Платная медицина, платные школы - конец?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sergo1st, 22 ноя 2011.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А что тут может смущать....Все нормально, все для людей и по человечески.
    У нас государство давно расписалось не в бессилии, а в полном нежелани что-либо делать для своих граждан. Мало того, как я уже говорил, напрашиваются мысли, что так же выгодно сокращение населения и превращения остальных в стадо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну в таком случае, я хотел бы получать на 30% больше и на свой выбор платить за здоровье и за учебу. а так получается и пенсий не увидим и все остальное станет платным ..... куда деньги то идут? на кайены в МВД Чечни? или на золотые кровати ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L

Только после 4 декабря!:ded::umnik::cool:

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    мне вот интересно, а кто понял какие дополнения и изменения вносились вот этим законом?

http://base.consultant.ru/cons/cgi/...n=117217;fld=134;dst=4294967295;from=100193-0

Не со слов журналистов, а именно сами, прочитав как этот закон, так и те, в которые он вносит изменения.
    Ну отчего такая паника то?))

Если кто читал и сравнивал, вываливайте сюда. С анализом и сравнениями. Будем разбираться. Всем миром, а не кричать "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!!"

ЗЫ. Ссылки на мнения "авторитетных журналистов" и не менее "авторитетных аналитиков" не надо. Сами будем посмотреть)_

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Из закона понял только что частных военных учебных заведений не будет.