Да при чем здесь это? Очень много недовольных его работой особенно произволом с парковками и укладкой плитки. По которой страшно ходить зимой, того и гляди все ноги переломаеш
Мне лично Собянин нравится по делам своим. И я к счастью в том не одинок. Мне по моему родному городу летом по жаре приятно идтить по тротуарной плитке нежели по асфальту, эт вы у себя в деревне по асфальту с децтва с ума сходите. Плювал я нас либерастов панаехавшых с высокой колокольни. Не куя у вас не получица, ты б Сирож усё свое говнецо приберег на 2018 рок, а то выдохнешься и харчи метать нечем будя, там ВВП снова перезбирать будэмо. Скильки от барыг вони стояло когда их ларьки посносили, а таперича какая красота городу возвращается вид не колхозинга. Навальнята атсасите.
Выборы следующего года можно не проводить. Зачем зря деньги тратить. Аппонентами будет теже, дедушка Зю, Вольфыч и Яалинский для количества строчек в бюллетене. А вот с Собяниным будет интересно за выборами понаблюдать. На его счёт большие сомнения. При достойном аппоненте результаты голосования будут не предсказуемыми
А чего он такого особо героического сотворил, оттяпал кусок по жирнее у Московской области и теперь его удесятеренными темпами застраивает? Пару развязок новых открыл? Насчет плитки, ты видно давно на Ленинском не был, пешеходные дорожки выглядят как после бомбежки. Про то что она скользкая и просто представляет опасность для пешеходов я уж молчу. Скоро плитку менять будут, потом опять через пару лет. Армяне просто счастливы. Те кто деньги из бюджета выделяет тоже. Ты много видел замены асфальта на тротуарах? Еще любимое занятие это замена вполне пригодного бордюрного камня. Такая же фигня и с ларьками да рынками. За сигаретами и бутылкой воды или в ТРЦ или магнит-пятерку. Около которых встать негде все платное.
Ты бы прежде чем хню писать, особливо за всего две... Погугли за столицу матерь. Мну пох шо на ленинском, там жывущие упыри мажоры и при савецкай власти булы недовольны. А по поводу склизкой обувки, то цэ надыть правильно ту на зиму прикуплять. А не на каблуках в минус20 ходить. У нас подля метро оставили приличные минилабазы, там цыгарки имеюца, так же в пошаговой доступности сеть лабазов к коим есть иде там припарковаца. Но цэ тудой на авто мовитон, вопчем наши люди в булошную...... При кепке всю мацкву в черкизон превратили, хуйета панаехавшая управы с префектурами заселила и беспределила. Разогнали сию мафию к куям. И тут бачу оно.. недовольное повылезало.
Вова! Проблема в том, что власть ОБЯЗАНА работать на страну!!! на народ!!! Это в конституции страны написано, Но она клала на это. И старая, и новая и будущая. И боится она лишь одного: гаранта, государя, генерального секретаря, президента. Т.е. того кто эту власть может лишить кормушки. А ты мне про каблуки рассказываешь... Улицы должны быть безопасными вне зависимости от высоты каблуков. Или мне в альпийском снаряжении прикажешь в мороз ходить на деловые встречи? Я Вовчик замкадыш... А не мажор с Ленинского. Но! Мне не нравится пешеходная зона на Ленинском проспекте от Октябрьской до 1 Градской, точнее ее развороченное покрытие Я то ладно. А бабы? Они ведь без каблуков для себя жизни не представляют. Или они не граждане? Теперь про префектуры малость... Меня лично исполкомы и райкомы более чем устраивали... Один звонок дежурному по райкому партии мог сотворить маленькое чудо с работником ЖЭК. Теперь вместо райкомов-исполкомов, которых было ЕМНИП всего 33, понаделали целую кучу Управ, с охраной и записью на прием и кучу других ведомств, ранее сведенных в одно. Все хорошо, и лужок и новый. Но хуже чем был гаврила, не было слава богу ни кого. Ты теплофизика начальника ГУВД г. Москвы вспомни...
Предпринимательница, у которой украли драгоценности и часы на 23 млн рублей, получила миллиардный бизнес при разводе с мужем — главой столичного дептранса. https://life.ru/t/кражи/982339/kompanii_byvshiei_zhieny_liksutova_prinosiat_iei_do_milliarda_v_ghod Бывшая жена главы Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова заявила в полицию, что у неё украли часы и драгоценности на 23 миллиона рублей. 37-летняя Татьяна Ликсутова подозревает в краже свою домработницу. Бывшей супруге столичного чиновника принадлежит компания-перевозчик в Калининграде, которая управляет огромным складским комплексом, распределяющим потоки грузов из России в Европу. Выручка компании достигает миллиарда рублей в год. Большинство бизнес-активов досталось Ликсутовой после скандального развода с мужем, которого обвиняли в том, что с помощью жены и развода он прячет свои активы.