а ты думал! даже милиционер, который присутствовал, отнесся с сочувствием, узнав о ситуации, а ты злорадствуешь.... Оно рикошетом возвращается, имей в виду. Тем более, я даже не говорила, что я права в том, что припарковалась на тротуаре. Просто пояснила ситуацию. Ну что ж, испытай на своей шкуре.
если бы не было парковочных мест - то на такси, прямо на территорию, как делали до этого много раз. Это был нестандартный вариант. Нести руках вообще не вариант. Охрана отзывчивая, но пропускают только туда и тут же на выезд, то есть проблемы не решает.
Я три года свою маму не ходячую по больницам возил и попадал в похожие ситуации и решал эту проблему в рамках закона.
Где я злорадствую, не заметил. Просто считаю, что наказание за неправильную парковку должно быть не только денежное, но и мучительное, типа бюрократической беготни по кругу, только и всего. Что испытать то никак не пойму?
Не может быть ОЧЕНЬ НАДО попасть на плановое посещение врача. Если очень надо вызывайте скорую помощь.
Мебель - это организация учебного процесса. Сам процесс - это конечно человеческий материал. Ну и здоровье детей. Растущая мебель для растущих детей...Без формальдегида, отравы и безопасная в механическом смысле...
MOLL - домашняя версия. Для школ она в разы дешевле)) Тем более они не смогут удовлетворить спрос - фабрика семейная и не большая...
Помню, что вечно были разломаны пластиковые держатели для портфелей, на трудах ваяли крючки на боковину парты. )