Плата за проезд по федеральным трассам для большегрузов.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Сергей19840706, 11 ноя 2015.

?

Поддерживаете ли вы взымание платы за проезд большегрузов по федеральным трассам?

1. Я поддерживаю взымание платы за проезд

26 голосов
    20,5%
  2. Не поддерживаю взымание платы за проезд.

92 голосов
    72,4%
  3. Мне все равно.

9 голосов
    7,1%
  1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Хорошо сказал! Поддерживаю. Но слишком пафосно.
    Варяг! Ты боисси зайцев?

Анна02 нравится это.
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Особенно это пикантно на фоне задержания банды руководителей Росграницы, которые спионэрили несколько сотен миллионов на ее (границы) обустройство. Вернут ли деньги?

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов, обвиняемого в хищении более 1,175 млрд рублей, просит освободить его из СИЗО. Об этом Безделов заявил на заседании в Мосгорсуде, где рассматривают вопрос о продлении ему меры пресечения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
    Экс-главу Росграницы доставили из Италии в Россию

"Если бы я хотел скрыться от следствия, то я бы скрылся навсегда, получил политическое убежище. Но я не запросил политического убежища, не препятствовал следствию", - сказал он.

Безделов отметил, что ездил в Италию на лечение и эта поездка была согласована с правительством. Он подчеркнул, что не признает своей вины по инкриминируемому преступлению.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/proisshestviya/3333461

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не сладко тебе сын...... , мама из жуковского , а папа моряк из ленингада?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Первый раз в жизни соглашаюсь с Варягом :rollingeyes::dead::help:...

Я с самого начала был за то, чтобы ставить фуроёбов под жёсткий контроль. К большому сожалению, контроля как такового как не было так и нет: по дорогам по-прежнему разъезжают бомбы замедленного действия, место которым исключительно в фильмах ужасов или в "Безумном Максе". Однако сама концепция абсолютно правильна. Бесит только то, что:

1. Просто и по-тихому отдали всё вротенбергам;

2. До сих пор работает через пень колоду.

Lasy нравится это.
  5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    Варяг....а что у нас исчезли перегруженные арбузтрансы...с двойной рамой.....на древних камазах.....
    или металисты с тонарами.....у которых новая резина была один раз в жизни, с завода...но они её не застали.....так это синяя телега была продана за копейки с наваренными бортами и рванами бортами..... я этого не заметил......

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    что то должно и остаться... не все сразу...

7. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Прям на станциях СТО, все отлично! Все, кроме фуроебов, прям проходят жосткий контроль. Ни кто не покупает тех. талон. Люди вы бредите. :laugh:

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #1548 Фиеста, 15 окт 2016
    Последнее редактирование: 15 окт 2016
    штаты тогда допускали к строительству и обслуживанию дорог компании "с европы"?

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А разве они старались снизить себестоимость? Разве это было целью? ))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты этому либерасту дэзпидорато не втолкуешь, таким дай волю как при эльцине, всю Русь матерь распродадуть.
    Какую же хрень он несет))

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Может начать с изменения стандартов и банального контроля за качеством материалов и работы? Что бы не сыпали вместо гранитного щебня известняк, что бы асфальт состоял из необходимых компонентов. И т.д.

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Убьют.

Lasy нравится это.
  13. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Он написал про доярок к тому, что в докризисные времена доярки позволяли себе отдых в Турции, а теперь - отдых на толчке с видом на фотографии.
    По теме, надеялся на платон, хер с поборами в карман олигархам, важнее для меня было сокращение на дорогах фураебов из-за поборов, но ни фига - как мешали так и мешают, будь-то МКАД или трассы.

vad4343 и Lasy нравится это.
  14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Блин, сегодня с утра: на МКАД столкнулись 2 фуры, как они там оказались то??? Там же типа запрет на них

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ага, 64 и 36 регионы. И таких - все 2 правых ряда забито. Мне вот вообще интересно, эту тему с запретом въезда на МКАД кто то пасет? Или на самотек пустили?

senad нравится это.
  16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  17. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    То есть машины используются для извлечения прибыли, а значит для ведения (арендного) бизнеса. А раз бизнес, то зарегистрируй ООО или ИП и покупай, а затем и сдавай.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По новой идее - нельзя. Даже если ты вчера мог спокойно учить детишек английскому или математике (типа репетитор) - завтра будь добр оформи ИП и плати с дохода ( пока не плати) налог. Сейчас об этом на каждом зассанном углу говорят ( сори за мой французский). Так и тут - грузовой транспорт по определению является средством извлечения доходу ( прибыли) - с которого ( которой) наше гос-во хочет получить в закрома малость бабла. Нормально.

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Строго говоря, на регулярной основе- нет. Это же деятельность, направленная на систематическое извлечение доходов, то есть предпринимательская деятельность, ведение которой без регистрации запрещено. Думаю, это тонкий момент. Потому, что тут у государства выбор ловить за руку тех, кто платит 13% как физик, сдающий имущество на нерегулярной основе, или не получать ничего, потому что тогда уйдут в тень.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    "Тут есть ньюанс". Если она один раз его попросила, то может выпить все. А вот если систематически просит и платит за это - то должен. Систематически - два раза и более. )) Другое дело, что администрирование изъятия 13% содержимого пузыря будет крайне обременительно для государства. )