Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Затокрымнаш:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Менталитет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Первые два вопроса - риторические. В цивилизованных странах, во всяком случае. Нашему обывателю же понять пока смысл нововведений сложно. Но то опять же менталитет.
    По третьему вопросу сейчас ответ такой - в бюджет. Раньше ответ был не таким очевидным, но те, кому, действительно, был важен ответ (правильный ответ, замечу), добились своего.
    Пойдешь за резидентской корочкой - постучи им в табло своими проблемами. Стучи настойчивее - может, услышат, не все там глухие.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Последние три отпуска, два в европе, один в америке я провела в автопутешествиях.
    Так что как там у них устроен автомир могу судить на личном опыте.
    Признак того, что паркрвка должна быть платной- она заполнена, народ платит и счастлив, когда освобождается ПЛАТНОЕ место

Основная разница: там значительно чаще соблюдают критичные правила (но в италии по встречке обгоняли через двойную сплошную), скоростной режим (но местные и там топят), разметку (но в майами в конце односторонней улицы ехали кусок по встречке- видимо, выезд из дома так быстрее), можно поговорить с полицейским и он тебе 100% поможет. При парковке не будут сигналить- давай дура, где права купила- а выйдут и помогут.
    С поворотниками ахтунг- включают в момент манёвра.

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Именно черезчур.
    Я про Болотную. :nod:

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Не согласна.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Одноклубница рассказывала о глухоте. Ппц полный

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Т.е. ты хочешь сказать, что водят также как у нас? Не верю. В Италии - да, похоже, но и менталитеты схожи, климат только разный. Ну, и Флорида - это не совсем Штаты, там латиносов слишком много, а они тоже от нас мало чем отличаются в плане поведения.
    И рекомендую не цементировать увиденное в голове, а так сказать "из огня да в полымя", чтобы мгновенно почувствовать разницу, с задержкой всего в пару часов, и не вылезая из-за баранки.:D

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Первые два - ключевые!
    Когда на них будет ответ и будет измеритель достижения цели, и будет результат- тогда и имеет смысл говорить о том, что да...платные парковки поднимут россию с колен

10. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Болотная и несостоявшийся референдум - разные песни, хотя и из одной оперы.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Поверь, я не стремлюсь кого-то поднять с колен. На фиг надо. Каждый сам разберется, какая коленно-локтевая поза его устраивает.:wink:
    А измеритель есть: по Центру появилась возможность передвигаться быстрее пешехода о трех лет.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А зря...

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дорогу осилит идущий. На меня тоже приставы дело заводили за якобы неоплаченный 1,5 года назад штраф. Это при том, что я слишком законопослушный и плачу их в течение максимум 5 дней с момента получения новогодней открытки. Так мало того, после визита к приставам и извлечении на свет божий оригинала и копии оплаченного постановления (квитанция прилагалась), через 2 недели после этого штраф опять появился в базе. Но отдам должное приставам, к которым и ходили: сделали все, чтобы решить проблему, при этом были любезны и рассказывали, как поступить, если "система опять даст сбой".
    Тоже самое у меня было и с налогами на машины - на меня всегда их вешают дополнительно, видимо, тоже слишком аккуратно их плачу.:flirty:

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Ты перестань придумывать что и как у меня)) эффективнее спросить, а не проецировать фантазии ;)

И из полымя было. Как села в свою апятку в прошлом году на следующийий день после французской тойоты аурис гибрид, так чуть в попу впереди стоящей машине не влетела, привыкла газ топить почти до пола, ибо не едет)))

Флорида- не штаты))) такси в нью-йорке - тем более, баффало- не штаты ни разу, итальянцы- россияне. Французы- точно россияне. Немцы и голландцы...хотя..про последних не надо)))
    Ну движение у нас посуматошнее в силу тупо больше машины и съезды неинформативно обозначены, ну нет у меня отторжения от московских водителей. Уроды попадаются, но их сильно меньше
    В мск пропустят с гораздо большей охотой, чем в испании ( ни разу не пропустили). А в америке всё сделают по правилу- кто первый подъехал.
    Везде своя специфика просто

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    И ты считаешь это нормальным? Тратить своё время на подтирание чужих косяков?

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты на своей А5 съезди туда и потом вернись - сравни ощущения. Потом и делись.
    Про Штаты ты написала только про Флориду, что там уроды через 2 сплошные - на это и отреагировал. Про Босваш ты не писала ни слова, а я не баба Ванга, сории.:flirty:
    В Европе ни разу не имел проблем с вежливостью на дорогах. Разве что, в Италии дятлы попадались - ну, так очень многие признают, что мы и итальянцы похожи.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Нет, не нормальным. Но я лучше ножками дойду и укажу на косяки - может, в следующий раз их не будет. А просто потрындеть в Инете о том, что весь мир вокруг г.вно - много ума не нужно, согласись, да и проблема не решится.

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Это куплет и припев одной лебединой песни. Если б не было Болотной, были бы протесты про парковки, например, требования обсуждений, референдумов

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ничего бы не было. Не строй иллюзий. Народу глубоко пох на косяки власти и на свои собственные. Иначе вышло бы не 100 тыс. (и то по подсчетам организаторов, а значит и того меньше), а несколько миллионов. Напомню, что в Мск живет более 12 млн.человек,а с областью почти 20. Даже, если учесть, что в активном возрасте (от 20 до 55) около 50 процентов населения, то получается цифра в 10 млн. А вышло типа 100 тыс. Так, какой процент на гора вылезает??? На уровне погрешности. Вот эта погрешность и есть реальные пассионарии. В цивилизованном мире их 10 процентов, а у нас 1 с допусками.
    Забудь о Болотных, референдумах и проч. - не в этой стране.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Зачем мне туда на а5?))
    Какая разница на чём там ездить? Ощущения есть без лишних переездов.