Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Глупый, система Платон для взымания грошей с большегрузов а не с ЗИЛов......:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Тоже так подумал. А машинки Платоновские по трассе стоят, штуки три видел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я всё жду, когда за те потраченные полярда зелени появится хоть одна мачта на М-1.:flirty:

4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Много хочешь А фары на что нужны?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты о чем Василий?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    Вижу, что угадал. Ты правильно сделал, что продал свой автохлам.:thumbup: Займись чем-нибудь полезным, на завод какой устройся.

Варяг нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не умею делать демотиваторы (((((

http://www.krasfun.ru/2015/01/anglijskij-novyj-god/ - чтобы не тащить на прямую блевоту настоящей Европейской жизни и не могу найти свои фотки с Репабана в Гамбурге в 2 ночи....Тоже еще тот шлак - полчаса мылся после посещения самого известного места города - жалел, что нет кислоты какой ((

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Зачем поперся то туда? :)

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На запуск системы потрачено около 30 ярдов рублей. При среднем курсе около 50 р/бакс. Из них своих средств частником потрачено около 2 ярдов, остальное - льготный кредит под гарантии ГОСУДАРСТВА от ГОСУДАРСТВЕННОГО же банка.
    При этом рамок (мачт) со считывающими устройствами и камерами на трассе М-1 (вроде как, не самой последней автодороге в РФ) нет.
    "Лица, выступающие от имени государства, вкладывают общественные деньги в коммерческие проекты, позволяющие собирать с того же самого общества, чьи деньги были использованы, новые деньги, большая часть которых уходит через посредников в личный карман лиц, выступающих от имени государства, которые вкладывают общественные деньги...". В общем, этакий вариант "перпетум мобиле" получается.... (С)
    Ну, в общем для очередного "поржать на ночь" сойдёт.:flirty: Но можно продолжать верить в светлое будущее.:D

s051173 нравится это.
  10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та мне вообще, если честно, пох на весь этот цирк с конями.

Пони бегали по кругу,
    Мы должны любить друг друга.
    Моё (с)

Слово любить можно взять в кавычки в зависимости от потребностей исторического момента.:D

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Какое светлое будущее? Оно не наступит никогда. Не надо тешить себя такой мыслью. Я понимаю, что это была шутка, но такие как, Варяг, её просто не поймут и примут за чистую монету.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дык, все знают, что есть Reeperbahn в Гамбурге. Развод для туристов, а не для Европейской жизни. В остальной части Гамбурга также? :)
    Тоже могу фотки выложить. :)))

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты у нас в Выхино или Бибирево пройдись после 23х. Не такое увидишь :) И бесплатно.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В Бибирево нормально - был, в Выхино - верю, тоже был.:)

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :icon_alc:

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это карашо шо в каждном посту поминаш мну:hi:. Дб.Бл(С) :lol:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Друг повел, я не отказал - лучше на город с борта самолета смотреть...красота.

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    там без этого мест хороших полно. Был там в 2001 и 2010, красота! На Питер похож, по климату тоже.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Подожди - как нет-то? Если рамка первая сразу на красной горке, я не дальнобой конечно - не считал, но по мне рамок по стране как грязи...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Как и в России! Но мы тащим сюда совсем не это. Не удивительно, что на фотки про Ярославль практически нет комментариев....Из них плохо получатся демотиваторы.