И что из этого следует? То что борьба с нарушителями экономически не выгодна, а получать деньги от куска асфальта выгодно, при этом можно рассказывать про борьбу с нарушителями, с которыми начинают бороться граждане и получают при этом по башке, вместо обогатившихся от платных парковок чиновников сабянинска.
Это ты ересь несешь, утверждая, что платные парковки предотвращают нарушение ПДД и именно тебя реально насилуют, но ты получаешь от этого удовольствие, счастливчик.
да что же вам плитка покоя не дает. я раз в месяц слышу про новые станции метро и новые магистрали у вас, при этом в питере с уходом вальки все остановилось, совсем. а у нас одну станцию метро в 2-3-4 года открыли - праздник!!! вам собянин из какого бюджета все строит? не на федеральные же деньги.
Чудик, читай внимательнее, что пишут другие, или, пока тебя насилуют, ты не в состоянии осмыслить то, что другие написали? Мой посыл: не парковки стали предотвращать нарушения, а сопровождающие их дополнения...
Почему ты считаешь, что не на федеральные? А вообще, интересно, что жителя Всеволжска так беспокоят платные парковки сабянинска. А если ты считаешь, что это очень правильно для города и бюджета, то попроси главу своего города, чтобы он повсеместно развесил знаки "Остановка запрещена", а там где эти знаки не висят, сделают платные парковки. Полагаю, ты уверен в том, что жители твоего города сразу почувствуют наполняемость городского бюджета, который ваши чиновники используют во благо жителей.
А у кепки была еще какая-то задача? Он с женой город застраивал, а инфраструктуру забывал, наверное. Собянин пытается исправить, но не может лично плитки класть везде. Я сочувствую москвичам с их пробками, но считаю, что главная причина - это кол-во понаехавших, в т.ч. со своими машинами. Но я не понимаю понаехавших. Не нравится, возвращайтесь обратно.
во Всеволожске пробка одна - ДОРОГА ЖИЗНИ утром и вечером. и то не всегда. будут проблемы, буду искать другое жилье, т.к. метро здесь не предвидится даже в 2040 году и без машины никуда. в нерезиновой метро очень большое
Скажу тебе по секрету, что еще никогда не было столько пробок, сколько в конце года в этот раз. Более того пробок будет еще больше, потому что вопреки лживым заявлениям, что Москву будут расширять за счет "Новой Москвы", а не за счет точечной застройки, началось огромное количество точечной застройки во всех районах сабяниска, которая значительно увеличит количество жителей, а следовательно автомобилей.
Хм. а ты не интересовался статистикой хотя б по продажам авто в стольном граде, какое кол-во панаехал стало ноне? Ты ышо сравни столицу с 70-ми годами. Шо не видишь какими темпами ийдет застройка еще жил.сектором в ближнем замкадье? + Закрыт Ебибет, народец поясок затянул... вразы меньше стало за забугорье на НГ юзать. Про точечные застройки ты б тут не пыстыл бы, такого беспределья как было при кепушке с его жинкай не стало. Дворы дороги убираются, благоустраиваются, метро роется, дороги строятся. Мну лично к Собянину предъв немаэ, делает Сергей Батькович все правильно, иль ты у цыфрового Сирожы науськался только одно гофнисче видеть ? Все века було шо дело не во властях а в людях! В моем подъезде к примеру, такие же как ты в сотом поколеньи от Ваньши Грозного масквачи сдали свои хаты узкохлазым, те толпою заселилися и пох им на устои и правила города, тот же мусор оставляють у подъезда типа дворник узбек сам отнесет до бачка. Приходица объяснять... Посля всяка замкадная и прочая куйня почаму та решила шо можно парковаться в нашем дворе оставляя куекак свои тачилы. Посля чего оч. хоца чтобы во дворе стала парковка платной для таких. У нас нет возможности поставить шлагбаум, надо ставить знак. Один папелац на семью парковать бесплатно.
Вот при Лужкове хаты не сдавали, так как было где работать, и дворники местные были. А Собянин узаконил воровство при ЖЭКах. Половину узбеку, половину начальнику. Не Варяг, я так и думал, что ты в детстве с молотилки упал.