А что тут может смущать....Все нормально, все для людей и по человечески. У нас государство давно расписалось не в бессилии, а в полном нежелани что-либо делать для своих граждан. Мало того, как я уже говорил, напрашиваются мысли, что так же выгодно сокращение населения и превращения остальных в стадо.
ну в таком случае, я хотел бы получать на 30% больше и на свой выбор платить за здоровье и за учебу. а так получается и пенсий не увидим и все остальное станет платным ..... куда деньги то идут? на кайены в МВД Чечни? или на золотые кровати ?
мне вот интересно, а кто понял какие дополнения и изменения вносились вот этим законом? http://base.consultant.ru/cons/cgi/...n=117217;fld=134;dst=4294967295;from=100193-0 Не со слов журналистов, а именно сами, прочитав как этот закон, так и те, в которые он вносит изменения. Ну отчего такая паника то?)) Если кто читал и сравнивал, вываливайте сюда. С анализом и сравнениями. Будем разбираться. Всем миром, а не кричать "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!!" ЗЫ. Ссылки на мнения "авторитетных журналистов" и не менее "авторитетных аналитиков" не надо. Сами будем посмотреть)_