Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты сейчас про лимиту сказал? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну вроде того.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Какую нахрен ответку?:lol: Зачем нарушать? Вы по понятиями живете что ли?
    Пишите Ликсутову письмо, чтобы он сделал платную парковку в этом месте. Ахахаха, отлично написано "вынуждая нарушать правила". Вы явно понятийная тетя.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не согласен,не нарушайте и не будет "помощников-стервятников".

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Во Франции - 7-8 евро ведро.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну реальность такова Кирилл. Финская мебель для школы - не самый лучший вариант для школы будущего. И покупатель это знает и продавец. Лучший вариант для самой современной школы - это немецкая от V/S. Но в Москве продать немецкое за 8 лет, что я занимаюсь - нереально. Не знаю почему.

Поэтому образец - как реально выглядит школа будущего в нашей стране - надо ехать и смотреть школы №1 и №2 в Пурпе. Или в школу в Лабытнанги. Или в школы (не помню номера) Ханты-Мансийска. Есть несколько отдельных классов в Питере. Есть немецкая школа при посольстве Германии. Ну еще немецкая стоит в детском центре онкологическим имени Рогачева. Так что статья была приведена исключительно потому, что она просто есть и никак не мной написана.
    Есть еще одна, кстати - от нашего главного дизайнера - она как раз на основе немецкой написана.
    https://img.artlebedev.ru/schools/moscow-schools-guidelines.pdf - 100 Мегов!!!!!

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. забыл чтоли как оно у них баб та па жизни вечно : Не виноватая я, он сам.... в меня зашоль...:shuffle::laugh:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лучший вариянть для школы во все времена не мебля, а УЧИТЕЛЯ!! Или ты хатишь сказать шо по малолетке за немецкой партой сидел, и патаму таким вумно прошаренным барыгой стал?
    Слава аллаху шо есть ышо люди в наших селениях школах, кто не ведется на продаванов, а дееть упор на подбор учительскаво составу. :umnik:
    В нашей школе мебля мада ин раша, новая и удобная, а на съэкономленные от продаванов немчурного и прочего забугорного приобретены пользительные весчи для классов.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.570
    мало букоффффффффф
    Ну, кмк, "современность" школы не определяется исключительно страной-производителем мебели, так же как и "сильность" ) армии не определяется только лишь современностью вооружений. Касательно школы, одни должны хотеть учиться, другие хотеть и мочь учить. А на чем сидеть - дело десятое. ) Я вот, например, убей не помню, какие парты стояли в кабинете химии, ибо было не до того, учитель была просто супер!

Фиеста нравится это.
  10. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Влад это конечно прекрасно....респект. , но мне напоминает название школа будущего , недавно поставленная задача ' переходим на цифровую экономику' . Реально в Москве 6-8 школ, где УЧАТ . В октябре открывают новый корпус лицея от МФТИ, судя по рассказам это будет реально школа будущего ,с сильным преподавательским составом и отличным оборудованием.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #5791 Фиеста, 24 авг 2017
    Последнее редактирование: 24 авг 2017
    Какую ответку? Ну, с твоим ребенком (который будет, если нет пока) обязательно случится несчастье, потребуется медицинская помощь и ты либо не сможешь её оказать, соблюдая правила, либо нарушишь правила, и надеюсь, тебе это обойдется значительно дороже - как в плане денег, так и времени. Жди.

ЗЫ Надеюсь, тебе хватит ума на второй вариант.

12. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вот теперь ещё раз, в последний, для особо ....

Люди вынуждены нарушать в этом месте. Есть места, где оставить машину близко к месту назначения- не принципиально, можно и пройти. А рядом с детским травмопунктом парковка просто необходима. Но так как она бесплатная и на малое количество мест, то их занимают стервятники, карауля тех, кто приехал в больницу, и кому из-за этих стервятников негде оставить машину, кроме как нарушая правила. Они это знают и потому именно тут и стоят - выбора у людей нет. Поэтому пусть парковка будет платной,тогда стервятники не смогут стоять в ожидании добычи неопределенное время.

Также повторю, что возмущаюсь не тем, что машину забрали - нарушила, так нарушила. А условиями, при которых стервятники комфортно существуют за счет попавших в беду людей.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И ок, очень правильные товарищи. Ваши действия: Вы приезжаете с ребенком на костылях к травмопункту, на назначенное врачом время, места на парковке заняты. Ваши действия?
    ( о том, что надо было на такси - не стоит - обычно так и делали. В этот раз получилось по-другому.)

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Ого вот это злость. Жесть, бывают же люди...

15. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Паркуешься там где можно и вызываешь такси, делов то.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Наверное в гугле забанили. У меня "от бордюра" до метро 300р. Убер везет за 170-200

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Похоже мы на разных языках пишем...условия при которых стервятники комфортно существуют создают те,кому ОЧЕНЬ НАДО,и пока будут те,кому очень надо будут и стервятники,так было и будет всегда и виноваты в этом именно те,кому очень надо...и платная парковка в данном случае не поможет.В данном случае я лично на стороне "стервятников" ибо они,пусть косвенно,но заставляют соблюдать,уважать закон.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #5798 АндрейР, 24 авг 2017
    Последнее редактирование: 24 авг 2017
    Заранее нужно думать как доставить ребёнка к врачу.Варианты:такси,договориться с охраной,нести на руках.И встречный вопрос:Всё тоже самое,только парковочных мест нет совсем(не предусмотрено при строительстве)Ваши действия?

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А женскую логику уже отменили? Мне надо! (у меня ребёнок, я беременна, я женщина, я так хочу, сегодня вторник и........)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен...женскую логику я не учёл.:)