Не надо идеализировать EU - там народ доят так, что нам пока и не снилось...Я не знаю как еще обьяснить - демократия по европейски - это очень и очень дорого. Очень. Если мы хотим такую демократию - то готовимся к мясу по 6 тыс рублей за кг, квартплате за 30 тыс рублей за трех стандартную, холодным батареям зимой, отключенным холодильникам в отпуске и многим другим ништякам демократической Европы....
Она такая и не нужна. Демократии быть не может в принципе. Она не существует, как и коммунизм. Это призраки. Что такое демократия? Это сила народа (гр. демос - народ, крат - сила). Кто-нибудь видел такое и где?
то есть средний европейский пенс может купить на свою среднюю пенсию 2 кг мяса ? )) кто то в ПС постил бред про жизнь воспитателя в Швейцарии - в конце месяца у человека отрицательное сальдо, расходы на жизнь больше чем затраты (интересно чем этот ежемесячный "кассовый" разрыв закрывается)
Да не переживай ты так! Главное ж твой пуканчик пробит! А говнище из его, льется во все стороны, и ты этому рад я вижу! Ну и славно!
Вот думаю, кто же тогда его пробитый так вылизывает смачно, чтобы не одной капли другим не досталось, цэ ж просравший свой бизнюс василич
Это не бред - это правда жизни. Кассовый разрыв закрывается режимом жесткой экономии, помощью папы из жуткой России и поступлением очередной зарплаты...Постил я конечно...Ибо остальные только мечтают - как там прекрасно, где их нет и не будет..
Не в Европе, а в Швейцарии - ибо только Швейцария является истинно демократическим государством. Тем самым демонстрируя всему миру стоимость истинной народной власти в отдельно взятой стране. И никто меня не кусал. Хотя я бы с удовольствием сходил на съезд партии и попросил-бы слова. Ну хотя-бы об экономической политике поговорили-бы и о членских взносах.
Средняя з/п в Швецарии - 6100 франков (около того). Цена 1 кг мяса в среднестатистическом магазине без всяких скидок - около 50 франков/кг. Средняя з/п в РФ - 36500 рублей. Средняя цена 1 кг говядины в РФ - 350 р/кг. Вывод: швейцарец ест больше мяса. Но не намного.
прокатился до Курска и обратно по М2. На трассе, если кто ездил, было 2-3 стационарных пункта весового контроля. С мая - июня с.г. на них перманентный ремонт. Не работает НИ ОДИН. По дороге масса 20-25 летних на вид Зилов, которые везут урожай свеклы (почему то 05 регион), машины в таком состоянии, что того и гляди развалятся на ходу ибо нагружены выше крыши. И где тут Платон, контроль за перегрузом и т.п.?