Вижу, что угадал. Ты правильно сделал, что продал свой автохлам. Займись чем-нибудь полезным, на завод какой устройся.
Не умею делать демотиваторы ((((( http://www.krasfun.ru/2015/01/anglijskij-novyj-god/ - чтобы не тащить на прямую блевоту настоящей Европейской жизни и не могу найти свои фотки с Репабана в Гамбурге в 2 ночи....Тоже еще тот шлак - полчаса мылся после посещения самого известного места города - жалел, что нет кислоты какой ((
На запуск системы потрачено около 30 ярдов рублей. При среднем курсе около 50 р/бакс. Из них своих средств частником потрачено около 2 ярдов, остальное - льготный кредит под гарантии ГОСУДАРСТВА от ГОСУДАРСТВЕННОГО же банка. При этом рамок (мачт) со считывающими устройствами и камерами на трассе М-1 (вроде как, не самой последней автодороге в РФ) нет. "Лица, выступающие от имени государства, вкладывают общественные деньги в коммерческие проекты, позволяющие собирать с того же самого общества, чьи деньги были использованы, новые деньги, большая часть которых уходит через посредников в личный карман лиц, выступающих от имени государства, которые вкладывают общественные деньги...". В общем, этакий вариант "перпетум мобиле" получается.... (С) Ну, в общем для очередного "поржать на ночь" сойдёт. Но можно продолжать верить в светлое будущее.
Та мне вообще, если честно, пох на весь этот цирк с конями. Пони бегали по кругу, Мы должны любить друг друга. Моё (с) Слово любить можно взять в кавычки в зависимости от потребностей исторического момента.
Какое светлое будущее? Оно не наступит никогда. Не надо тешить себя такой мыслью. Я понимаю, что это была шутка, но такие как, Варяг, её просто не поймут и примут за чистую монету.
Дык, все знают, что есть Reeperbahn в Гамбурге. Развод для туристов, а не для Европейской жизни. В остальной части Гамбурга также? Тоже могу фотки выложить. ))
Подожди - как нет-то? Если рамка первая сразу на красной горке, я не дальнобой конечно - не считал, но по мне рамок по стране как грязи...
Как и в России! Но мы тащим сюда совсем не это. Не удивительно, что на фотки про Ярославль практически нет комментариев....Из них плохо получатся демотиваторы.