Особенно это пикантно на фоне задержания банды руководителей Росграницы, которые спионэрили несколько сотен миллионов на ее (границы) обустройство. Вернут ли деньги? МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов, обвиняемого в хищении более 1,175 млрд рублей, просит освободить его из СИЗО. Об этом Безделов заявил на заседании в Мосгорсуде, где рассматривают вопрос о продлении ему меры пресечения. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ Экс-главу Росграницы доставили из Италии в Россию "Если бы я хотел скрыться от следствия, то я бы скрылся навсегда, получил политическое убежище. Но я не запросил политического убежища, не препятствовал следствию", - сказал он. Безделов отметил, что ездил в Италию на лечение и эта поездка была согласована с правительством. Он подчеркнул, что не признает своей вины по инкриминируемому преступлению. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3333461
Первый раз в жизни соглашаюсь с Варягом ... Я с самого начала был за то, чтобы ставить фуроёбов под жёсткий контроль. К большому сожалению, контроля как такового как не было так и нет: по дорогам по-прежнему разъезжают бомбы замедленного действия, место которым исключительно в фильмах ужасов или в "Безумном Максе". Однако сама концепция абсолютно правильна. Бесит только то, что: 1. Просто и по-тихому отдали всё вротенбергам; 2. До сих пор работает через пень колоду.
Варяг....а что у нас исчезли перегруженные арбузтрансы...с двойной рамой.....на древних камазах..... или металисты с тонарами.....у которых новая резина была один раз в жизни, с завода...но они её не застали.....так это синяя телега была продана за копейки с наваренными бортами и рванами бортами..... я этого не заметил......
Прям на станциях СТО, все отлично! Все, кроме фуроебов, прям проходят жосткий контроль. Ни кто не покупает тех. талон. Люди вы бредите.
Ты этому либерасту дэзпидорато не втолкуешь, таким дай волю как при эльцине, всю Русь матерь распродадуть. Какую же хрень он несет))
Может начать с изменения стандартов и банального контроля за качеством материалов и работы? Что бы не сыпали вместо гранитного щебня известняк, что бы асфальт состоял из необходимых компонентов. И т.д.
Он написал про доярок к тому, что в докризисные времена доярки позволяли себе отдых в Турции, а теперь - отдых на толчке с видом на фотографии. По теме, надеялся на платон, хер с поборами в карман олигархам, важнее для меня было сокращение на дорогах фураебов из-за поборов, но ни фига - как мешали так и мешают, будь-то МКАД или трассы.
Блин, сегодня с утра: на МКАД столкнулись 2 фуры, как они там оказались то??? Там же типа запрет на них
ага, 64 и 36 регионы. И таких - все 2 правых ряда забито. Мне вот вообще интересно, эту тему с запретом въезда на МКАД кто то пасет? Или на самотек пустили?
Частным лицам запретят покупать грузовики https://autorambler.ru/journal/silkway/chastnym-licam-zapretyat-pokupat-gruzoviki-560997637/ Вот поддерживаю! Либо на ИП, либо на ООО. Они ведь используется не в личных целях, а для бизнеса.
То есть машины используются для извлечения прибыли, а значит для ведения (арендного) бизнеса. А раз бизнес, то зарегистрируй ООО или ИП и покупай, а затем и сдавай.
По новой идее - нельзя. Даже если ты вчера мог спокойно учить детишек английскому или математике (типа репетитор) - завтра будь добр оформи ИП и плати с дохода ( пока не плати) налог. Сейчас об этом на каждом зассанном углу говорят ( сори за мой французский). Так и тут - грузовой транспорт по определению является средством извлечения доходу ( прибыли) - с которого ( которой) наше гос-во хочет получить в закрома малость бабла. Нормально.
Строго говоря, на регулярной основе- нет. Это же деятельность, направленная на систематическое извлечение доходов, то есть предпринимательская деятельность, ведение которой без регистрации запрещено. Думаю, это тонкий момент. Потому, что тут у государства выбор ловить за руку тех, кто платит 13% как физик, сдающий имущество на нерегулярной основе, или не получать ничего, потому что тогда уйдут в тень.
"Тут есть ньюанс". Если она один раз его попросила, то может выпить все. А вот если систематически просит и платит за это - то должен. Систематически - два раза и более. )) Другое дело, что администрирование изъятия 13% содержимого пузыря будет крайне обременительно для государства. )