Этот комплекс называется так, Вадыка вывезли с Караганды, а Караганду из него не вывезли. Надысь було чатать его тфорчество лет десять назадж, кадысь он всех рассиянов дерьмом поливал слинявши за бугор. чучело дяревенскайо. ноне переобувся в воздухе.
Это ты прекращай смуту вносить в мозг Вадима. Если он так продаёт свои поделки из дерева, как общается на форуме......., я сочувствую клиентам.
Он чо поцан малалетко? И ваще, он майо тфорчестфо не чатаит, т.к. я у него в игноре и если он отменит свои санкцыи в отношении мну, я фсе равно ничефо не сделаю, в виду отсутствия у него серого вещества
Да бог с ним, кто не знает что в туалете камеры и не обналичивает чеки после покупок за границей , тот профан в этой жизни и неудачник. Вадим спешиал фор ю. При предъявлении пилотского в магазинах, сразу получаешь скидку, в США около 9 процентов.
Я же не про то!!! не про то, что машину забрали, хоть и обидно. А про то, что все места (4 штуки) на бесплатной парковке были заняты такими вот стервятниками!!! А были бы платными - они бы не стояли там и не занимали место.
Блин, ответила уже. А так да, детеныш сломал в лагере в бассейне мизинец на ноге. Уже правда, сняли гипс. Как раз в тот момент, когда машину грузили.
Ошибка))) если только 4 места будут платные - они там специально поставят 4 помойных ведра без номеров ну и цена-бы стала "услуги" выше.
да, обычно на такси приезжали. Даже внутрь запускают, когда на такси - до травмопункта и сразу на выезд. В тот день просто ехали с дачи и вообще куча дел была запланирована. Нелогичным показалось брать оставлять машину во дворе дома, брать такси и потом на такси же обратно возвращаться, чтобы дальше ехать на машине же в ту же сторону. НО в сотый раз говорю - я не про то, что машину забрали, а что места на бесплатной парковке заняты не приехавшими в больницу, а стервятниками - одни занимают места - другие эвакуируют - такой вот тандем. Машина не мешала - там такие же стояли рядом. Но моя была крайней - легче погрузить и забрать.
Заметь - достаточно писать по теме. И не переходить на личности. А то меня оторопь берет. То человеку в постель залезут обсуждая аборты его жены, то чужой карман начинают обсуждать.
там всего 4 места. нет, помойки без номеров теперь, оказывается, тоже убирают. И А через месяц - под пресс - у сына приятель так старенького жигуля лишился,хотя там и номера, вроде были. А ещё этот стервятник рассказал, что эвакуируют с "инвалидных мест" тех, кто даже может и привез инвалида, но машина не зарегистрирована как "инвалидная". Оказывается есть такой реестр. Так что надо просто будет оформить разрешение на значок - все машины с инвалидными значками внесены в реестр и эвакуаторщики сверяются с ним - значок оформляется, если ближайший родственник инвалид. (У мамы как раз инвалидность, и ходить ей тяжело. Впрочем, может кому пригодится, для инвалидов есть социальное такси - выдают талоны в собесе на сколько-то поездок в год и можно расплачиваться не деньгами, а талонами. ) Ещё что-то рассказывал - он же опытный "помощник"
ты наверное читать не умеешь - букы складываешь - смымл не понимаешь - тут же нашелся "помощник". Так что, относительно оперативно поставлен на поток процесс отъема денег у населения. Я надеюсь тебе тоже придется такое испытать, когда твой ребенок окажется на костылях. жди ответку.
ждать редко приходится больше 5 минут. Я вообще-то активно такси пользуюсь. даже дети теперь пользуются, за что получают нагоняи, так как это опасно. В тот день просто ситуация такая сложилась - рассказала уже. конечно, все планы побоку.
ждать редко приходится больше 5 минут. Я вообще-то активно такси пользуюсь. даже дети теперь пользуются, за что получают нагоняи, так как это опасно. В тот день просто ситуация такая сложилась - рассказала уже. конечно, все планы побоку. даже бесплатно. на такси, потому что тут же нужно выехать обратно (представляете, сколько детей с травмами, там пройти будет негде). так и делали всегда, но не в этот раз.
Вадим, мне не интересен чужой карман, мне моего достаточно и моей семье слава богу и собакам любимым. Я это уже писал главному по тарелочкам, повторяться не буду. Ну с курткой....и банком ...... , я посмеялся. Ты пиши понятнее пожалуйста, а то не очень , если честно понял про рестораны и причём здесь евро. ( ты платишь в России ровно столько, сколько позволяет платежеспособный спрос на данный вид товара и себестоимость данного товара , как правило у нас, не влияет на конечную цену для потребителя ) и почему я должен знать в подробностях про возврат НДС и налога с продаж при пересечение границы, про камеры... , я с удовольствием тебе отвечу, ну кроме личного конечно, это табу.
Ой, в можно подробнее про трансаэро? они же банкроты (( или имеется в виду просто что пилоты там работали раньше? Или там все же есть призрачные шансы на реанимацию компании?