Да и доходы разные. И вообще, мы не США, пусть они живут, как хотят, у них, например, частным лицам на "приусадебных" участках картошку, укроп и петрушку запрещено выращивать (в интересах национальной безопасности ) и что, в Подмосковье дачникам тоже запретить?
Когда звонят в 2 ночи и увлеченно описывают проблемы парковки, с шуточками ессно последнее, что можно запомнить, куда собственно ходили))) Дану Позвоню сегодня поинтересуюсь: как это они так, ограничили права населения, на альтернативное питание.
Во первых-в остальном контексте не было ни какой смысловой нагрузки. Можешь сам себя перечитать. Во вторых ты сотрясаешь воздух здесь поболее всех вместе взятых. В третьих-на данном (и на других) форуме,кроме технических и правовых веток, вообще ни какого смысла не найдешь.
Ну, пусть будет так - мне по барабану. Никого не хотел переубедить, отношение лично ко мне других участников тоже мало интересует.
У моей подруги в Шикаге, она растет и это круче всех ссылок. Указанную инфу она может посмотрит, но не зная чужих реалий оперировать ссылками наверно не правильно.
Уже отзвонилась. Короче херня все ваши ссылки. Сами их читайте и разбирайтесь где чё и как, но мне сразу перезвонили и аргументированно посмеялись. Кста тут клубень из Шикаги отметился, он наверно тоже улыбается, глядя на подобные ссылки.
Я могу дать ссылку на статью где это все рассказано про это но я понимаю что это напрасно. Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk
А самому, без ссылок уже ни как? Любезный то, о чем там идет речь, касается коммерческого использования. Себе - сажай что хош, так ясно. И зачем меня грузить ссылками, если моя супруга в Шикаге, прямо сейчас именно с подобного огорода питается. К тому же этот билл, так и не подписан. Вот как его вынесли на обсуждение, так и читают до сих пор. А теперь можно и статью, запрещающую сажать петрушку в Штатах!
ты пишешь какую то ерунду. без всяких аргументов. типа ты так сказал и все, это правда. этот биль принят в июне 2010 года, запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты. можешь фантазировать дальше
То есть наличие супруги, жующую петрушку с огорода в Шикаго, прямо сейчас, это не аргумент? А какая то ссылка, непонятно на что (которую ты даже не сможешь прочитать) типа таки да? Флаг в руки, если такой образ жизни устраивает, продолжай питаться ссылками, а я лучше петрушкой с огорода в Америке. Разница однако
У меня жена какаин таскает в Европу из Афганистана. Это не значит что это законно. Так что это ни разу ни аргумент. А насчет ссылки - ты помнится вообще давал ссылку на непонятном языке. Я хоть на английском.... Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk