Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #5621 sergun, 8 апр 2017
    Последнее редактирование: 8 апр 2017
    Точно! Закусывать это вообще моветон

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А вот не надо перегибать: та же водка без закуски - моветон. Разные напитки требуют разного подхода - сухие красные вина подают к мясу, белые - к рыбе, сладкие и полусладкие могут быть как аперитивом, так и десертом с фруктами... Есть вековые традиции употребления, не стоит их нарушать.)
    Понятно, когда Кроки безграмотный - ему лишь бы выжрать. Но ты то не такой?))

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Нет я не такой. Но думаю что нам Дима надо прекратить оффтоп. Иначе скоро огребем все. Даже не смотря на послепятничные последствия

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никаких если....:ded: Коньяк, а точнее клоповник:hello:, клопы и есть ужо закусь. :hi:

Возмутица ежель па маему заключенью, пийдэмо в нашу флудильню:icon_alc:
    А то Сергуну весь кайф про парковку зальем....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.575
    Каждый глоток коньяка надо закусывать, чтобы и последующие глотки имели вкус. Это так же, как закусывать белое вино печеньем.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    А вот тут тебе до меня далеко. Не зарывайся, Лыжник, и не хами.

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Пипец, чтоб получить на почте квитанцию на оплату штрафа за паркинг, я должен поставить машину и оплатить паркинг или получить новый штраф за паркинг. Где в этом сучьем гос-ве справедливость? Почему нет бесплатной альтернативы парковки у учреждений которые ты не можешь не посетить? Обложили мой когда-то любимый город долбаными знаками и камерами уже до мкада, СУКИ!!!:hot::hot::moderator:

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    И правильно сделали, ибо некуй. Москвичи любят метро и ездят на нем. Одни понаехи не могут из своей повозки вылезти.

sergun нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. альтернатива есть всехда. апчественный транспурт:umnik:, т.к. наши люди на почту на личном авто не ездють. :hello:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я бы сказал, что на почту за квитанцией и в Сбер для оплаты уже как несколько лет никто не ездит.
    Для этого есть Госуслуги.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык он экономит на трафике...

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    А не всегда приходит сообщение на мобильник о штрафе. Пару раз не приходило, а в письмах было.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Приложение Госуслуги для смартфона отправляет уведомление.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    Да есть такое приложение и даже не одно. Но вот пару раз не пришло.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
    СМСки приходят.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.575
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    www.gibdd.ru/check/fines
    https://avtokod.mos.ru
    госуслуги

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не правильно Жень. Ибо эти ресурсы дают тебе только номер постановления и сумму к оплате. А вот за что конкретно тебя наказывают - там ничего нет. И постановление надо ехать и забирать в ДЕПТРАНС - от убранства которого у меня челюсть отвалилась. И вот когда ты забираешь это постановления - то твоему удивлению нет пределов ( в моем конкретном случае)...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мало - там должно быть фото, номер парковки, каким прибором фиксировали, самое важное - ФИО лиц, к этому причастные. Ибо когда я не поленился и съездил - оказалось, что штраф выписан за парковку моей машины, где они никогда не стояла вообще. Поэтому они и не высылают. Кол-во не ленивых стремится к нулю. Остальные оплатят - ибо не дай бог передадут судебным, а те блокируют счета без суда и следствия. ОПГ. А вот получив постановление с указанием фамилий - у меня есть резон преследовать господ за преступление.

skier usov нравится это.