Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На Красной горке она стояла и в 2012 году.:flirty:
    Да, на М-9 их тоже на пальцах одной руки с запасом.
    Как на других - ХЗ, видел на Холмогорах, на Дмитровке только старые...Может где их как грибов после дождя. Прячут от меня, наверное.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так я ж говорю - я старую от новой не отличу. Получается что между красной горкой и Москвой нет рамок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, дык и не нужно всё красить белилами или смолой - и у нас есть плюсы, и там не жо.а беспросветная.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Неа, как и машин ПлУтона я не видел ни разу. На М-9 машинки видел, но тоже не часто.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    там про Обаму речь, который во всем виноват как водится. А про места - да, были вот недавно в Переславле-Залесском, Ботик Петра и пр. Заехали в одно село (километров 10 от города), там дама одна делает сыры разные (вкусные кстати), так вот, эти 10 км. - реально как после бомбежки, дорога разбита в усмерть. А ведь наверняка уже по бумагам 10 раз отремонтирована. И кто виноват?

6. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Пля, да чё вы так за меня переживаете, я уже как пять лет не езжу. :lol:
    Это уже давно как убыточный бизнес был, ещё до Платона. Хотя помню были времена..
    Я знаю что такое своевременное обслуживание. Которое производиться после каждого рейса, а не раз в пятилетку. И не езда на проволоке и палке. И сколько это стоит. Есть два разных слова. Заработать, и наработаться.
    Варечка, гляди в оба! Смори шоб нэ прыдавыло тебе каким нибудь отлетыувшим колысом..

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, говорю же: от меня скрывают, гады!:flirty:
    ЗЫ: т.е. расставили для местных; для иноземных ходок пока лафа, выходит.:)

9. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Кепко, я смотрю тебя досих пор не как не отпускае. То какие то веселые картиночки, то вот сказки уже видятся.
    Шо ты куришь!? А? :rofl:
    Может все же начнёшь заботится о своем здоровье!? :hospital: А то ни одного ответа по существу..:bayan:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну иностранцы очень дисциплинированны - платит вперед за маршрут по РФ, платят за перевес и за высоту прицепа казахам, платят за оформление в Киргизии - к ним, я так думаю вопросов нет вообще. Как и у них нет вопросов к Путину или Автодору. Их всё устраивает - когда всё работает. А сейчас все работает - и как я понимаю - пока все стоит копейки. Для них по крайней мере. В Белоруссии дороже чем у нас, в Польше еще дороже -"далее везде" (с)....

А вот я Логаны от Платона точно видел на М1 - еще подумал - нахрена?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Обама виноват в том, что прое"""л возможный союз с РФ. Тем самым поставив раком весь мир, оттолкнул граждан РФ от Европы и Америки на долгие годы и затормозил развитие экономик лет на 20. Чем не долбо""б? однозначно да. Наша жизнь просто вернулась туда, откуда ушла недавно. Нам то чего? Особенно подавляющему большинству? Что менты загранпаспорта сдали, что доярки наклеили в отхожих местах фотки с Турции - пару раз в день ностальгии - и дальше арбайтен....Ты почитай Караганова в интервью Шпигель. Это официальная точка Кремля - как понимаю. И это жуть.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :confused::confused:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ибо нех, на службе народу. за отдых в Отечестве!:rock::hi:
    Ышо не одын ментополицай не подох от сий сдачи пачпорта. :hello:
    Надо самим любить и преумножать свою Родину, иначе за вас это сделают японцы, кетайцы и прочая гейропа. Да так, шо мало никаму не покажется не взирая на сословие и мат.положение. Все рубли в имперские курорты! :ded:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Вот и заселяют Дальний Восток российскими гражданами, земельку бесплатно раздают, чтобы китайцам не досталось. Всё руками народа, всё руками народа. А народ не хочет земельку то брать, однако.

Анна02 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебе на жыдо-эхе в ухи либерасты насвистели? :cool:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что не понятно-то, раньше Туркай весь был в сплошь доярки и работники ВАЗа...теперь Туркай элитный курорт - и дояркам теперь только ностальгировать......вроде на русском пишу....или по русски?)) про отличные дороги смешно - честное слово...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не - зачем забирать-то? Мой родственник до этого за счет государства летал в Париж, будучи майором отдела Кы - потом став подполковником - летал уже в Паттайю за госсчет....достаточно было прекратить порочную практику - хочешь в Париж - только за свой счет...а внутри надо оставить было субсидирование и даже не семью добавить..

18. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну и напоследок:

Как стало известно “Ъ”, в ближайшее время в России может быть введена плата за пересечение госграницы автомобилями и грузовыми поездами. Минтранс предлагает внедрить плату по аналогии с системой «Платон» и с использованием ее элементов. Деньги нужны на обустройство пограничных пунктов пропуска, эти затраты оцениваются в 250 млрд руб. Перевозчики говорят, что новая плата повысит цену их услуг и может привести к удорожанию импортных товаров, но готовы нести «разумную нагрузку», если это сократит время прохождения границы.
    Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3114145

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    чтоб с миллионами не свалили внезапно, элементарно ж!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хорошее халявное когда то заканчивается, как и сама служба. Я возможно старомоден, но, я посвятил свои возможно лучшие годы Родине, и мне комфортнее на Байкале нежели на лазурных Доминиканах и т.п. Намного вкуснее мясо на углях в березовой роще центральной Рассее нежели мраморное из кенгурятины в пафосном кабаке гейропы.