А вот не надо перегибать: та же водка без закуски - моветон. Разные напитки требуют разного подхода - сухие красные вина подают к мясу, белые - к рыбе, сладкие и полусладкие могут быть как аперитивом, так и десертом с фруктами... Есть вековые традиции употребления, не стоит их нарушать.) Понятно, когда Кроки безграмотный - ему лишь бы выжрать. Но ты то не такой?))
Нет я не такой. Но думаю что нам Дима надо прекратить оффтоп. Иначе скоро огребем все. Даже не смотря на послепятничные последствия
Никаких если.... Коньяк, а точнее клоповник, клопы и есть ужо закусь. Возмутица ежель па маему заключенью, пийдэмо в нашу флудильню А то Сергуну весь кайф про парковку зальем....
Каждый глоток коньяка надо закусывать, чтобы и последующие глотки имели вкус. Это так же, как закусывать белое вино печеньем.
Пипец, чтоб получить на почте квитанцию на оплату штрафа за паркинг, я должен поставить машину и оплатить паркинг или получить новый штраф за паркинг. Где в этом сучьем гос-ве справедливость? Почему нет бесплатной альтернативы парковки у учреждений которые ты не можешь не посетить? Обложили мой когда-то любимый город долбаными знаками и камерами уже до мкада, СУКИ!!!
И правильно сделали, ибо некуй. Москвичи любят метро и ездят на нем. Одни понаехи не могут из своей повозки вылезти.
Хм. альтернатива есть всехда. апчественный транспурт, т.к. наши люди на почту на личном авто не ездють.
Я бы сказал, что на почту за квитанцией и в Сбер для оплаты уже как несколько лет никто не ездит. Для этого есть Госуслуги.
Не правильно Жень. Ибо эти ресурсы дают тебе только номер постановления и сумму к оплате. А вот за что конкретно тебя наказывают - там ничего нет. И постановление надо ехать и забирать в ДЕПТРАНС - от убранства которого у меня челюсть отвалилась. И вот когда ты забираешь это постановления - то твоему удивлению нет пределов ( в моем конкретном случае)...
Мало - там должно быть фото, номер парковки, каким прибором фиксировали, самое важное - ФИО лиц, к этому причастные. Ибо когда я не поленился и съездил - оказалось, что штраф выписан за парковку моей машины, где они никогда не стояла вообще. Поэтому они и не высылают. Кол-во не ленивых стремится к нулю. Остальные оплатят - ибо не дай бог передадут судебным, а те блокируют счета без суда и следствия. ОПГ. А вот получив постановление с указанием фамилий - у меня есть резон преследовать господ за преступление.