Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Чего ты на него ведешься, это ж "рыбалка" спинингом, авось кто-нито клюнет ))). Троллинг в переводе на русский )

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    С кем там Екатерина Вторая то переписывалась? Где первая революция произошла-случилась? Где "марксизм" зародился? То-то и оно...
    Ну и еще. Когда последний раз у нас общероссийская забастовка была? Например, что б Аэрофлот не летал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вроде взрослый и не глупый дяденька,а такие вопросы задаешь,не уподобляйся михайлову.
    Все находится на 1-2,если есть интерес.
    ЕС признавал потери от торговых ограничений,фермеры протестовали,молоко лили и помидоры давили. Да и суть вопроса была не в этом,суть в том,что там не лучше чем у нас дела обстоят с право применением,вернее они обстоят и применяются,но исключительно в интересах узкого круга лиц. Широкий круг лиц лил молоко,давил помидоры,протестовал против санкций-результат близок к нулевому.

Да и вообще,это оффтоп,далее сами.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Так вот эти годы и были лучшие по уровню жизни, соотношению зарплат и расходов, эт потом уже поняслась....

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ".... мне б туда, где ёлка в вате... Где едва за тридцать бате... Мама шьёт на праздник платье... скоро Новый год... Где намеренья не лживы и пока ещё... ВСЕ ЖИВЫ... И чисты души порывы... И она поёт..."

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут имеет место быть явная безграмотность: именно при Хрущеве закрыли-запретили артели и кооперативы, что при Сталине давали существенный вклад в ВВП. Мало того, ввели запретительные налоги на домашний скот, плодовые деревья и прочее. А дублирование партхозаппарата? Все эти промышленные и сельхозобкомы, райкомы...
    Похоже Коля прогуливал уроки истории.))

Варяг и vad4343 нравится это.
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да после Сталина пошла деградация, к сожалению он рано умер

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, ты знатный троль. Но стихи, которые ты выложил...
    Короче, не знаю, что со мной с утра, на слезу пробило.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда Куклус клан был распущен? В 1993г.?)))) А в Италии когда женщина получила хоть какие-то права? У них до недавнего незамужняя дама даже имени не имела...первая дочь была Прима, вторая - Секунда)))) Пятой везло - хоть на имя похоже...В Испании у женщин права помимо" Дети, Кухня, Церковь" - появились после 1983 года...да и то, только на бумаге. В Финляндии жен мужья лупят будь здоров. И если есть Ювенальная юстиция тама - то никто, совсем - не пойдет защищать бабу от мужа. В истории революций, я тебе так скажу - не точки окончательной. Ибо великая французская революция привела к тому, что французы потеряли свою страну. Теперь там живут дикие племена из Африки. Лицо настоящего француза потеряно. Сейчас это дикая смесь турки-афро-немного европейца. Там скоро Пьер Ришар по внешности просто станет не возможен. Об этом мечтали революционеры????

А у нас в стране, единственной - где женщины давно имеют прав больше, чем мужики..пора партию открывать по защите мужиков)))

skier usov нравится это.
  10. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты черпаешь инфо из определённых источников информации. Я бы тебе предоставил другие, просто для сравнения, но стоит ли? Поэтому и я мог бы тебя отправить поискать на раз-два...)))
    Пропаганда - вещь такая: засирает мозги мгновенно, если питаться только ею.
    ЗЫ: я как бы немного в курсе, как оно там есть на самом деле. Всё существенно сложнее, нежели рисуется нам.))) Но в дискус вдаваться не хочу - не вижу смысла ни для себя, ни для тебя.

Engineer нравится это.
  11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5271 Варяг, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
    Это нуна сказать баальшой раахмат космонавтивше Терешковой. :hi:

Хм партию говоришь по защите? А накуй мну захисчать крокодила? Ему тильки паказать сельский секель расбухшый т.к. тот той натер камбайнер в лесопасадке... и фсё, продасть и предасть. :ded:

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В Саратове вышел из подъезда и сразу в машину. Какие платные парковки? О чем вы? :laugh: 20161223_145151.jpg 20161223_145226.jpg

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Зачистку приветствую.
    Удалить всё, где нет слова "парковка".
    Имхо.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Такого нет ни в одной стране мира))) ты чего? ) Парковка в общем понимании её назначения - нужна в тех местах, где невозможно припарковать автомобиль с условием, что он не является помехой движению другого автотранспорта. Как может мешать автомобиль во дворе, стоящий по правилам? ( не газон, не запер никого и так далее)?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я про зачистку темы (авгиевых конюшен) :)

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а это хорошо или плохо? :cool:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Любая забастовка говорит о том, что представители рабочего коллектива не смогли найти решения проблемы последнего с руководством путем мирных переговоров. И рабочий коллектив начинает военные действия - в "цивилизованных" странах сначала итальянская забастовка, потом настоящая. В радикальных - сразу забастовка. Так как в РФ народ практически весь читал Есенина, Блока и Маяковского - у нас нет забастовок))) все решается мирным путем - так как если шо - сразу революция..

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Бедная Россия, пример печальный для мира.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Теперь для этого есть украина

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Украина-пример для Вселенной.