На Красной горке она стояла и в 2012 году. Да, на М-9 их тоже на пальцах одной руки с запасом. Как на других - ХЗ, видел на Холмогорах, на Дмитровке только старые...Может где их как грибов после дождя. Прячут от меня, наверное.
Так я ж говорю - я старую от новой не отличу. Получается что между красной горкой и Москвой нет рамок?
Ну, дык и не нужно всё красить белилами или смолой - и у нас есть плюсы, и там не жо.а беспросветная.
там про Обаму речь, который во всем виноват как водится. А про места - да, были вот недавно в Переславле-Залесском, Ботик Петра и пр. Заехали в одно село (километров 10 от города), там дама одна делает сыры разные (вкусные кстати), так вот, эти 10 км. - реально как после бомбежки, дорога разбита в усмерть. А ведь наверняка уже по бумагам 10 раз отремонтирована. И кто виноват?
Пля, да чё вы так за меня переживаете, я уже как пять лет не езжу. Это уже давно как убыточный бизнес был, ещё до Платона. Хотя помню были времена.. Я знаю что такое своевременное обслуживание. Которое производиться после каждого рейса, а не раз в пятилетку. И не езда на проволоке и палке. И сколько это стоит. Есть два разных слова. Заработать, и наработаться. Варечка, гляди в оба! Смори шоб нэ прыдавыло тебе каким нибудь отлетыувшим колысом..
Ну, говорю же: от меня скрывают, гады! ЗЫ: т.е. расставили для местных; для иноземных ходок пока лафа, выходит.
Кепко, я смотрю тебя досих пор не как не отпускае. То какие то веселые картиночки, то вот сказки уже видятся. Шо ты куришь!? А? Может все же начнёшь заботится о своем здоровье!? А то ни одного ответа по существу..
Ну иностранцы очень дисциплинированны - платит вперед за маршрут по РФ, платят за перевес и за высоту прицепа казахам, платят за оформление в Киргизии - к ним, я так думаю вопросов нет вообще. Как и у них нет вопросов к Путину или Автодору. Их всё устраивает - когда всё работает. А сейчас все работает - и как я понимаю - пока все стоит копейки. Для них по крайней мере. В Белоруссии дороже чем у нас, в Польше еще дороже -"далее везде" (с).... А вот я Логаны от Платона точно видел на М1 - еще подумал - нахрена?
Обама виноват в том, что прое"""л возможный союз с РФ. Тем самым поставив раком весь мир, оттолкнул граждан РФ от Европы и Америки на долгие годы и затормозил развитие экономик лет на 20. Чем не долбо""б? однозначно да. Наша жизнь просто вернулась туда, откуда ушла недавно. Нам то чего? Особенно подавляющему большинству? Что менты загранпаспорта сдали, что доярки наклеили в отхожих местах фотки с Турции - пару раз в день ностальгии - и дальше арбайтен....Ты почитай Караганова в интервью Шпигель. Это официальная точка Кремля - как понимаю. И это жуть.
Ибо нех, на службе народу. за отдых в Отечестве! Ышо не одын ментополицай не подох от сий сдачи пачпорта. Надо самим любить и преумножать свою Родину, иначе за вас это сделают японцы, кетайцы и прочая гейропа. Да так, шо мало никаму не покажется не взирая на сословие и мат.положение. Все рубли в имперские курорты!
Вот и заселяют Дальний Восток российскими гражданами, земельку бесплатно раздают, чтобы китайцам не досталось. Всё руками народа, всё руками народа. А народ не хочет земельку то брать, однако.
Что не понятно-то, раньше Туркай весь был в сплошь доярки и работники ВАЗа...теперь Туркай элитный курорт - и дояркам теперь только ностальгировать......вроде на русском пишу....или по русски?)) про отличные дороги смешно - честное слово...
Да не - зачем забирать-то? Мой родственник до этого за счет государства летал в Париж, будучи майором отдела Кы - потом став подполковником - летал уже в Паттайю за госсчет....достаточно было прекратить порочную практику - хочешь в Париж - только за свой счет...а внутри надо оставить было субсидирование и даже не семью добавить..
Ну и напоследок: Как стало известно “Ъ”, в ближайшее время в России может быть введена плата за пересечение госграницы автомобилями и грузовыми поездами. Минтранс предлагает внедрить плату по аналогии с системой «Платон» и с использованием ее элементов. Деньги нужны на обустройство пограничных пунктов пропуска, эти затраты оцениваются в 250 млрд руб. Перевозчики говорят, что новая плата повысит цену их услуг и может привести к удорожанию импортных товаров, но готовы нести «разумную нагрузку», если это сократит время прохождения границы. Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3114145
Хорошее халявное когда то заканчивается, как и сама служба. Я возможно старомоден, но, я посвятил свои возможно лучшие годы Родине, и мне комфортнее на Байкале нежели на лазурных Доминиканах и т.п. Намного вкуснее мясо на углях в березовой роще центральной Рассее нежели мраморное из кенгурятины в пафосном кабаке гейропы.