Ты так и не ответил, причём тут чукча? То, что ты устал от троллей, говорит о том, что ты не работал. Меньше проводи времени в сети - больше заработаешь...)
Еще один лжец, но уже из МО - "Жители Подмосковья поддерживают идею платной парковки, заявляют власти". "Жители городов Московской области поддерживают инициативу создания платных парковок. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, которого цитирует РИА "Новости".
Ну почему лжец то? Зачем нашу гениальную властно-бизнесьную вертикаль шатаешь? Вот у нас тут чел из Реутова очень ратует за платные парковки. Он же подмосквич? Подмосквич. Идею поддерживает? Поддерживает. Ну и где этот уважаемый в узких кругах человек, как ты изволишь толковать, лжет? Правду говорит этот уважаемый человек.
Похоже именно про этого гражданина из Реутова говорилось, что жители Подмосковья просят сделать в их городах и поселках повсеместно платные парковки. Он даже скачал себе приложение на телефон, чтобы изобличать стучать на нарушителей оплаты парковки и знаков запрещения остановки, которые являются неотъемлемой частью введения платной парковки.
Так наш уважаемый коллега Андрей говорит, что это нарушение закона и когда будут бить морду, то поделом.
Я говорю что снимать нарушителей на телефон-это нарушение закона и если за это набьют морду-то поделом?(или это не про меня...про другого Андрея?)
Ну да, тип снимает бумажки и фотографирует, ему за это бьют по лицу и поделом. Ты разве не так говорил?
Нет не так.Какое право имеет данный товарищ что либо снимать(удалять) с автомобиля который ему не принадлежит-я это имел ввиду,а снимать(фотографировать)не трогая руками автомобиль,пусть снимает-только есть одно НО-если владелец не против.Вот за то,что он что-то удалил с чужого автомобиля-ему дали по лицу,вот это правильно.
Ну так смысл снимать когда номеров не видно. Помощник Москвы как раз и должен снимать бумажки и фотографировать. К этому призывает Собянин и Ликсутов.
Вот когда он(помощник)такие полномочия получит официально,("корочку" или печать на лоб) пусть снимает всё,что захочет,а без этих полномочий он обычный вор,а воров обычно сначала бьют.
Что значит, получит полномочия? Закон примут и всем повязки дадут? А ЦОДДовец имеет право снимать бумажки с номеров?
Что Ты у меня спрашиваешь,я то откуда знаю....примут какое нибудь постановление дающее право очищать номера для съёмки,выдадут соответствующее удостоверение,форму,повязку и т.п.тогда будет всё законно,но пока это незаконно.
Заметил у вас новую фишку - закрывать номера компакт-диском))) Стоит такая новая авоська на компактах - так смешно)))
Честно говоря, реально смешно: машина стоимостью в пять-семь "лимонов", а владелец - жлоб, экономит "копейки"...
Потому и машина у него за 7 лимонов)))) Курочка по зернышку, как грицца) Я сам иногда удивляюсь - у меня девочка одна работает, у ейного мужика бабла, как грязи, три тачки больше 10млн суммой - а жлоб просто пц, ипхон обещает подарить полгода и не дарит, ходит в разбитым андроидом))