Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Приложение скачай, Вадим, и не будет лишнего общения. С Пушкинской до Шевченко доедешь за 300-400 руб. ;)

_Set_ нравится это.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, ну скильки мона уличать в тупизне этого барыгу продавана?!!!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не проще)))) Ну во первых - яндекс приложения все, без исключения, вас слушают и подсматривают. Не говоря уже о том, что постоянно отслеживают ваше положение. Про Убер - там вообще тьма (территория Мордор). Ну это ладно. Типа современный человек должен смириться. Есть еще пара причине - почему НЕТ.
    1. Нет еще смартфона с 1 Терабайтом памяти. Ну нет. А все без исключения просят установить мобильное приложение. И Яндекс-такси и Убер - однозначно последние в моем списке. Нет - на последнем игрушки.
    2. Я не сяду в такси, которым управляет человек с Востока бывшего СССРа. Я просто брезгую. Даже если это Е-класс. И поэтому через 2-3 раза вызова такси через приложение - я окажусь в стоп-листе (или чего там у них?).

Ну и я не хочу ждать 10-15 минут на улице такси - когда в городе в час в одной полосе проезжает 2500 машин)))) Тем более половина из этих авто сегодня заправились на последние хозяина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В приложении при заказе показывается фото водителя, указывается имя и его рейтинг. Если что-то в вышеперечисленном смущает - можно снять заказ и перезаказать.
    В центре ожидание обычно составляет в пределах 5 минут.

Аудиоман и Фиеста нравится это.
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    даже так...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я безумно рад))))) Мы доехали за 35 рублей.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Стояли полчаса махали крыльями на дороге? Или на велосипедах? ))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Центр любой столицы предполагает максимальную концентрацию предложений по любому поводу. На Метро - есть такой транспорт. Прошли 12 шагов - спустились под Тверскую - дошли до серой ветки - доехали до Библиотеки им Ленина и далее до Киевской. И еще 12 минут пешком - аппетит был зверский ( у меня). Чек в ресторане опять около 100 евро((((( и это без спиртного.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.) Не знаю конечно Ваши потребности в мобильных приложениях,но это сколько нужно иметь приложений в телефоне для которых нужен 1 терабайт памяти,тысяч 10?...в моём телефоне 1 гигабайт,установлены все необходимые мне приложения(около 30) и телефон не разу не "жаловался" на недостаток память.
    2.) Как тогда можно жить в Москве,если испытываешь неприязнь к людям из бывшего СССР.:shock:

Не разу не ждал такси(вызванное через приложение)больше 5 минут.

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    :lol:
    Ну надеюсь пришлось побегать?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По порядку -
    32 Гига в Айфоне - сейчас свободно 450 мб. Нет игрушек ни одной. Основной багаж - сообщения, потом фотки - видео нет. Приложения - карты, инстаграмм, метро, ютуб, парковка, скайп и вибер с вотсапп. Всё)))) вру - калькулятор еще.

По поводу бывших граждан - на меня давит жизненный опыт в 17 лет проживания в Карагандинской обл. Я не нацик. Я просто стороной обхожу.

Ну и про жизнь в Москве - все тяжелее и тяжелее. Окружение все больше напоминает деревню Пердяевку и аул им. 50-ти летия Абая.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    С больницами решаемо, можно проехать на территорию за определенную оплату охране.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возраст на тебя давит, и буит ышо давить с каждным роком , убавляй свои хотелки, и полегшает, тоже мну "хомячок" пензионер с огрызком выискалси, у студентов стока приблуд в гаджете неть. :umnik:
    Умей не замечать панаехалов, откл. мозх на кости , гуляй там иде нет басурманов и прочей неруси, а таковых место полно. Это как на дороге за рулем, дэбилов с купленными ВУ и т.п. хоть попой жуй, но умеем же с ними при езде не ДТПшица.
    Хотя каму я гутарю, ты нигде не приживаишьси...:hi:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Почту надо IMAP, а не POP3, тогда все сообщения будут не в телефоне, а в облаке, плюс к тому будут синхронизироваться с другими устройствами.

Видимо, всё же много фоток.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю львиную долю занимают фото,которые можно хранить на гугл\яндекс дисках или на флешке,приложения не занимают много памяти.
    Я много поездил в своё время по СССР и проблем с его бывшими жителями у не было и нет,в большинстве своём адекватные люди,а быдлятины у нас и своей хватает.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ему бы проще ответил : свин завсехда грязь сыщет. Усе па кардановски и цыфровому. :)

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ситуации не стоящие внимания, заказывая такси, мне все равно какой национальности водитель, есть бренд которому ты доверяешь и все......, весь персонал занятый в сфере обслуживания года уже как три состоит из приезжих, и если обращать внимание на курьеров, разносчиков пиццы, кассиров в Маке ....., то жизнь пойдёт в излишне подчеркнутом перфекционизме, совершенно неуместном. Можно спрашивать в трамвае диплом колледжа водителя, от пилота .....показать последние проверки на тренажёре с квалификационной отметкой. И если мне не изменяет память, у нас цены в рублях в ресторанах...., не думаю что доход здесь присутствующих от бизнеса или З/П выплачивается или приходиться на евро. Покупатели яхт класса а-ля Абрамович, когда трудно считать в рублях, тоже здесь навряд-ли присутствуют.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Со всем сказанным согласен, но цены в ресторанах в уме тоже перевожу в доллары или евро.

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Дело каждого конечно. Но зачем? Получая в рублях, здесь в России , и тратя на свои нужды....мы видим цену товара в рублях и если честно заниматься анализом уровня цен и сервиса на услуги в ресторане, такси, гостинице, высчитывая разницу в 10 евро или тысячу рублей. Ну если только на пенсии, войдя в образ богатого созерцателя суеты вокруг.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Так фотки можно тоже в облаке хранить. Тем более вай фай сейчас повсюду и в любом общественном транспорте.
    А огрызок и так за всеми следит, так чего яндекса бояться?)))