Продукты, вроде, не дорожали. Ну, в крайнем случае, то что я покупаю. Но у меня проездной по мясу, овощам и прочим закруткам Родители подкидывают всякое полезное. А я им за это варю парники, чищу гавно в свинарниках-курятниках, огороды вскапываю трудовой армией узбекистана и всякое прочее по мере возможности
Павел! И перевозки, вроде, не подорожали. Всё, вроде, не подорожало. А кошелек чего-то пустеет всё быстрее.
Очередной "утомившийся" фуроёб на этот раз снёс своих же бастующих подельников : Фура с мукой врезалась в толпу бастующих дальнобойщиков под Тверью: есть жертвы
Так сейчас же тахографы должны стоять? Или у них та же задача - главное бабло, а на остальное начхать?!
В РФ все чихали на тахометры. Проверяющие - тоже. Тахометры есть не у всех (уж на МАЗе, думаю, его точно не было). Поэтому и был утомлён. Он, конечно, мог залупиться перед хозяином: да профсоюз, да я же человек, да мне положено, да так нельзя, да пошёл на йух... Но ты же понимаешь, что за углом очередь из молчаливых. Хороший, вот, не понимает. Он нам всё про следствия глаголит, а про причины в данном случае умалчивает. Ибо, видимо, хочет один ездить по абсолютно пустым трассам.
Правильно тахограф. Утомлён не потому что тахографа нет, а потому что один скорее всего за рулём. И утомлён, это просто отговорка. У водилы вместо головы на плечах кочан капусты. Тахограф просто отмечает действия водителя, а уж наказать его могут только на посту, если он не выполнил правила трудового распорядка. Но какое у нас ГИБДД знают все. Да и профессионализм дальнобойщиков сейчас оставляет желать лучшего. Ни какого соблюдения правил и внимательности на дорогах от них не чувствуется. Как малолетние шалопаи гоняют по дорогам, возможности машины позволяют, а головы нет, вот и аварии с их участием возрастают с каждым годом.
А причины кроются не в водителе, а в той конторе где он работает. Видно, что отсутствует инструктаж, ежегодная 20-ти часовая программа обучения по безопасности дорожного движения. А кому сейчас нужна безопасность, если в глазах только прибыль.
Заблуждаешься. Дебилов среди именно профессиональных дальнобоев почти нет. А утомлён как раз потому, что нет тахометра, нет реальных проверяющих. Поэтому и некому поставить на место зарвавшегося хозяина. У которого, кстати, тоже есть причины, почему он гоняет автопоезд в хвост и гриву (ценник ниже плинтуса, налоги для некоторых выросли, плата за дороги появилась и т.д.). Сказали же, меньше кушать и больше работать - вот и следуют ЦУ партии.
Прибыли в этом бизнесе давно нет. Пока в основном на грани выживания. Уже 2 года как... Причины не в водителе, согласен. Но и не только в хозяине. Они гораздо выше. Многие (большинство) только видеть их не хотят/не могут.
Где я про это написал? Может Вы прочитали невнимательно. Профессионалов нет, а дебилов хватает как раз. Ага! Был бы тахограф, водитель бы не устал? Так что ли Вас понимать? Ну еду я с тахографом, он сигналит на остановку и предлагает отдохнуть. А я на это хрен забил. И что дальше? Тахограф виноват, что я не остановился или дебил-водитель?