В прошлом году в совхозе имени Степана Разина (северная граница с г. Тольятти) - с овоще хранилища сетка (мин.партия) 10 кг - всё по 10 рублей отдавали. Без разницы - свекла, морковь, картошка, лук. Почему-то уверен - они не оригиналы. Ибо московские бизнесмены дают за эту-же сетку 8 руб. продавая потом в столице по 40.
Блин, ну хоть полис ОСАГО (который лежит в машине) потребовали перед тем, как вернуть машину? Ребенок на костылях не оправдывает нарушение правил парковки.
Блин, Вадим, это как в том анекдоте - "... где же мне в такую погоду взять тело вашего покойного мужа?" ))) Не ездить же жителю Кузнецка в совхоз им. С.Разина... ЗЫ. Знакомый "фермер" продавал в прошлом годе ведро картошки по 100 рэ. Но это в сезон. ЗЗЫ. Может у тебя и погреб в Москве имеется?
Ну это ты стереотипы пишешь, я про последний обзац, посидеть , поговорить, да можно, не более.... А про пролитый кофе и соки, ну скажем так , публика в бизнес лонже не отличается на несколько порядков от эконом пассажиров, отношение к общественным местам примерно на одном уровне.Люди с реальным доходом и положением в обществе не коротает время перед вылетом в бизнес лонже.
Ну почему же....., не берём в расчёт фермерские рынки,а берём сети типа пятёрочка, ашан , метро и тому подобное, которые позволяют удовлетворить первичный спрос на основные продукты и получаем примерно один ценовый уровень. Все-таки 90 населения закупаются именно там.
В Курумоче давно не был, ну лучший бизнес лонж в России был у Трансаэро для пассажиров класса империал, уровень до сих пор не превзойдённый в России, как и на самолетах в отделение империал, кресла раскладывались полностью, предлагали пижамы и постельное белье.
Ну мы предлагали некий стандарт для страны - чтобы бизнес зал разделить на два зала. Для семей один зал, для тех кто с Самсонайт - другой зал. В первом зале группы на 4 и 6 человек. Со столиками и специальными тканями, которые даже кетчупа не боятся и растворителей. А во второй персональные места для одного в коже, роже и даже столики с камерой хранения для ноутбука или планшета - чтобы спокойно пойти налить себе чего-нить. Еще в первом зале сделать и горячее питание и холодное и специальный шкаф витрину для детского питания. Так-же комнату для пеленания и для дам со всеми ништяками по гигиене. А для Самсонайтов - только напитки и канапе. Не проканало....Хотя на долгую это давало хороший эффект.
Тут все правы будут. У меня нет погреба в Москве - но целых два в Самарской области. Практически не покупаю соки, консервированные овощи, свое варенье, мороженная тыква, мороженный помидоры, грибы и ровно половина морозилки - мороженные ягоды. (морозилка и холодильник - отдельные типа сайдбайсайд). На все это я перешел исключительно из-за желания кушать натур продукт. В МО покупаю мясо. Картошку. Лук и морковь. В сети тоже хожу - но чек стал совсем скудным. Это минералка, печень и сердце индейки и молоко. Даже хлеб сам стал печь. Пельмени сам делаю и вареники ( дожил бля - всегда ел от матери такие вещи)....Конечно хочется питаться на уровне жителя Италии - но по жизни оказалось мы питаемся лучше... Сегодня просто проходя мимо магазина сетевого рыбных продуктов из Камчатки - купили Чавычу (920 руб за кг) - писец, если подумать. Свежий судак у вас в 5 раз дешевле. И вот вам тролллинг))))) Это уже в тарелке а вот размерчик чавычи - размер поддона стандартный для духовки
В принципе подход верный, такое разделение давно нужно сделать росс. Авиакомпаниям, смотреть на сметающую все подряд публику и шумных детей , не всегда вызывает положительные эмоции. В Трансаэро немножко и бизнес модель была построена по другому для империала. Отдельный зал, заказ из Пушкина ко времени по желанию клиента, транспорт от дома до аэропорта машиной класса S , отдельный вход в аэропорт,доставка вещей и чемоданов сразу от машины к самолёту,отдельный отсек для чемоданов в багажном отделение, таможенный контроль и пограничный при выходе из лонжа, машина S класса до самолета и при прибытие до места назначения, и весь этот процесс сопровождал человек от авиакомпании и улаживал все формальности.
Конечно не заразно, тем более, что кусочек махонький.) И приятного аппетита!)) Во до чего проблемы с парковкой довели...
нет, ты все же идиот. Я не про нарушение правил парковки!!!! И я вовсе не оправдываюсь!!! Я про то, что СПЕЦИАЛЬНО стоят "помощники-стервятники", занимая парковочные места и вынуждая нарушать правила. Стоят потому, что стоянка бесплатная!!! А была бы платной - не стояли бы. Вот о чем речь. "Смотришь в книгу и видишь фигу". И потому я за платные парковки теперь. Полис осаго не спросили. не нужен он для этого. Даже менты, которые присутствовали при эвакуации, посочувствовали и сказали, что вернули бы эвакуатор, но уже просто не могут - все прошло через систему и машина уже уехала (у меня на глазах). Так что жди ответку.
За что всегда провинция любила москвичей - так это за скромность. Нет бы политкорректно, бггг, умолчать про "московская", дали бы шанс помечтать ...