Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Вообще то я с сарказмом написал. Но раз вам нравится так ездить, то я не против.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Народу делать не хрен.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    И что из этого следует? То что борьба с нарушителями экономически не выгодна, а получать деньги от куска асфальта выгодно, при этом можно рассказывать про борьбу с нарушителями, с которыми начинают бороться граждане и получают при этом по башке, вместо обогатившихся от платных парковок чиновников сабянинска.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это ты ересь несешь, утверждая, что платные парковки предотвращают нарушение ПДД и именно тебя реально насилуют, но ты получаешь от этого удовольствие, счастливчик.

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    да что же вам плитка покоя не дает.

я раз в месяц слышу про новые станции метро и новые магистрали у вас, при этом в питере с уходом вальки все остановилось, совсем.
    а у нас одну станцию метро в 2-3-4 года открыли - праздник!!!
    вам собянин из какого бюджета все строит? не на федеральные же деньги.

АндрейР нравится это.
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Чудик, читай внимательнее, что пишут другие, или, пока тебя насилуют, ты не в состоянии осмыслить то, что другие написали?

Мой посыл: не парковки стали предотвращать нарушения, а сопровождающие их дополнения...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И как же Лужков обходился без них, без ПП?

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Почему ты считаешь, что не на федеральные?

А вообще, интересно, что жителя Всеволжска так беспокоят платные парковки сабянинска.

А если ты считаешь, что это очень правильно для города и бюджета, то попроси главу своего города, чтобы он повсеместно развесил знаки "Остановка запрещена", а там где эти знаки не висят, сделают платные парковки. Полагаю, ты уверен в том, что жители твоего города сразу почувствуют наполняемость городского бюджета, который ваши чиновники используют во благо жителей.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Главное попросить. Ведь все только по просьбам жителей и ради их блага.

КАВ нравится это.
  10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это ты читай внимательнее и не неси ересь, насилованный и получающий от этого удовольствие.

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    А у кепки была еще какая-то задача? Он с женой город застраивал, а инфраструктуру забывал, наверное.
    Собянин пытается исправить, но не может лично плитки класть везде.

Я сочувствую москвичам с их пробками, но считаю, что главная причина - это кол-во понаехавших, в т.ч. со своими машинами.
    Но я не понимаю понаехавших. Не нравится, возвращайтесь обратно.

Аудиоман нравится это.
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    во Всеволожске пробка одна - ДОРОГА ЖИЗНИ утром и вечером.
    и то не всегда.
    будут проблемы, буду искать другое жилье, т.к. метро здесь не предвидится даже в 2040 году и без машины никуда.
    в нерезиновой метро очень большое

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да!
    Я вообще на метро езжу и не жужу.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Скажу тебе по секрету, что еще никогда не было столько пробок, сколько в конце года в этот раз.

Более того пробок будет еще больше, потому что вопреки лживым заявлениям, что Москву будут расширять за счет "Новой Москвы", а не за счет точечной застройки, началось огромное количество точечной застройки во всех районах сабяниска, которая значительно увеличит количество жителей, а следовательно автомобилей.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.268
    Санкт-Петербург
    скоро вам введут ценз оседлости и проблема решится
    не коренной -плати 300, коренной - 200:laugh:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    На свои, пля. :lol: Али из бюджету Ебиной России.

s051173 нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а ты не интересовался статистикой хотя б по продажам авто в стольном граде, какое кол-во панаехал стало ноне? Ты ышо сравни столицу с 70-ми годами. Шо не видишь какими темпами ийдет застройка еще жил.сектором в ближнем замкадье?
    + Закрыт Ебибет, народец поясок затянул... вразы меньше стало за забугорье на НГ юзать.

Про точечные застройки ты б тут не пыстыл бы, такого беспределья как было при кепушке с его жинкай не стало. Дворы дороги убираются, благоустраиваются, метро роется, дороги строятся.
    Мну лично к Собянину предъв немаэ, делает Сергей Батькович все правильно, иль ты у цыфрового Сирожы науськался только одно гофнисче видеть ? :)

Все века було шо дело не во властях а в людях! :ded: В моем подъезде к примеру, такие же как ты в сотом поколеньи от Ваньши Грозного масквачи сдали свои хаты узкохлазым, те толпою заселилися и пох им на устои и правила города, тот же мусор оставляють у подъезда типа дворник узбек сам отнесет до бачка. Приходица объяснять... Посля всяка замкадная и прочая куйня почаму та решила шо можно парковаться в нашем дворе оставляя куекак свои тачилы. Посля чего оч. хоца чтобы во дворе стала парковка платной для таких. У нас нет возможности поставить шлагбаум, надо ставить знак. Один папелац на семью парковать бесплатно.

skier usov и Аудиоман нравится это.
  18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А чейта один то?
    Ааааааа, на второй не накопил:giggle:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Просто, надо не только о себе думать, но и о других... :cool:

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Вот при Лужкове хаты не сдавали, так как было где работать, и дворники местные были. А Собянин узаконил воровство при ЖЭКах. Половину узбеку, половину начальнику.
    Не Варяг, я так и думал, что ты в детстве с молотилки упал.

КАВ нравится это.