Я привел весь первоисточник потому что он целиком раскрывает нашу сущность как нации. Если вырвать цитату из контекста, то: во-первых, ты ее в ссылке не сразу найдешь; во-вторых, она не будет отражать всей сути - контекст тоже важен. Не хочешь читать - не нужно, никто ведь не заставляет. Только при чем тут вежливость, не понял...
Да-да, я уже понял: читать вредно, главное быть вежливым и не заставлять оппонента излишне напрягаться.
Нет - на здоровье! Ты была недовольна определенными вещами - я высказал свою точку зрения и предложил решение. Тебе не понравилось, ты раскритиковала. Но хороша конструктивная критика с предложением реальной альтернативы, а не скулеж о том, что "де, мной все оплачено, пусть мне все принесут на блюдечке, а остальное идет лесом". Базаровщина - типичная черта русской интеллигенции.
Это я тоже давно понял, что мотивации в решении проблем самостоятельно нет; пусть другие парятся - оплачено, чЁ!
а чья черта "вешание ярлыков"? кстати, вкратце. Решение - это потратить моё время-силы-деньги на оспаривание бардака, правильно? Или я что-то упустила? так и я давно поняла, что ты мне предлагаешь САМОСТОЯТЕЛЬНО решить проблемы за "весь советский союз". Спасибо, нет)
А ты как хотела? Ты думала, в Европах все само собой пришло в равновесие? Неа, общественный контроль таких как ты, я и проч. сделал свое черное дело и поборол бытовую коррупцию (с верховой там тоже все не айс, к слову). Обычный троллинг - уход от ответа. Но то твое право - я ничего тебе не навязываю. Каждый за себя решает сам, что он должен, а что нет.
Муть какая то. Как это спрос везде один??? У дающего взятку и получающею ее совершенно разные статьи УК РФ (290 и 291).Причем в 291 еще скачуха есть если осознал и настучал... ЗЫ: Ситуация с порванными глотками как правило в Москве и крупных городах (намного меньше). Там где нельзя заработать-люди подобрее будут и х..ней не занимаются....
Ну, и смысл выдергивать фразу из контекста? Если нечего сказать, то лучше просто промолчать - я же не требую ответа на все мои перлы. А для галочки выдернуть предложение и сотрясти воздух - ну, не знаю...В чем смысл? ПС: там, где не заработать, народ просто спивается (по-доброму - да, согласен).
Щас жена из Шикаги звонила и жаловалась, что парковка перед ихним каким то музеем, стоит 15 баксов в час. И мест свободных нет. Третий круг катают, шоб за 2 бакса машину во дворах ближайших бросить. Во как бывает)))
Это еще дешево, а по два бакса во дворах больше чем на три часа не возьмешь, надо будет бежать обратно оплачивать. Но кстати недавно стали внедрять онлайн оплату, что конечно супер.
Вот ести бы всех наших недовольных или не желающих платить, запихнуть в Штаты на перевоспитание, они бы сразу сообразили, какая вечная халява все эти нововведения в Москве типа парконов и т.д.
Иннокентий, в штатах мне бы муниципалилет рассказал куда ушло бабло, а не "мы УЖЕ собрали, и только теперь ДУМАЕМ что делать" в этом ключевая разница.