Какую нахрен ответку? Зачем нарушать? Вы по понятиями живете что ли? Пишите Ликсутову письмо, чтобы он сделал платную парковку в этом месте. Ахахаха, отлично написано "вынуждая нарушать правила". Вы явно понятийная тетя.
Ну реальность такова Кирилл. Финская мебель для школы - не самый лучший вариант для школы будущего. И покупатель это знает и продавец. Лучший вариант для самой современной школы - это немецкая от V/S. Но в Москве продать немецкое за 8 лет, что я занимаюсь - нереально. Не знаю почему. Поэтому образец - как реально выглядит школа будущего в нашей стране - надо ехать и смотреть школы №1 и №2 в Пурпе. Или в школу в Лабытнанги. Или в школы (не помню номера) Ханты-Мансийска. Есть несколько отдельных классов в Питере. Есть немецкая школа при посольстве Германии. Ну еще немецкая стоит в детском центре онкологическим имени Рогачева. Так что статья была приведена исключительно потому, что она просто есть и никак не мной написана. Есть еще одна, кстати - от нашего главного дизайнера - она как раз на основе немецкой написана. https://img.artlebedev.ru/schools/moscow-schools-guidelines.pdf - 100 Мегов!!!!!
Лучший вариянть для школы во все времена не мебля, а УЧИТЕЛЯ!! Или ты хатишь сказать шо по малолетке за немецкой партой сидел, и патаму таким вумно прошаренным барыгой стал? Слава аллаху шо есть ышо люди в наших селениях школах, кто не ведется на продаванов, а дееть упор на подбор учительскаво составу. В нашей школе мебля мада ин раша, новая и удобная, а на съэкономленные от продаванов немчурного и прочего забугорного приобретены пользительные весчи для классов.
Ну, кмк, "современность" школы не определяется исключительно страной-производителем мебели, так же как и "сильность" ) армии не определяется только лишь современностью вооружений. Касательно школы, одни должны хотеть учиться, другие хотеть и мочь учить. А на чем сидеть - дело десятое. ) Я вот, например, убей не помню, какие парты стояли в кабинете химии, ибо было не до того, учитель была просто супер!
Влад это конечно прекрасно....респект. , но мне напоминает название школа будущего , недавно поставленная задача ' переходим на цифровую экономику' . Реально в Москве 6-8 школ, где УЧАТ . В октябре открывают новый корпус лицея от МФТИ, судя по рассказам это будет реально школа будущего ,с сильным преподавательским составом и отличным оборудованием.
Какую ответку? Ну, с твоим ребенком (который будет, если нет пока) обязательно случится несчастье, потребуется медицинская помощь и ты либо не сможешь её оказать, соблюдая правила, либо нарушишь правила, и надеюсь, тебе это обойдется значительно дороже - как в плане денег, так и времени. Жди. ЗЫ Надеюсь, тебе хватит ума на второй вариант.
Вот теперь ещё раз, в последний, для особо .... Люди вынуждены нарушать в этом месте. Есть места, где оставить машину близко к месту назначения- не принципиально, можно и пройти. А рядом с детским травмопунктом парковка просто необходима. Но так как она бесплатная и на малое количество мест, то их занимают стервятники, карауля тех, кто приехал в больницу, и кому из-за этих стервятников негде оставить машину, кроме как нарушая правила. Они это знают и потому именно тут и стоят - выбора у людей нет. Поэтому пусть парковка будет платной,тогда стервятники не смогут стоять в ожидании добычи неопределенное время. Также повторю, что возмущаюсь не тем, что машину забрали - нарушила, так нарушила. А условиями, при которых стервятники комфортно существуют за счет попавших в беду людей.
И ок, очень правильные товарищи. Ваши действия: Вы приезжаете с ребенком на костылях к травмопункту, на назначенное врачом время, места на парковке заняты. Ваши действия? ( о том, что надо было на такси - не стоит - обычно так и делали. В этот раз получилось по-другому.)
Похоже мы на разных языках пишем...условия при которых стервятники комфортно существуют создают те,кому ОЧЕНЬ НАДО,и пока будут те,кому очень надо будут и стервятники,так было и будет всегда и виноваты в этом именно те,кому очень надо...и платная парковка в данном случае не поможет.В данном случае я лично на стороне "стервятников" ибо они,пусть косвенно,но заставляют соблюдать,уважать закон.
Заранее нужно думать как доставить ребёнка к врачу.Варианты:такси,договориться с охраной,нести на руках.И встречный вопрос:Всё тоже самое,только парковочных мест нет совсем(не предусмотрено при строительстве)Ваши действия?
А женскую логику уже отменили? Мне надо! (у меня ребёнок, я беременна, я женщина, я так хочу, сегодня вторник и........)