А на всякие схемы существует положение, согласно которому, если какие-либо сделки (схемы) призваны скрывать истинные, то они считаются ничтожными, и к отношениям применяются те нормы права, которые надлежало применять к таковыми сделкам изначально.
Вот правда Ваше присутствие на форуме напоминает "в каждой бочке затычка"... съездите на стоянку дальнобоев и повторите им это. Замучаетесь балонные ключи вытаскивать из всех естественных отверстий тела. И так весь мелкий бизнес умирает а тут Вы такая вся умная и рафинированная. Плять, прости мою душу грешную Господи(((
А кто в курсе, тема с владением фурами (2-3-4) на ФЛ/ИП выгодная сейчас? Мне сокурсник лет 5 назад взахлеб рассказывал, что мегавыгодно. Но не убедил, денег ему не дал. А как сейчас дела обстоят? Где лучше катать, в РФ или за бугор? Какой навар с фуры (и есть ли он??)
Эта тема мне близка, так как связана с финансами, налогами - моей специальностью. И да, я считаю, что нужно платить налоги, если пользуешься инфраструктурой государства. Я плачу, хоть и жаба душит. Хотя могла бы уклоняться и прятаться. Но честному человеку бояться нечего, потому и сплю спокойно. (И все равно помню, что от сумы и от тюрьмы не зарекаются). О том, что умная, не мне судить. Но в свое время была весьма компетентна в том, что делала, за мной охотились хедхантеры и переманивали конкуренты. )) Что не помешало дважды на длительный срок оставаться без работы - первый раз в связи с беременностью, о которой не сказала при переходе к новому работодателю - срок был маленький и боялась сглазить и потом сидела с ребенком до детского сада, и второй раз также по семейным обстоятельствам. Но каждый раз потом работу находила. Вернее, она меня, что тоже говорит о репутации и квалификации. Но были и времена, когда из экономии приходилось идти пешком 10 км, чтобы купить ребенку учебник - не было денег на маршрутку, а время было. Разные периоды были в жизни. И ещё будут. Особенно учитывая, что я пенс. Да, мелкому бизнесу не легко. Я вот сколько не придумывала и не просчитывала вариантов, не смогла найти рабочий. Особенно учитывая, что для любого надо иметь компетенцию, а значит без наемного персонала не обойтись. Но это не значит, что не надо платить налоги. Сдача машины в аренду - рентный бизнес, сродни хранению средств в банке, но более рискованный, а потому и более доходный.
ты просто что-то пропустил.)) В начале 14 года появилась кушка и зарегистрировались в клубе. Сначала был другой ник, но мне разрешили поменять. В 15 году во время ТО у дилера поцарапали машину и проблему решили через этот сайт - все устранили, все норм. Это к тому, что я волне реальный персонаж. Даже в нескольких мероприятиях клуба участвовали. И я видела многих, но не знала, кто есть кто тогда. Помню Греку, Vlah, Natuzzi и Verter-а (думаю, это был он, бейджека не видела, так что могла ошибиться.). И меня видели, но не знают, что это я. Так что я вполне реальна.
молодой ышо )) к нашим годам, глядишь, и Тесла будет. Кстати, думаю, вот может на тест драйв взять, хоть прокатиться.
Добрая новость: СМИ узнали об удвоении тарифов «Платона» к лету 2017 года За километр транспортным компаниям и владельцам фур придется выкладывать по 3,06 рубл http://www.mk.ru/economics/2016/11/02/smi-uznali-ob-udvoenii-tarifov-platona-k-letu-2017-goda.html
Любой бизнес не должен идти в прямое противоречие с интересами безопасности граждан. Сам съезди на стоянку российских фуроёбов и посмотри, что за шлак там стоит. Возле него страшно находится даже когда он просто стоит. А когда передвигается по дорогам, то становится просто жутко.
Опять?: Около 50 дальнобойщиков в Москве вышли на акцию против «Платона» Накануне акция протеста прошла в Химках. Задержали более десяти человек. Сергей Падалка, председатель профсоюза перевозчиков Карелии, рассказал Дождю, что сейчас 15 человек находятся в суде. По его словам, к ним никого не пускают, в том числе адвокатов и правозащитников. Один из водителей, которого задержали за то, что он разместил на своем автомобиле флаги профсоюза, порезал себе руки и испачкал лицо кровью для того, чтобы привлечь внимание к ситуации.
Это давно уже не так - месяц назад ездил по М-4 до Адлера и обратно - на трассе практически нет того автохлама, что был ещё пару лет назад. Седельные тягачи в основном иномарки или Камазы, внешне опрятные, чадящих чёрным дымом не встречал. Буквально на прошлой неделе по М-5 прокатился в сторону Пензы - картина похожая. Тут видимо дело в том, что каждый видит то, что хочет увидеть...) А со своими страхами тебе и за руль-то противопоказано садиться - догонишь такой автохлам и опозоришься от страха.))
Да таких мало. Я сам по таким езжу, но самые хорошие дороги мне кажется на север, в сторону Петрозаводска, Мурманска. Жаль, не смогу сейчас фотографии (на рабочем компе) выложить. Разница на Восток и Север разные. Я очень много катаюсь по России, работа обязывает. Не езжу на поезде или самолёте, предпочитаю на машине в командировке. Пока мне идут навстречу мои прихоти, жаль, что скоро кончатся.
колу летом делали (улучшали) сужу по участку от питера до ладоги вологда-новая ладога летом подшаманили, а сделали еще год-два назад (по крайней мере участок от тихвина до ладоги) реально, стало лучше
А от Вологду ты куда меня направляешь? В сторону Котласа??? Это будет на Восток, а я говорю на Север, в сторону Мурманска.