Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Про аборигенов и чсд, ну...посмотри в зеркало и перечитайте свои посты про "нефиг мне загазовывать воздух"
    А я не могу сказать о позитивном опыте общения с чиновниками. Увы(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я живу в той самой Москве. Только я еще могу сравнивать с чем-то другим и не в отпуске. Сравнение не в пользу столицы.
    Меня ничего не душит, у нас закрытого двора вообще нет. А машину паркую под домом, за деньги (и не по цене резидентского парковочного талона) - меня это не парит.
    Как раз я очень четко понимаю, что в таком здоровом городе выделить исключительно "моё" крайне сложно, поэтому пользуюсь ОТ - и с людьми как бы :), и гораздо быстрее и эффективнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Опять переходишь на личности? Могу посмотреть и в зеркало - МНЕ не в лом.:wink::hi:

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Весь бардак возникает от: "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Референдум закончился пшиком власти, вообще-то
    Зря так к форуму путешественников, тебе там и про туалеты расскажут)

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Правильно глаголишь. Но продолжи логическую цепочку и прийдешь к причине, а не следствиям.:nod::wink:

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я географ по образованию, ну и много чего еще бы мог сказать про путешествия - тема только не об этом.:)
    Пшиком общественности, в первую очередь. А власть просто тупо себя отстояла, не более.

8. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    У нас у офиса одна дева вставала за полкорпуса до знака, в результате- влезало три машины, а не четыре.
    После вежливой просьбы и объяснения почему важно вставать иначе, машин стало влезать четыре.
    Иногда достаточно поговорить, попробуй;)

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Ты ж не в пределах платной зоны живёшь?
    Т.е.паркуешь на стоянке, да?

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пробовал. Вменяемых не тотальное большинство. Задавить почти деда только потому, что он вышел и объяснил, что подрезать плохо - наше ноу-хау.

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Зато пример тебе понятный.
    В целом же как мы- так и с нами.
    Ты оберегающий ( пусть даже только идеологически) "свою" территорию абориген, тебе попадаются другие оберегатели, с которыми не договориться ни о чём((

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да. Но плачу за стоянку больше, чем ты за платное разрешение. Хотя мог бы и бесплатно во дворе тариться. Зато у меня есть выделенка на обеих магистралях - месяца 2 принимал ее в штыки, потом осознал, что удобнее, нежели толкаться в пробках в т.ч. с дятлами и чайниками. Также и с парковкой в Центре - заплачу с 2-3 часа столько же, сколько ты за 3 дня, если будешь стоять не во дворе, мне не в лом.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    А причина- возможность бесплатной парковки, да?
    :lol:

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Пшик обшественности случился 6 мая. Не надо путать даты и сопутствующие события

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Искренне не понимаю, как физически можно выйти объяснить, что кто-то тебя подрезал.
    Это ж скольким надо создать аварийную ситуацию, чтобы догнать и поучить другого на дороге.
    Что, конечно, не оправдывает "задавить".
    Но таких конченных уродов действительно немного

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    У меня нет резидентного разрешения. Получить его отдельный гемор. Займусь, когда будет возможность.

У тебя есть выбор: бесплатная удс, двор, парковка. А меня лишили первой опции. И многих других тоже лишили. Что мы видим в итоге - куча свободных мест и заставленные дворы, те же пробки на Красной Пресне.
    И тогда логичный вопрос- накуа?
    Можешь на него не отвечать.
    И второй логичный вопрос- с какого х?
    И на этот тоже можешь не отвечать.
    И третий вопрос- куда уходят деньги с парковки?

17. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    uploadfromtaptalk1409339019823.jpg насладись видом новых знаков- информационный мусор сплошной

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Их очень много. Если рассуждать с точки зрения здравого человека...Ты попробуй не самолетом в Европу, а на машине. И потом, вернувшись в Москву (да даже в МО), оцени разницу в поведении на дорогах БОЛЬШИНСТВА.

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Платная парковка, у бордюра, бесплатная стоянка запрещена. Еще какие-то правила (пользования, так думаю) внизу. Что не нравится? Знаков даже через чур много, но зато даже дятел их увидит, что тоже не плохо.:flirty:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А что было 6 мая? Напомни. Или ты про Болотную?