В Москве создана Административная дорожная инспекция. Такое решение было принято сегодня на заседании столичного правительства. Новый орган исполнительной власти начнет работу с 1 ноября 2013г. Между правительством РФ, Министерством внутренних дел и правительством Москвы утверждено соглашение о передаче городу федеральных полномочий по рассмотрению дел об административных правонарушениях в части несоблюдения требований остановки или стоянки транспортных средств, сообщил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Также на новое ведомство планируется возложить полномочия по осуществлению регионального государственного контроля за соблюдением юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями требований в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси. Ранее сообщалось, что московские власти могут получить право штрафовать водителей за нарушение правил парковки. Таким образом в столице намерены повысить эффективность пользования парковочным пространством. "Письма счастья" от столичной мэрии нарушители будут получать за оставленные автомобили под знаками "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена". Пока город выписывает только штрафы за нарушения правил платной парковки. "Письма счастья" автомобилистам приходят от ГКУ "Администратор московского парковочного пространства", с 1 сентября этим занимаются пеших 70 инспекторов.
Ты не читаешь что ли что я тебе пишу??? ключевая фраза - могут получить. Обещать не значит жениться Соглашение между Правительством Москвы и МВД дает право налагать штрафы МАДИ!!! по ст. 12.6 КоАП РФ, при этом постановление должен выносить начальник МАДИ Полномочий на рассмотрение дел по ст. 8.14 КоАП Москвы не имеет ни кто, это если говорить о законе. а не о том произволе что имеем сейчас
2 Варяг Соглашение между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Правительством Москвы о передаче городу Москве части федеральных полномочий по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях от 4 октября 2013 года N 77-684 Статья 1 1. Министерство внутренних дел Российской Федерации передает, а Правительство Москвы принимает полномочия по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных частью 5 статьи 12.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, совершенных на территории города Москвы. 2. Реализацию передаваемых полномочий Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории города Москвы от имени Правительства Москвы осуществляет орган исполнительной власти города Москвы уполномоченный Правительством Москвы (далее - Уполномоченный орган). (Пункт в редакции, введенной в действие Соглашением государственных органов и/или других субъектов права от 18 ноября 2013 года N 77-684-1 Статья 3 1. Правительство Москвы принимает на себя следующие обязательства: 1.1. Обеспечивать доступ Министерства внутренних дел Российской Федерации к информационным базам данных, содержащих сведения о лицах, привлеченных к административной ответственности в соответствии с переданными Правительству Москвы полномочиями. 1.2. Предоставлять информацию по запросам Министерства внутренних дел Российской Федерации по вопросам, связанным с исполнением переданных полномочий. 1.3. Представлять на рассмотрение Министерства внутренних дел Российской Федерации предложения по вопросам, связанным с настоящим Соглашением. 1.4. Соблюдать федеральные законы и иные нормативные правовые акты, регулирующие отношения в области передаваемых настоящим Соглашением полномочий. Статья 4 1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение условий настоящего Соглашения Правительство Москвы и Уполномоченный орган несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Соглашением. (Пункт в редакции, введенной в действие Соглашением государственных органов и/или других субъектов права от 18 ноября 2013 года N 77-684-1. 2. В случае обнаружения в результате проведения контрольных мероприятий фактов ненадлежащего осуществления Правительством Москвы или Уполномоченным органом переданных полномочий и ненадлежащего исполнения обязанностей по Соглашению Министерство внутренних дел Российской Федерации направляет Правительству Москвы или Уполномоченному органу предписания об устранении выявленных нарушений, подлежащие выполнению в срок, установленный в предписаниях. (Пункт в редакции, введенной в действие Соглашением государственных органов и/или других субъектов права от 18 ноября 2013 года N 77-684-1. 5. Настоящее Соглашение составлено на 4 листах в трёх экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон и для Правительства Российской Федерации. 6. Настоящее Соглашение считается заключенным после его утверждения распоряжением Правительства Российской Федерации и вступает в силу с даты вступления в силу распоряжения Правительства Российской Федерации о его утверждении. Министр внутренних дел Российской Федерации В.А.Колокольцев Временно исполняющий обязанности Мэра Москвы С.С.Собянин
Я фсьо твайо очитываю, и прекрасно понимаю коллегу, коий не куя не робил на "земле". Не таскался по судам прокуратуриям и прочему. Ты не забижайсо, не чуть не хочу тебя забидеть. Но право ты смишон размахивая КОАП. Тебе понимаю никогда не вкурить то, шо за грабеж не предусмотрено условное наказание, но, его дають. И ваще прекрати смишить тут публику. правовед...
Вай маладес. Ну иди возьми с полки пирожок. Согласен с тобой полностью в том, что это глупо, обжаловать то чего быть не должно. Это я про штрафы эти дурацкие, для этого и показал здесь в деталях почему именно и как они не законны. Что бы почтенная публика догнала, что не все бумажки надо сразу же бежать оплачивать. А только те, за которые потом могут покарать. За бумажки Ликсутова покарать не могут. Прав не имееют. Но мне отчего то думается, что они этот пробел восполнят. Но не сразу канешно. Потому как не мы с тобой знатные правоведы пишем законы, а увы они.
седня уже ни куда не поеду, слюни подобрал с коктейлем Классический рецепт коктейля предполагает наличие только трех составляющих: водка; итальянский вермут Мартини; лед. Оливка в бокале – это только украшение, но в России она стала дополнительным компонентом водки с Мартини, мини-закуской, обогащающей послевкусие. Традиционные пропорции напитка: водка — 2 части; Мартини — 1 часть. В зависимости от объема, это может быть 40 и 80 мл, 30 и 60 мл. В Скандинавии и России водку с Мартини смешивают в пропорции 1:3 – 25 мл вермута и 75 мл водки. правда я делал так: Джин 1 часть Вермут Чинзано 1 часть Водка 1 часть Мне так больше нравиться, горчинка джиновая особый аромат придает. Закусывать лучше всего оливкой зеленой консервированной, оттеняет хорошо. Можно долькой лимона
Так же не правильно закусывать коньяк лимоном (чаще всего именно так делают), закусывать надо яблоком.
Не эстет. Алкач он. Никогда не закусывает. Посля прочтения моих постов , тильки рукавом занюхивает и кулачком в монитор стучит. Вот и вся его парковка за кампутерным столом, и есть кому его штрафовать за неправильное...... А ты про коап и иное нах всеми посланное законотворчество, забывая истину в нашем государстве, - закон шо дышло, кудой повернул так и вышло))))
Ну и какова тогда... Ты тут на коап сцылаишьси?) или наивные людишки считають шо Ликсутов сам единолично принимаеть порешення нахлобучивать москалей? Мну ваще удивительна позишн перевертышей т.ск. Когда был коллапс, парковались как хочу иде хочу , ратовали за наведение порядку, навели, таперича эти людишки вопят, куй бум плотить, посылайте накуй власти столицы.))
Хм. Я акромя своей семьи никудой не впрягаюся)) Я могу выказать симпатию , т.к. мну есть чо сравнить при кепке и его деяний. Так чо Собянин рулит!) А ты метнись на пропеллер клапс, там подельник твой антисабякинский Сырожа цыфирь, возвертай его, а то вам с кардановым тяжко будя без него.))))
Коньяк вообще не надо закусывать. Он сам по себе имеет вкус, если это коньяк, конечно. Коньяк традиционно пьют после еды.