Чего ты на него ведешься, это ж "рыбалка" спинингом, авось кто-нито клюнет ))). Троллинг в переводе на русский )
С кем там Екатерина Вторая то переписывалась? Где первая революция произошла-случилась? Где "марксизм" зародился? То-то и оно... Ну и еще. Когда последний раз у нас общероссийская забастовка была? Например, что б Аэрофлот не летал?
Вроде взрослый и не глупый дяденька,а такие вопросы задаешь,не уподобляйся михайлову. Все находится на 1-2,если есть интерес. ЕС признавал потери от торговых ограничений,фермеры протестовали,молоко лили и помидоры давили. Да и суть вопроса была не в этом,суть в том,что там не лучше чем у нас дела обстоят с право применением,вернее они обстоят и применяются,но исключительно в интересах узкого круга лиц. Широкий круг лиц лил молоко,давил помидоры,протестовал против санкций-результат близок к нулевому. Да и вообще,это оффтоп,далее сами.
Так вот эти годы и были лучшие по уровню жизни, соотношению зарплат и расходов, эт потом уже поняслась....
".... мне б туда, где ёлка в вате... Где едва за тридцать бате... Мама шьёт на праздник платье... скоро Новый год... Где намеренья не лживы и пока ещё... ВСЕ ЖИВЫ... И чисты души порывы... И она поёт..."
Тут имеет место быть явная безграмотность: именно при Хрущеве закрыли-запретили артели и кооперативы, что при Сталине давали существенный вклад в ВВП. Мало того, ввели запретительные налоги на домашний скот, плодовые деревья и прочее. А дублирование партхозаппарата? Все эти промышленные и сельхозобкомы, райкомы... Похоже Коля прогуливал уроки истории.))
Вова, ты знатный троль. Но стихи, которые ты выложил... Короче, не знаю, что со мной с утра, на слезу пробило.
Когда Куклус клан был распущен? В 1993г.?)))) А в Италии когда женщина получила хоть какие-то права? У них до недавнего незамужняя дама даже имени не имела...первая дочь была Прима, вторая - Секунда)))) Пятой везло - хоть на имя похоже...В Испании у женщин права помимо" Дети, Кухня, Церковь" - появились после 1983 года...да и то, только на бумаге. В Финляндии жен мужья лупят будь здоров. И если есть Ювенальная юстиция тама - то никто, совсем - не пойдет защищать бабу от мужа. В истории революций, я тебе так скажу - не точки окончательной. Ибо великая французская революция привела к тому, что французы потеряли свою страну. Теперь там живут дикие племена из Африки. Лицо настоящего француза потеряно. Сейчас это дикая смесь турки-афро-немного европейца. Там скоро Пьер Ришар по внешности просто станет не возможен. Об этом мечтали революционеры???? А у нас в стране, единственной - где женщины давно имеют прав больше, чем мужики..пора партию открывать по защите мужиков)))
Ты черпаешь инфо из определённых источников информации. Я бы тебе предоставил другие, просто для сравнения, но стоит ли? Поэтому и я мог бы тебя отправить поискать на раз-два...))) Пропаганда - вещь такая: засирает мозги мгновенно, если питаться только ею. ЗЫ: я как бы немного в курсе, как оно там есть на самом деле. Всё существенно сложнее, нежели рисуется нам.))) Но в дискус вдаваться не хочу - не вижу смысла ни для себя, ни для тебя.
Это нуна сказать баальшой раахмат космонавтивше Терешковой. Хм партию говоришь по защите? А накуй мну захисчать крокодила? Ему тильки паказать сельский секель расбухшый т.к. тот той натер камбайнер в лесопасадке... и фсё, продасть и предасть.
Такого нет ни в одной стране мира))) ты чего? ) Парковка в общем понимании её назначения - нужна в тех местах, где невозможно припарковать автомобиль с условием, что он не является помехой движению другого автотранспорта. Как может мешать автомобиль во дворе, стоящий по правилам? ( не газон, не запер никого и так далее)?
Любая забастовка говорит о том, что представители рабочего коллектива не смогли найти решения проблемы последнего с руководством путем мирных переговоров. И рабочий коллектив начинает военные действия - в "цивилизованных" странах сначала итальянская забастовка, потом настоящая. В радикальных - сразу забастовка. Так как в РФ народ практически весь читал Есенина, Блока и Маяковского - у нас нет забастовок))) все решается мирным путем - так как если шо - сразу революция..