Приложение скачай, Вадим, и не будет лишнего общения. С Пушкинской до Шевченко доедешь за 300-400 руб.
Не проще)))) Ну во первых - яндекс приложения все, без исключения, вас слушают и подсматривают. Не говоря уже о том, что постоянно отслеживают ваше положение. Про Убер - там вообще тьма (территория Мордор). Ну это ладно. Типа современный человек должен смириться. Есть еще пара причине - почему НЕТ. 1. Нет еще смартфона с 1 Терабайтом памяти. Ну нет. А все без исключения просят установить мобильное приложение. И Яндекс-такси и Убер - однозначно последние в моем списке. Нет - на последнем игрушки. 2. Я не сяду в такси, которым управляет человек с Востока бывшего СССРа. Я просто брезгую. Даже если это Е-класс. И поэтому через 2-3 раза вызова такси через приложение - я окажусь в стоп-листе (или чего там у них?). Ну и я не хочу ждать 10-15 минут на улице такси - когда в городе в час в одной полосе проезжает 2500 машин)))) Тем более половина из этих авто сегодня заправились на последние хозяина.
В приложении при заказе показывается фото водителя, указывается имя и его рейтинг. Если что-то в вышеперечисленном смущает - можно снять заказ и перезаказать. В центре ожидание обычно составляет в пределах 5 минут.
Центр любой столицы предполагает максимальную концентрацию предложений по любому поводу. На Метро - есть такой транспорт. Прошли 12 шагов - спустились под Тверскую - дошли до серой ветки - доехали до Библиотеки им Ленина и далее до Киевской. И еще 12 минут пешком - аппетит был зверский ( у меня). Чек в ресторане опять около 100 евро((((( и это без спиртного.
1.) Не знаю конечно Ваши потребности в мобильных приложениях,но это сколько нужно иметь приложений в телефоне для которых нужен 1 терабайт памяти,тысяч 10?...в моём телефоне 1 гигабайт,установлены все необходимые мне приложения(около 30) и телефон не разу не "жаловался" на недостаток память. 2.) Как тогда можно жить в Москве,если испытываешь неприязнь к людям из бывшего СССР. Не разу не ждал такси(вызванное через приложение)больше 5 минут.
По порядку - 32 Гига в Айфоне - сейчас свободно 450 мб. Нет игрушек ни одной. Основной багаж - сообщения, потом фотки - видео нет. Приложения - карты, инстаграмм, метро, ютуб, парковка, скайп и вибер с вотсапп. Всё)))) вру - калькулятор еще. По поводу бывших граждан - на меня давит жизненный опыт в 17 лет проживания в Карагандинской обл. Я не нацик. Я просто стороной обхожу. Ну и про жизнь в Москве - все тяжелее и тяжелее. Окружение все больше напоминает деревню Пердяевку и аул им. 50-ти летия Абая.
Возраст на тебя давит, и буит ышо давить с каждным роком , убавляй свои хотелки, и полегшает, тоже мну "хомячок" пензионер с огрызком выискалси, у студентов стока приблуд в гаджете неть. Умей не замечать панаехалов, откл. мозх на кости , гуляй там иде нет басурманов и прочей неруси, а таковых место полно. Это как на дороге за рулем, дэбилов с купленными ВУ и т.п. хоть попой жуй, но умеем же с ними при езде не ДТПшица. Хотя каму я гутарю, ты нигде не приживаишьси...
Почту надо IMAP, а не POP3, тогда все сообщения будут не в телефоне, а в облаке, плюс к тому будут синхронизироваться с другими устройствами. Видимо, всё же много фоток.
Думаю львиную долю занимают фото,которые можно хранить на гугл\яндекс дисках или на флешке,приложения не занимают много памяти. Я много поездил в своё время по СССР и проблем с его бывшими жителями у не было и нет,в большинстве своём адекватные люди,а быдлятины у нас и своей хватает.
Ситуации не стоящие внимания, заказывая такси, мне все равно какой национальности водитель, есть бренд которому ты доверяешь и все......, весь персонал занятый в сфере обслуживания года уже как три состоит из приезжих, и если обращать внимание на курьеров, разносчиков пиццы, кассиров в Маке ....., то жизнь пойдёт в излишне подчеркнутом перфекционизме, совершенно неуместном. Можно спрашивать в трамвае диплом колледжа водителя, от пилота .....показать последние проверки на тренажёре с квалификационной отметкой. И если мне не изменяет память, у нас цены в рублях в ресторанах...., не думаю что доход здесь присутствующих от бизнеса или З/П выплачивается или приходиться на евро. Покупатели яхт класса а-ля Абрамович, когда трудно считать в рублях, тоже здесь навряд-ли присутствуют.
Дело каждого конечно. Но зачем? Получая в рублях, здесь в России , и тратя на свои нужды....мы видим цену товара в рублях и если честно заниматься анализом уровня цен и сервиса на услуги в ресторане, такси, гостинице, высчитывая разницу в 10 евро или тысячу рублей. Ну если только на пенсии, войдя в образ богатого созерцателя суеты вокруг.
Так фотки можно тоже в облаке хранить. Тем более вай фай сейчас повсюду и в любом общественном транспорте. А огрызок и так за всеми следит, так чего яндекса бояться?)))