Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    вот и я об чём. мне, может, первичка для бухгалтерии нужна:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Сегодня - * валить из центра подальше * , завтра - * ИЗ окраины * , а послезавтра куда . Так и в цыган мона превратиться !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    послезавтра - в крематорий:ded:

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Печально (

5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Фууух, живу на новослободке, но моей улицы нет в списке :)

А так вообще скотство редкостное.
    Скорость ограничивают, парковка становится слишком навязчиво платной, цены на новые тачилы конские, бензин я вообще молчу.
    Такое ощущение, что нас хотят сослать далеко за пределы МКАДа... Причем на своих двоих.

Самое интересное, все же помнят как бомбило пукан у властей по поводу народных гаражей? Ну и что получилось?

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    "когда пришли за мной, никого уже не осталось" (с)

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все битком забиты

у нас аренда 2.5т
    а у кого в собственности за 300т брали когда строилось - 1.5т абонементка за гараж и 1т в карман - смех! :lol:

8. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    И причем тут это?
    Мне начать майданить чтоли?

9. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Платить за кусок асфальта без каких-либо удобств? Нет уж, увольте :D

Жалко гаражных кооперативов почти не осталось :ded:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ниии.. просто готовиться, скоро и в твоём районе будет примерно то же самое.

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну удобство разве что одно

вроде как под крышей и всегда есть место паркануться :D свет тоже есть
    велики тоже ставят правда цепочкой к ограде пристегивают... но при желании спереть можно легко ) :D

12. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    У меня в районе все еще печальнее.. Дворы забиты, это не новость. Но рядом с домом автобаза, так вот эти каличи ставят свои поливалки и прочий транспорт прямо по всей дороге. Доходит до того, что ставят на тротуары и перекрывают одну из полос движения. В управе только руками разводят :hot:

13. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Да ну, там же даже стен толком нет, все продувается, а зимой снегом заметает :D
    Место есть всегда - это единственный плюс. А спереть тут да... Это как говорится не для этого))

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    шпаны не шатается между машин а есть строго два соседа....
    снегом не заметает если в серединке)))

обычная парковка с сеткой вокруг под небом 120р\сутки в месяц 3т...
    как бы все очевидно :flirty:

15. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    ну нет. ну не за 350 рублей :)

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну можно сказать хорошо что не как в китае.. где без гаража в собственности Х а не машину :flirty:

17. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Так то да, но равняться на треш, угар и содомию вообще проигрышная позиция :D

Хорошо у нас штрафы не как в Эмиратах, например :flirty:

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну в эмиратах уже к моменту как только начал чучуть соображать уже бабок на счете накопилось что АХ ))) :D

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    всё-таки чудесные политтехнолгии работают.
    вместо с*уя ли дороги общего пользования становятся платными для стоянки. рассуждения на тему - где и как можно лучше ставить.:)

20. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Я то хоть в крематорий не собираюсь пока :nod:

А так.. что мы реально можем сделать?