Платить или не платить - вот в чём вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Niko, 18 мар 2005.

1. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был
    В моем случае все штрафы были выписаны в моей же области. Вполне возможно, что из других регионов они и не придут. Один знакомый ГАИшник из района сказал, что денег на пересылку у них нет, хочешь, посылай за свой счет в дальний регион (по почте, что ли они отправляют).

2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Слышал, что неоплаченный штраф в этом месяце, в следующем будет увеличиваться в два раза. И так каждый месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Ты блин прекращай дурку-то включать... на органы шоли работаешь, занимаешься пополнением казны:laugh:
    Если это действительно так, обоснуй откуда ноги растут, а не так пернул в воздух и завоняло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Неполиткорректно, но весьма доходчиво!:D :D :D

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    только 1 раз! я такую объву в гаи видел

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Платить или не платить - вот в чём вопрос

Ну давайте подсчитаем: Выписали вам штраф в 100 рублей. Не оплатили. В следующем месяце, по вашему, буду должен уже 200. В селдующем 200х2=400. Через 3 месяца 400х2=800. Потом 1600.....итого 204 тысячи 800 рублей через год.... сам то веришь, что такое возможно ?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Можешь забить...у вас кажется нет системы учета по оплаченным штрафам...тем более 50 руб...

А руководствуйся и дальше соображениями безопасности! Они всегда ДЕШЕВЛЕ любого штрафа! :umnik:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Нет...просто должен был 100, будешь должен 200 или 15 суток ареста...

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

:D А прикинь каждый месяц...этак к концу жизни все накопленное непосильным трудом отдашь и еще должен останешься из-за 50 рублей... :laugh:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Если в течение года с тебя не смогли взыскать штраф и ты не скрывался, то дело закрывается и ты ничего никому не должен! ;)
    Так что если через 3 года с тебя трясут бабло - посылай на йух!

11. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а это почему :shock: :shock: :shock: у нас что законы такие :shock: :shock:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Да...в КоАП РФ прописано, если тебя год не трогают, то можешь забить навсегда...

13. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

можно номер статьи плз :shock:

14. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

Эх,мужики вас послушать у вас такая халява :rzunimagu :rzunimagu вы бы у нас не заплатили какой-нибудь штраф,с потрохами съедят и не подавятся :rolleyes: счет арестуют и за "работу"свою приставы возьмут от 500р(на рубли) :cry2: :cry2: да еще в "черном" списке висеть будешь как неблагонадежный :(

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
    1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
    2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
    3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
    4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Читай топик про дураков и дороги! Мы с Vlah'ом там уже обсуждали это... И я приводил и номера статей и сами статьи...

17. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Я ни разу не платил по протоколу через сбер.
    Вообще, если уболтать мента тебя простить не получается. Он решительно настаивает на "отбире" прав, то лучше заплатить на месте :(

А вот если по протоколу, можешь вообще не ходить. :)
    Менты обычно такие мелочи выкидывают. А если и не выкинули - через годик будут звонить приставы - ПРОСИТЬ :) :) :)

Единственно, если права всё-таки отберут, а потом ты их вернуть захочешь - придёцца ВСЕ ВСЕ ВСЕ штрафы оплатить - так что думай

У меня пока 3 протокола дома валяется за 2 года - пока тишина :) :) :)

18. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

Есть ещё один финт ушами :) Только использовать его не в родных областях не советую...

Внизу протокола, который подписываешь, есть чуток места.
    Это не с проста. После того, как тебе выпишут штраф, ты можешь оспориить решение в суде. Но для этого д.б. свидетели.
    В твоей копии протокола ничо не изменицца :)
    А вот в оригинале ты найдёшь как минимум 2 подписи свидетелей.(это подписи друзей мента).Они-то и подтвердят факт нарушения и процесс будет решён отнюдь не в твою пользу.

Поэтому, как только мент вам дал на подписание протокол - прочеркните буквой Z пустое место внизу.

Учтите, визгу будет много!!!
    Т.к. эти протоколы у них на счёт, по номерам! И этот бланк уже закрыт!!!
    Теперь он ничо не докажет. :)

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #39 Vlah, 16 июл 2005
    Последнее редактирование: 16 июл 2005

А копию ты типа сам что ли напечатал? :D
    Уточнение конечно важно, но отнюдь, если пойти на принцип то на суд гаец приведет с собой все тех же двух свидетелей, которые и расскажут в чем собссно дело и как было...и то что их не было в протоколе ничего не решит... ;) Но это из области фантастики...так что перечеркивайте, легче будет...:)