Дорогу на Котлос поправили? А то мы в 2008 там опрокинулись на бок. Ехали себе, не быстро, около 70, как вдруг машинка прыг, прыг и на обочину в кусты. Благо дело зимой было, сугроб поймал. Машину на колеса поставили, а проезжающий мимо лесовоз на дорогу вытащил. Случилось все четко на границе Вологодской и Архангельской области. Сразу после Великого Устюга.
Не знаю в 2008 году, но год назад дорога на тройку, она вроде и есть, но не наша, которую ожидаешь. По самому Котласу, дорога колейность. Ехать нормально, но всегда надо в напряжении. Но это мы так для нас, для нас это не привычно, для москвичей. А так до Устюга дорога нормальная, но у меня пневмоподвеска.
ты в мурманск через череповец едешь? он разве не на трассе Вологда - Новая Ладога? а через Вологду идет трасса холмогоры на архангельск карту открой а на котлас и великий устюг своя дорога
Ты правильно говоришь! Ты в чём меня уличить хочешь? ребята, вам это всё привычно, а я ехал первый раз. Ну и за что то ты меня унижаешь? Ехал в Устюг через Котлас, что я не так сделал?
я просто подтвердил твои слова, что дороги стали лучше а ты сам себя направил я езжу на поезде но и на машине до Вельска гонял и речь была за Мурманск изначально судя по карте через Питер и потом на Колу короче получится
Я родился в Вельске. Как то так. Ну не совсем в городе, от Вельск еще 150 км. Отец тогда отрабатывал на распределение, ну и тогда как бы я и не появился.
Ну ка объясни, как проехать через Вельск через Котлас? Я без иронии, просто не знаю, но поеду из Москвы.
Ну мне от Шенкурска ещё километров 50. Дорога - без покрытия. Хочу взять как-нибудь в прокат внедорожник и обязательно съезжу.
Два года назад было ужасно, сейчас "всего лишь" очень плохо. Да, прогресс . Но справедливости ради, нужно поблагодарить за это "Платон". Ты посмотри в каком состоянии их полуприцепы, покрышки, тормозная система, и тогда поймёшь, что это по-прежнему бомбы замедленного действия. Вот именно. Можно смотреть программу "Время", а можно и по стране поездить. Не смешно. Когда тебе в лобовую прилетит какая-нибудь металлическая хрень из впереди идущего фурошлака, запоёшь по-другому. Это какие? Если только от Москвы в радиусе 100 - 700 км. И то, статус "автомагистраль" имеют всего лишь М-2, М-4, М-9 и М-11. По сравнению с 1913 годом прогресс, да.