Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Я тебе более того скажу, в ряде случаев, если у тебя колесо ведет за пределы полосы на встречную, то вообще прав лишат.
    Ну, тогда у многих адрес из "за мкадом" еще не поменялся на "в городе, где все меня обирают"

зы. вопрос про то, как ненасилуют пенсионеров в спб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Вопрос только для того, чтобы увести разговор от темы собянинщины и платных парковках в сабянинске.

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    От того, как тебя насилуют власти Москвы, говори уж прямо. Но вообще-то ты сам завел тему про пенсионеров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #5304 КАВ, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
    Про пенсионеров был ответ на вопрос о Лужкове, что при нем не было ничего хорошего, хотя, на самом деле, было.

А вот от нынешних что-то не видно ничего хорошего, кроме показухи, пропиаренной огромными затратами на средства массовой информации, для отбеливания действий нынешних понаехавших шулеров-лжецов.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Значит автоматически становится ответом на вопрос о Собянине, обирающем город.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.579
    Как может человек, который пас оленей управлять городом?
    Мэр должен быть местным!

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Насилуют всех москвичей, а если ты получаешь удовольствие от платных парковок, капремонта, запрещающих знаков и точечного строительства, то радуйся, что живешь в лучшем городе планеты - сабянинске.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это точняк Макс, можно подумать что жылье панаехаловам не с наших регионов сдает лично Сабякин и его правительство, таксо узкоглазочерножопое нам Сабякин и его люди заказывають, на рынках так же его люди.... Вот и гутарю, засрала лимита наша региональная столицу, и пользуют питарасов наприехал... экономят и считают себя супер-пупер, только здесь слюнявят не по делу.. дають воздух гроши апосля тут на Собянина слюнявят...
    А в ответ тишина...:)
    Мну ваще смишно очитывать тут тех кто не знает Москву при "кепке" и Собянине, смотри либерасты жыдовские все по плитке не угомоняца...
    А мну семья тащицо по НГшней Москве, как красиво :thumbup:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Лучше за себя говори, меня не надо вовлекать в свои сексуальные фантазии. Понимаю, что хочешь парковать машину у условно моего дома, но готов три тысячи заплатить, чтоб тебе этого не дали.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это как ув. боярин поясни, можа я как пенс чаво не знаю ышо? :cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и я дивлюся как может заботиться о мусоропереработке в столичном регионе такой же лимитчик панаехал с тьму таракань? :rollingeyes:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Непонятно, почему при всех ужасах жизни в Москве, едут в нее, а не из нее.
    Сделали красиво, согласен. Но ремонтировать постоянно надоели, ходить неудобно.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты сам то в Москве сколько прожил? Я, например, родился в Москве больше пятидесяти лет назад, а мои предки жили в Москве еще при царях и захоронены все на Ваганьковском кладбище, с момента, когда оно только образовывалось.

То, что ты горазд нести разную белиберду - общеизвестный факт.

Приходится сожалеть, что раньше, в прошлом веке, мы состояли в одном спортивном обществе на букву "Д", если ты был действительно милиционером.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему,я из неё...переезжаю в МО.:)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    КАВ`а не захватишь? )))))

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #5316 КАВ, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
    Стараюсь как можно меньше жить в сабянинске, только при необходимости. По возможности, живу только за городом.

Тяжело смотреть на это сумасшествие, в том числе с дорожными знаками.

Недавно ехал по улице Берзарина. На коротком участке дороги, где с одной стороны тротуар, а с другой стороны сплошное ограждение автостоянки, вплотную примыкающее к дороге, через каждые 15-20 метров установили знаки "Осторожно дети", штук двадцать.
    Такое впечатление, что в этом месте живут дети-членовредители, которые могут перебегать этот участок дороги, биться лбом об ограждение и убегать обратно.

Распил денежных средств, в данном случае на установке дорожных знаков, достиг невиданных масштабов.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    То есть просто за москвичей душа болит? )))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    малолетка сапляк :cool:
    ты ышо мну тыкни грамотой ивана Грозного о твоей родословной :giggle:

Аудиоман нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, сдал сий масквач времен Грозного свою халупу кыргызам иль т.п. и жырует на фазенде возмущаясь тем чо его не достает и тем он не пользуеца, феериченый пыстэц КАБстец :D

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Если надо будет - ткну.