкачивай/спускай перед каждым мостом (ну, либо мост привезешь вместо груза - примеры есть, поищи в Гугле).
Ребята,акститесь, какая плата за проезд. Вы ради интереса посмотрите куда эти деньги идти будут,а уже потом соглашайтесь с этой оплатой. Почитайте выкладки Минтранса. Я когда читал,чуть со смеху не умер. Они считают,что средний пробег еврофуры 8500 в год!!! И на основании этих данных они вычислили поступления в бюджет порядка 50 ярдов. Да это бред сивой кобылы. Еврофура в год проезжает порядка 120-150 тысяч,а это уже около 400 ярдов в год. Вот и подумайте о каком улучшении состояния дорог может идти речь. Разве только что о улучшении материального состояния одной известной семейки,которая этим платоном хочет нагнуть всю страну.
Первая картинка вообще для дебилов. Двухосная вольво с 2-ух осным тралом по определению не может перевести 200т. Даже если и раскидать равномерно по осям просто резина не выдержит такой нагрузки. Даже если и взять по максимуму на колесо 10т , то 12*10=120т а двукратное превышение ... А если и взять реальный индекс нагрузки 140-160, т.е. от 2,5 до 4.5 т То вообще 4,5*12=54т.
Кинь ссылочку пожалуйста на эту инфу. Если она официальная, распечатаю, повешу на работе!! Будет улыбать сквозь слёзы по утрам.
А как эта система вообще будет работать? Пробивать номера по базе? Если будет ехать один головастик, тоже платить?
Гонял я раньше на своем мазе. 2ух осном. С Волгограда белизну возил. Там кури не кури, а грузил 15т. чуть колес не лишился. На 3ехоснике можно по 25-30 т везти и то ..... В Воронеже раньше не проедешь весы пока не отнесешь на пост. Потом полегче стало.
фурники подняли цены. На прошлой неделе привозили груз с Малоярославца в Калугу по 6 тыр, вчера за такое же выкатили 9,5 тыр. Ну чо, поржал. Нашел перевозчика за 6,5 тыр за рейс.
Справедливости ради стоит заметить, что цены на перевозки не росли последние 3-и года точно. Как и цены на услуги спецтехники. Так же и у строителей. Цена не менялась последние несколько лет, хотя, откровенно говоря, уже пора бы Ну это то, с чем я сталкиваюсь ежедневно. Так что дом, в смысле коробки, на сегодняшний момент стоит ровно столько же, сколько стоил в прошлом и позапрошлом году. Материалы не подорожали, например. А не. Гоню! ЖБИ подорожало на 7%. К цене дома это, примерно, +20 тыр Безумное подорожание, да.