Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Так есть подорожание или его нет? Учитывая, что зарплаты по стране не только растут, но и падают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Продукты, вроде, не дорожали. Ну, в крайнем случае, то что я покупаю. Но у меня проездной по мясу, овощам и прочим закруткам:D Родители подкидывают всякое полезное. А я им за это варю парники, чищу гавно в свинарниках-курятниках, огороды вскапываю трудовой армией узбекистана и всякое прочее по мере возможности:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Павел! :lol:

И перевозки, вроде, не подорожали. Всё, вроде, не подорожало. А кошелек чего-то пустеет всё быстрее.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Он и наполняется не очень в этом году.:nod: А шо делать? :hi: Есть дельные предложения на сей счет?:cool:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Лехко! "Надо больше зарабатывать!"(с) :D

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Пойду притворять твой хитрый план в жисть!:D

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Есичо - это не мой. )

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Позна. Я уже начал воплощать:rock::D

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    ПрОцент с тебя. Пять. За идею. :D

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    :cool: Будешь в наших краях-налью:ded::D
    Шашлык из кошерной домашней свинины с меня:nod::D

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Заметано. )

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Очередной "утомившийся" фуроёб на этот раз снёс своих же бастующих подельников :help: :

Фура с мукой врезалась в толпу бастующих дальнобойщиков под Тверью: есть жертвы

:hot:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.094
    мало букоффффффффф
    Так сейчас же тахографы должны стоять? Или у них та же задача - главное бабло, а на остальное начхать?!

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В РФ все чихали на тахометры. Проверяющие - тоже. Тахометры есть не у всех (уж на МАЗе, думаю, его точно не было). Поэтому и был утомлён.
    Он, конечно, мог залупиться перед хозяином: да профсоюз, да я же человек, да мне положено, да так нельзя, да пошёл на йух... Но ты же понимаешь, что за углом очередь из молчаливых. Хороший, вот, не понимает. Он нам всё про следствия глаголит, а про причины в данном случае умалчивает. Ибо, видимо, хочет один ездить по абсолютно пустым трассам.

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.720
    Правильно тахограф. Утомлён не потому что тахографа нет, а потому что один скорее всего за рулём. И утомлён, это просто отговорка. У водилы вместо головы на плечах кочан капусты. Тахограф просто отмечает действия водителя, а уж наказать его могут только на посту, если он не выполнил правила трудового распорядка. Но какое у нас ГИБДД знают все. Да и профессионализм дальнобойщиков сейчас оставляет желать лучшего. Ни какого соблюдения правил и внимательности на дорогах от них не чувствуется. Как малолетние шалопаи гоняют по дорогам, возможности машины позволяют, а головы нет, вот и аварии с их участием возрастают с каждым годом.

Анна02 нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    А причины кроются не в водителе, а в той конторе где он работает. Видно, что отсутствует инструктаж, ежегодная 20-ти часовая программа обучения по безопасности дорожного движения. А кому сейчас нужна безопасность, если в глазах только прибыль.

Анна02 нравится это.
  17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Заблуждаешься. Дебилов среди именно профессиональных дальнобоев почти нет. А утомлён как раз потому, что нет тахометра, нет реальных проверяющих. Поэтому и некому поставить на место зарвавшегося хозяина. У которого, кстати, тоже есть причины, почему он гоняет автопоезд в хвост и гриву (ценник ниже плинтуса, налоги для некоторых выросли, плата за дороги появилась и т.д.).
    Сказали же, меньше кушать и больше работать - вот и следуют ЦУ партии.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Прибыли в этом бизнесе давно нет. Пока в основном на грани выживания. Уже 2 года как...
    Причины не в водителе, согласен. Но и не только в хозяине. Они гораздо выше. Многие (большинство) только видеть их не хотят/не могут.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    Где я про это написал? Может Вы прочитали невнимательно. Профессионалов нет, а дебилов хватает как раз.

Ага! Был бы тахограф, водитель бы не устал? Так что ли Вас понимать? Ну еду я с тахографом, он сигналит на остановку и предлагает отдохнуть. А я на это хрен забил. И что дальше? Тахограф виноват, что я не остановился или дебил-водитель?

Анна02 нравится это.
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.720
    По большому счёту Путин виноват. (я это серьёзно сейчас)

Анна02 нравится это.