Сегодня - * валить из центра подальше * , завтра - * ИЗ окраины * , а послезавтра куда . Так и в цыган мона превратиться !
Фууух, живу на новослободке, но моей улицы нет в списке А так вообще скотство редкостное. Скорость ограничивают, парковка становится слишком навязчиво платной, цены на новые тачилы конские, бензин я вообще молчу. Такое ощущение, что нас хотят сослать далеко за пределы МКАДа... Причем на своих двоих. Самое интересное, все же помнят как бомбило пукан у властей по поводу народных гаражей? Ну и что получилось?
все битком забиты у нас аренда 2.5т а у кого в собственности за 300т брали когда строилось - 1.5т абонементка за гараж и 1т в карман - смех!
Платить за кусок асфальта без каких-либо удобств? Нет уж, увольте Жалко гаражных кооперативов почти не осталось
ну удобство разве что одно вроде как под крышей и всегда есть место паркануться свет тоже есть велики тоже ставят правда цепочкой к ограде пристегивают... но при желании спереть можно легко )
У меня в районе все еще печальнее.. Дворы забиты, это не новость. Но рядом с домом автобаза, так вот эти каличи ставят свои поливалки и прочий транспорт прямо по всей дороге. Доходит до того, что ставят на тротуары и перекрывают одну из полос движения. В управе только руками разводят
Да ну, там же даже стен толком нет, все продувается, а зимой снегом заметает Место есть всегда - это единственный плюс. А спереть тут да... Это как говорится не для этого))
шпаны не шатается между машин а есть строго два соседа.... снегом не заметает если в серединке))) обычная парковка с сеткой вокруг под небом 120р\сутки в месяц 3т... как бы все очевидно
Так то да, но равняться на треш, угар и содомию вообще проигрышная позиция Хорошо у нас штрафы не как в Эмиратах, например
ну в эмиратах уже к моменту как только начал чучуть соображать уже бабок на счете накопилось что АХ )))
всё-таки чудесные политтехнолгии работают. вместо с*уя ли дороги общего пользования становятся платными для стоянки. рассуждения на тему - где и как можно лучше ставить.