Я тебе более того скажу, в ряде случаев, если у тебя колесо ведет за пределы полосы на встречную, то вообще прав лишат. Ну, тогда у многих адрес из "за мкадом" еще не поменялся на "в городе, где все меня обирают" зы. вопрос про то, как ненасилуют пенсионеров в спб.
От того, как тебя насилуют власти Москвы, говори уж прямо. Но вообще-то ты сам завел тему про пенсионеров.
Про пенсионеров был ответ на вопрос о Лужкове, что при нем не было ничего хорошего, хотя, на самом деле, было. А вот от нынешних что-то не видно ничего хорошего, кроме показухи, пропиаренной огромными затратами на средства массовой информации, для отбеливания действий нынешних понаехавших шулеров-лжецов.
Насилуют всех москвичей, а если ты получаешь удовольствие от платных парковок, капремонта, запрещающих знаков и точечного строительства, то радуйся, что живешь в лучшем городе планеты - сабянинске.
Это точняк Макс, можно подумать что жылье панаехаловам не с наших регионов сдает лично Сабякин и его правительство, таксо узкоглазочерножопое нам Сабякин и его люди заказывають, на рынках так же его люди.... Вот и гутарю, засрала лимита наша региональная столицу, и пользуют питарасов наприехал... экономят и считают себя супер-пупер, только здесь слюнявят не по делу.. дають воздух гроши апосля тут на Собянина слюнявят... А в ответ тишина... Мну ваще смишно очитывать тут тех кто не знает Москву при "кепке" и Собянине, смотри либерасты жыдовские все по плитке не угомоняца... А мну семья тащицо по НГшней Москве, как красиво
Лучше за себя говори, меня не надо вовлекать в свои сексуальные фантазии. Понимаю, что хочешь парковать машину у условно моего дома, но готов три тысячи заплатить, чтоб тебе этого не дали.
Вот и я дивлюся как может заботиться о мусоропереработке в столичном регионе такой же лимитчик панаехал с тьму таракань?
Непонятно, почему при всех ужасах жизни в Москве, едут в нее, а не из нее. Сделали красиво, согласен. Но ремонтировать постоянно надоели, ходить неудобно.
Ты сам то в Москве сколько прожил? Я, например, родился в Москве больше пятидесяти лет назад, а мои предки жили в Москве еще при царях и захоронены все на Ваганьковском кладбище, с момента, когда оно только образовывалось. То, что ты горазд нести разную белиберду - общеизвестный факт. Приходится сожалеть, что раньше, в прошлом веке, мы состояли в одном спортивном обществе на букву "Д", если ты был действительно милиционером.
Стараюсь как можно меньше жить в сабянинске, только при необходимости. По возможности, живу только за городом. Тяжело смотреть на это сумасшествие, в том числе с дорожными знаками. Недавно ехал по улице Берзарина. На коротком участке дороги, где с одной стороны тротуар, а с другой стороны сплошное ограждение автостоянки, вплотную примыкающее к дороге, через каждые 15-20 метров установили знаки "Осторожно дети", штук двадцать. Такое впечатление, что в этом месте живут дети-членовредители, которые могут перебегать этот участок дороги, биться лбом об ограждение и убегать обратно. Распил денежных средств, в данном случае на установке дорожных знаков, достиг невиданных масштабов.
ну да, сдал сий масквач времен Грозного свою халупу кыргызам иль т.п. и жырует на фазенде возмущаясь тем чо его не достает и тем он не пользуеца, феериченый пыстэц КАБстец